| автор | сообщение | 
  | NAV&gator  
  магистр

| 

|  3 июля 2006 г. 22:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Локальные правила темы:1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.

Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
 |  | ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
 | 
 |  | 
|  | 
  | Вертер де Гёте  
  миротворец

| 

|  26 января 2008 г. 18:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да.Замечательный ,очень интеллигентный Артист. |  | ––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | капибара  
  магистр

|  | 
  | Danila_78  
  философ

| 

|  26 января 2008 г. 21:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Был на его спектакле по мотивам жизни Бернарда Шоу. Был поражен его энергией и красивой игрой. Один из моих самых любимых актеров, которых к сожалению остается все меньше и меньше ((((
 Как его высочество — "Скучают". Теперь это в фильме у меня будет вызывать не улыбку, а сожаление (((
 | 
 |  | 
  | Danila_78  
  философ

|  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | андрос  
  философ

|  | 
  | vp41114  
  миродержец

| 

|  28 января 2008 г. 00:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Умер академик Шумаков — онеспас тысяи людей. Светлая память. Ухдят гениальные динозавры, очень больно. Радует, что он оставил талантливых учеников. | 
 |  | 
  | ona  
  миротворец

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | Ksavier  
  магистр

|  | 
  | WiNchiK  
  магистр

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | baroni  
  миротворец

| 

|  13 февраля 2008 г. 22:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Думаю, всякий, кто читал роман Ю.Дубова "Большая пайка", испытает чувство сожаления, пусть легкого, при известии о внезапной кончине Бадри Патаркацишвили. Ведь не секрет, что именно его вывел в романе Юлий Дубов под именем Ларри. Ларри в "Большой пайке" — правая рука и самый верный соратник главного героя по имени Платон (за которым легко угадывается Борис Березовский).
 Ларри — обаятельная фигура, хотя и мрачноватая (как, впрочем, и весь роман). Толковый, надежный, решительный, настоящий друг... Личность, словом. Этакий "человек эпохи Возрождения". Убийца, конечно — но кто там в Возрождении не убийца? У Д'Артаньяна, и то, если разобраться — руки в крови по локоть.
 И вот теперь и Ларри "грохнули". Почти наверняка его именно "убрали по-чистому", как-то не верится в "сердечный приступ" у политически активного (только что был кандидатом в президенты Грузии) миллиардера (или полу-миллиардера — какая теперь разница?).

Казалось бы — что мне Ларри, персонаж давно прочитанной книги? А жалко.
 |  | ––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов
 | 
 |  | 
  | Claviceps P.  
  миротворец

|  | 
  | Nonconformist  
  миротворец

| 

|  15 февраля 2008 г. 18:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  10го февраля в возрасте 37 лет умер лидер московской группы Saints Everlasting Rest Сергей Башкиров, ака "Funeral". Я играл вместе с Серегой в "Сэйнтс" с 97го по 2000 год. Человек был очень неординарный и талантливый, пусть и с непонятными многими странностями, которые высмеивали. Многие считали его отцом московской дум-тусовки в те дни. Пусть земля тебе будет пухом, Серега.
 Тоже только сегодня узнал...
  | 
 |  | 
  | WiNchiK  
  магистр

| 

|  15 февраля 2008 г. 21:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Claviceps P. Умер киноактер Брэд Ренфро,
 ...
  ...я только — только посмотрела несколько фильмов с его участием, а его оказывается — уже нет...способный парнишка был...зачем же он эту гадость принимал...эх... |  | ––– Laugh hard. Run fast. Be kind.

| 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | baroni  
  миротворец

|  | 
  | baroni  
  миротворец

| 

|  16 февраля 2008 г. 13:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Умер известный киноактер, актер Московского театра на Таганке, Борис Хмельницкий... |  | ––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов
 | 
 |  |