Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 12:36  

цитата josser

я так понимаю, вас больше устраивают ответы в стиле ЭКСМО — "ничего не знаем", "ничего не скажем", "не запланировано"
ЭКСМО, по крайней мере, честно отвечает
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 21:49  
Макс Немцов на Фейсбуке на вопрос, будет ли "Радуга тяготения" Пинчона, сказал: "Надеемся, летом"! :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 21:58  

цитата Elric

А Асселерадо уже год самоускорятся

цитата Elric

Что они расшарили все книги (Стросса) и больше бы его книг не увидим
Так это в данном случае логично: из продолжения Акселерандо два отрывка уже переведено, в отличие от самого Акселерандо.

Фрагмент про вторжение Curious Yellow (начинается словами Я также счастлив тем, что у меня есть призвание) и еще что-то, не помню что. Но тоже общеобзорное по истории той вселенной после Сингулярности.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 22:41  
Еще кусок ответов от Эксмо:

ответы по фантастике

Доброго всем вечера!

Пришли ответы по фантастике!

1. Здравствуйте, уважаемый модератор!

В течение 2011-2012 гг. были переизданы романы Саги о Видящих Робин Хобб. Хотелось бы узнать, планирует ли издательство переиздание романов Саги о живых кораблях и Саги о Шуте и убийце, и, если да, то в какие сроки? Заранее огромное спасибо за ответ.

Нет, пока переиздание этих саг не планируется, но в июне мы начинаем выпуск "Хроник дождевых чащоб", также входящих в "Мир Элдерлингов"

2. Динус, Екатерина, хотелось бы уточнить один вопрос. Собирается ли издательство выпускать последнюю книгу про Джорджину Кинкейд? Сначала говорили, что в ближайших планах нет, теперь, что точная дата не определена. Я понимаю возмущение читателей, когда перестают издавать сериалы, выпустив 1-2 книги. Но намного обиднее, когда оставляют ПОСЛЕДНЮЮ книгу неизданной.

Вопрос об издании пока не решен окончательно, собственно, поэтому и нет определенных сроков.

3. Подскажите, пожалуйста, когда ждать выхода романа Грега Киза — Повелитель Душ?
В ближайших планах издания этого романа нет

5. Добрый день!

Подскажите, когда выйдет Райчел Мид "Академия вампиров. Кровные узы. Книга 1. Принцесса по крови"? и давно анонсируемая антология "Адские поцелуи"?

Райчел Мид уже вышла, появится в магазинах после праздников. Антология "Адские поцелуи" издаваться не будет

6. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда выйдет книга
"Magic of the Moonlight" Эллен Шрайбер?
Пока в планах, не раньше конца осени

ЗЫ: ответ по Кизу повеселил. %-\
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 22:43  

цитата Alin

Еще кусок ответов от Эксмо:
Они обещали, что ответы будут все сразу. Это, я так понимаю, всё?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 22:44  

цитата FixedGrin

Это, я так понимаю, всё?

угу. больше там ничего пока нет
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 23:40  
Из новостей на сайте "Москвы" очень радует и даже бодрит появление летом нового Эллроя

философ

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 23:46  
у меня 2 вопроса. если их уже задавали, то пардон. планируется ли издание продолжения кетополиса и спина?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 23:49  

цитата garuda

планируется ли издание продолжения кетополиса

Смутно припоминаю, что оно еще даже не переведено с исландского.

цитата garuda

и спина?

Если это то, о чем я думаю, то там уже 2 продолжения. И оба пока не в работе.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 00:07  

цитата FixedGrin

Если это то, о чем я думаю, то там уже 2 продолжения. И оба пока не в работе.
ну да уилсон. я знаю, что это трилогия. просто интересно, планируют ли дальнейший перевод?

цитата FixedGrin

:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 00:41  

цитата Vladimir Puziy

Макс Немцов на Фейсбуке на вопрос, будет ли "Радуга тяготения" Пинчона, сказал: "Надеемся, летом"!

Более осторожный Гузман сказал "До конца года".
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 00:53  
Petro Gulak И оба, замечу не указали, какого лета и года.

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 00:55  
Petro Gulak Vladimir Puziy
Для коллекции: http://nastik.livejournal.com/223895.html...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 02:02  
Танублинже! Не терзайте душу скрЫпкой, злобы я не утаю.

Пусть уже выпустят когда-нибудь. Сижу. Жду. Примус под рукой.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 03:14  

цитата FixedGrin

Все намного хуже – оно еще не написано на исландском.
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 03:36  

цитата БЛИЗНЕЦ

оно еще не написано на исландском.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Вспомнить пора бы
О радости Мёрн,
Знаем мы оба -
Довольно ль вам этого?

Меня больше занимает полное молчание по Мьевилю и Макдональду.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 05:00  

цитата FixedGrin

Смутно припоминаю, что оно еще даже не переведено с исландского
Еще Ван Зайчика перестали переводить с китайского

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 10:21  

цитата FixedGrin

Меня больше занимает полное молчание по Мьевилю и Макдональду.

А что за молчание по Мьевилю? Какой роман имеется в виду?

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 10:37  
по кетополису ясно. так что с уилсоном? наверное, это персональный вопрос Dark Andrew

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 10:39  
FixedGrin Никакого молчания: "Кракен" скоро всплывет. Я уже читаю для рецензии в "МФ".
Страницы: 123...125126127128129...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх