| автор | сообщение | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  8 июня 2012 г. 17:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Стоит создать отдельную тему, а не обсуждать ЧЕ в темах про разные сборные.Старт — сегодня.
 upd

сообщение модератора  На период проведения чемпионата в теме введена жёсткая модерация.Все жаргонные названия игроков и команд будут караться предупреждениями.
 Переход в обсуждении на личности — то же самое

цитата  В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ...«Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии:
 а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
 b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;
 с) большее количество голов в личных встречах между претендентами
 d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i:
 e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;
 f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа;
 g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2);
 h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире);
 i) жребий».
 |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
|  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  9 июня 2012 г. 18:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата maxxx8721 Очень сомневаюсь в том, что Россия не сможет пройти групповой турнир. Уверен в ее выходе, при чем с первого места, хотя это дает не такой уж и благоприятный график, в плэй-офф слабых соперников не бывает, тем более на Евро.

Именно поэтому лишние дни отдыха и минимум перездов придутся весьма кстати — всё это как раз и даёт первое место в группе...
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | nickolos  
  магистр

| 

|  9 июня 2012 г. 18:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DemonaZZ ПОначитался всего тоже в интеренте,пообщался с людьми-конечно,жаль,что очень многие болеют в Украине против России..я вот хотел поболеть тоже за Украину в группе с шведами,аннгличанами и лягушатниками-а теперь,как то не тянет(( расстроился вобщем..
 Будьте уверены очень много Украинцев болеют совсем немного менее за Россию, чем за Украину

цитата Cardinal_St не стоит ориентироваться на комментарии с новостных сайтов. По моему опыту наблюдения там не более 20% образованных и адекватных людей, которым интересен сам спорт и его обсуждение, остальные — генетический мусор, тролли, тупые хейтеры, которые специально заходят оставить комментарий только чтобы нагадить и поддеть...
 А к этому и добавить нечего. К сожалению именно так все и есть..
 Но не будем о печальном. На данном сайте Вы видели хоть одно сообщение против России? Вот и я об этом.
 Акцентировал внимание, потому что от этого мусора и политики уже тошнит и не место ему в футболе, во всяком случае тут. А ориентироваться на комменты не адекватных людей на не адекватных сайтах, как правильно выше подметил Cardinal_St не стоит
  . |  | ––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой
 | 
 |  | 
  | nickolos  
  магистр

| 

|  9 июня 2012 г. 18:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |    Уже не могу дождаться матча Украины . Начинает уверенность в предверии матча со Шведами, хоть и после недавних неудачных товарищеских матчей, тем не менее сильно рости. Думаю блеснем таки.  |  | ––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой
 | 
 |  | 
  | Mr. Kat  
  активист

| 

|  9 июня 2012 г. 18:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DemonaZZ жаль,что очень многие болеют в Украине против России

Да ладно вам. Они что, обязаны? Мне, например, совершенно параллельно, за кого болеет украинец, или насколько сильно он болеет против России. Да пусть вообще не болеет, а ходит всегда здоровыйцитата nickolos очень много Украинцев болеют совсем немного менее за Россию, чем за Украину
  | 
 |  | 
  | Terminator  
  философ

| 

|  9 июня 2012 г. 19:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DemonaZZ ПОначитался всего тоже в интеренте,пообщался с людьми-конечно,жаль,что очень многие болеют в Украине против России..я вот хотел поболеть тоже за Украину в группе с шведами,аннгличанами и лягушатниками-а теперь,как то не тянет(( расстроился вобщем..
 Такое впечатление, что Вы собираетесь болеть по политическим соображениям. У меня вот в болении только два соображения: национальное (за наших) и футбольное (не важно, кто играет, если он показывает красивый футбол — я буду за него болеть). Все остальное не должно иметь отношения к футболу, да и к спорту вообще.
 |  | ––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | perftoran  
  миротворец

|  | 
  | armitura  
  миродержец

|  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  9 июня 2012 г. 20:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я ставил на голландцев, но датчане приятно удивляют. |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | geralt9999  
  магистр

|  | 
  | gamayunov  
  миродержец

| 

|  9 июня 2012 г. 21:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Болею за Голландию, но чего-то они и правда... медленновато играют :(Датчане здоровски выстрелили, конечно...
 Ну ничо, щас второй тайм! Вперед, Нидерланды, что-ли!

|  | ––– Я не только волшебник, я еще и лечусь!
 | 
 |  | 
  | gamayunov  
  миродержец

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  9 июня 2012 г. 21:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата gamayunov Болею за Голландию,
 За них не можно болеть. И так фавориты.
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | geralt9999  
  магистр

|  | 
  | gamayunov  
  миродержец

|  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | geralt9999