| автор | сообщение | 
  | B.E.You  
  магистр

| 

|  18 марта 2008 г. 13:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки.Вот для начала парочка рисунков на руках.

сообщение модератора  Просто делиться, без обсуждений.

сообщение модератора  Касательно публикуемых изображений вводится правило: Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.цитата  Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. 
 | 
 |  | 
|  | 
  | Nicolle  
  философ

|  | 
  | fokker  
  магистр

| 

|  31 мая 2012 г. 16:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я случайно букашку! Это плохо?
 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я слоупок, но все же нашел маленкую пасхалку на сием сайте |  | ––– main flood unit SB-V
 | 
 |  | 
  | Михаль  
  миротворец

|  | 
  | Михаль  
  миротворец

|  | 
  | Михаль  
  миротворец

|  | 
  | Михаль  
  миротворец

|  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  31 мая 2012 г. 17:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | МихальСпешились Карлсоны,
 Их баки пусты.
 Прут через периметры в рост.
 |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

| 

|  31 мая 2012 г. 18:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Для меня количество ног ничего не меняет, особенно учитывая, что это можно счесть художественным приёмом для передачи "скорости бега".цитата Nicolle Хм. Может просто кто-то не заметил, что у жеребенка 8 ног, отсюда и непонимание?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В самом деле, о чём картинка-то? |  | ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
 | 
 |  | 
  | foxfer  
  магистр

|  | 
  | foxfer  
  магистр

|  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

|  | 
  | Nicolle  
  философ

|  | 
  | Журналистка  
  магистр

|  | 
  | Zarin  
  магистр

|  | 
  | Oddman  
  магистр

|  | 
  | Oddman  
  магистр

|  | 
  | тихий омут  
  магистр

| 

|  1 июня 2012 г. 13:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | heleknar ну действительно, не понять, что это Локи. А если понять, то конечно |  | ––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
 В случае бана доступен вк *   *   *  Истина где-то рядом***
 | 
 |  | 
  | Oddman  
  магистр

|  | 
  | Oddman  
  магистр

|  |