| автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 апреля 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ я так понимаю,в НХЛ НЙР типа мадридского Реала в футболе-денег до фига и т.д))) Насколько мне известно, там есть ограничение по потолку зарплат для всех клубов. Ты можешь пригласить хоть всю олимпийскую сборную Канады, но платить им всем суммарно ты должен не более чем положено. Ни одна команда в принципе не сможет потянуть 10 Малкиных в составе Ни или если вдруг каким-то чудом удастся собрать два чисто звёздных звена без работяг, то остальные два будут совсем уж трэшевыми уровня скромных юниоров АХЛ. Я правильно понимаю или это уже устарело?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2012 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали По поводу Пингвинов не надо обольщаться. Они выдали всё, что смогли, и это правильно, иначе отправились бы в отпуск. Но фишка в том, что Лётчики контролируют ситуацию и позволили сопернику победить
Это было бы верно, сли бы не одно но. В воротах Филадельфии стоит Брызгалов. Как он будет играть — не знает никто. То есть предопределение есть, 95% за победу ФФ, но чисто статистическое, а не из-за доминирования Филадельфии.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2012 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Я правильно понимаю или это уже устарело?
правильно. Именно поэтому Рэйнджеры были такими раньше.
цитата Farit Это было бы верно, сли бы не одно но. В воротах Филадельфии стоит Брызгалов. Как он будет играть — не знает никто.
Все с ним будет в порядке, я думаю. В конце чемпионата он показывал фантастическую игру, и не думаю, что успел растерять запал. Те 5 шайб, которые он пропустил в прошлом матче, да и в прошедших тоже, только парочка из них — вратарские. Остальные как бы нормальные, защита Филадельфии позволяла разыгрывать и бросать. Если что — выручит Боб, который уже воевал в плей-офф.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В том и дело. Брызгалов способен показать фантастическую игру. Это все знают. Но как он сыграет в конкретном предстоящем матче — не знает никто. Можно лишь предполагать. То есть Томас или Ринне — предсказуемы, они может не так феерят, но все знают — ниже определенной планки они опускаются крайне редко. А для Брызгалова такие провалы — не экстренный случай, а часть нормы. Боб же не выручает, и прошлый год тому свидетельство.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Если насчет Брызгалова соглашусь, то насчет Бобровского — вряд ли;) Во-первых, он очень выручал, фактически усадив на лавку трёх вратарей клуба. К концу сезона и в плей-офф его немного подвела общая неопытность в подготовке к такому длинному сезону и уровню накала игр плей-офф. Во-вторых, сейчас он переживает классический синдром второгодника, что для вратаря его возраста — более чем простительно. Посмотрим, как сложится у него будущее. Не удивлюсь, если он повторит судьбу Брызгалова в бытнось его сменщиком Жигера в Анахайме, и будет обменян в другой клуб, где получит роль первого вратаря. А может так статься, что и Брызгалова отправит на скамейку (даже несмотря на огромный контракт последнего). По крайней мере, я вижу в нем такой потенциал. Да и вообще у нас хорошая ситуация с молодыми талантливыми вратарями, давно такого не припомню.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2012 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вчера посмотрел Филядельфия — Питсбург! Какие же матчи выдают эти команды! Пингвины разорвали Филядельфию 10-3, при чем без Нила и с недобором игроков атаки. Обидно было бы, если серия таких двух команд закончилась бы тупым 4-0. Хотя в итоговый успех Флайерз уверен. Но не будем забывать ,что за всю история лишь трем командам удавалось выиграть серию, уступая 3-0, и Питсбург одна из них.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 апреля 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 уступая 3-0, и Питсбург одна из них.
Кажется Филадельфия у Бостона вытягивала тоже пару лет назад...? Только пришел-посмотрел обзор за прошедшую ночь-как же обидно за Чикаго!Парни бьются,имеют преимущество по игре,вытягивают на последних секундах,а скучный финикс заковырял в овертайме 2 игры подряд,и уже 3-1 в серии( Нью Джерси порадовали-чувствую там будет идти борьба до последнего,а вот Бостон с Вашингтоном как то осторожно играют,не очень зрелищно пока. А Сент Луис с Сан Хосе вообще скукотища полнейшая,самая унылая серия в Плей Офф пока ,имхо.
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Кажется Филадельфия у Бостона вытягивала тоже пару лет назад...?
Ага. Этот факт придает еще больше интриги и боевой окраски этой серии.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2012 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Детройт — первый на выход! Хотя я ставил именно на крылья! Питсбург — Филядельфия снова имеет продолжение — 2-3 по серии. Настоящим "Переворачивателем пингвинов" совсем неожиданно становится Джордан Стаал ,котрый набрал пока больше всех очков среди пингвинз.
|
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
22 апреля 2012 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вашики смогли навязать борьбу чемпионам, молодцы.  Интересно Паша приедет в сборную, а то там грустно совсем, кхловцы не выгребают. Ну и Ильюшу тоже не помешало бы)
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 апреля 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Оттава красавцы!Бьются,как львы с Рейнджерс!Причем,и тактически их переиграли,сыграв очень четко в защите.И уже 3-2 в серии в пользу канадцев и следующий матч в Оттаве!Почему бы и да?,как говорится) Чикаго наконец то подтвердили свое преимущество с Финиксом.Хоть и в серии 3-2 в пользу Койотов,если Блэкхоукс наберут ход,то скорее всего выберутся из трясины.а в Аризоне,ну какой там хоккей?
|
––– Make love, not war |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
23 апреля 2012 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Филы чуток отдохнули и затоптали Пингвинов(с такими дырами в обороне мдааа, да и Флери не шибко выручил). Бостон сравнял серию, так понимаю скорее всего Вашики в 7матче проиграют. + Малкин в сборную, ждем что скажет.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 апреля 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Показалось,что ЛА забили в овертайме с нарушением...Жаль Ванкувер,впрочем,как то уж слишком вяло они играли,не видно было "огня".Видимо,поражение от Бостоно в прошлогоднем финале до сих пор не выветрилось.Вот с Оттавы надо было брать пример. Да,Бостон не в пример мощнее играет-у Вашингтона шанс только на контратаки.
|
––– Make love, not war |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вот вам и ЛА!!! Пройти, как по мне, самую сбаллансированную команду этого сезона — дорогого стоит! Перед плэй-офф большая часть надежд королей возлагалась на великолепную игру Квика. Собственно голкипер не подкачал, а партнеры подсобили хорошей игрой. Бостон ,думаю ,одолеет столичных ,но хоккей очень непредсказуем, ведь мало кто предполагал, что серия между этими командами достигнет 7-ми матчей.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У Королей когда-то должно было получиться, вот и пришло их время. Абсолютно серая команда (как по мне), но зачастую именно такие трудяги далеко проходят, потому что многие думают, мол, "да мы их сейчас уделаем" и горят на этом. По итогам первого раунда закономерно худшей командой плей-офф признаю Сан-Хосе. Пусть они и играли против мощных Блюзменов, но смотрелись просто ужасно — ни воли к победе, ни мысли на льду. По-моему, команда просто была счастлива, что попала-таки в плей-офф, и посчитала задачу на сезон выполненной. У Детройта сейчас самое время омолаживать состав и искать новых лидеров. В прошлый раз такой вылет из плей-офф (от Анахайма 0-4 в серии) повлек за собой довольно существенные перемены. Ушли Федоров, Ларионов, Шэнахэн и др. Сейчас пора уже и нынешним ветеранам честь знать. Оттава по ходу серии заметно прибавляет. Плюс в следующем матче вернется Альфредссон. Как итог, совсем не удивлюсь, если Сенаторы оформят победу в серии. В противном случае, в Нью-Йорке им не светит ничего хорошего. А Рейнджеры пока откровенно разочаровывают меня. Похоже, команда не совсем понимает, как "придушить" лидеров Оттавы, вот отсюда и проблемы. Ну и седьмой матч Столичных против Бостона получится равным, если на уровне прошлых матчей сыграет Холтби. Не поплыл бы он в этот ответственный момент, иначе Вашингтону придется туго. Но вот если они выживут и пройдут дальше, Вокоуна можно менять на 6-7 раунд драфта, и спокойно ждать следующий сезон с Нойвиртом на лавке. Уверен, Холтби получит такой невероятно полезный опыт, что наверняка станет первым номером в следующем сезоне.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
25 апреля 2012 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
УФ,Rangers потрепали нервы, но в шестом матче за второй период забросили три шайбы в ворота Сенаторов, наконец-то пробив Крэйга Андерсона. Счет серии 3-3, жду решающей игры.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2012 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Поздравляю Вашингтон с победой в серии! Убрать в первом раунде действующег обладателя КС — это в любом случае сильно. А в данном случае этот обладатель отнюдь не собирался почивать на лаврах, и вполне себе планировал второй год подряд поднять Кубок. В общем, команда в силе была, и от этого ценнее победа Столичных.
|
|
|
drenay 
 миротворец

|
26 апреля 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я также поздравляю Вашингтон с победой в серии!!!Думаю Кубок Стэнли в этом году возьмет "Филадельфия".Сбалансированный состав во всех линиях и 2 основных лидера:Илья Брызгалов и Клод Жиру.Последний очень напоминает по стилю игры моего любимого Марио Лемье!!Считаю что этот игрок больше всех приблизился по уровню к "СуперМарио"и в будущем затмит своей игрой Кросби,Малкина и Овечкина как когда-то Лемье затмил Гретцки!!Удачи парень!!
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я думаю, в этом году на Кубок Стэнли претендуют три команды — Сент-Луис, Нэшвилл и Филадельфия, причем именно в таком порядке.
|
|
|