| автор | сообщение | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  8 июня 2012 г. 17:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Стоит создать отдельную тему, а не обсуждать ЧЕ в темах про разные сборные.Старт — сегодня.
 upd

сообщение модератора  На период проведения чемпионата в теме введена жёсткая модерация.Все жаргонные названия игроков и команд будут караться предупреждениями.
 Переход в обсуждении на личности — то же самое

цитата  В регламент проведения финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года внесены некоторые поправки и изменения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, они, в частности, касаются процедуры определения итоговых мест команд в группе. ...«Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии:
 а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
 b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;
 с) большее количество голов в личных встречах между претендентами
 d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i:
 e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;
 f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа;
 g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2);
 h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире);
 i) жребий».
 |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
|  | 
  | garuda  
  философ

|  | 
  | armitura  
  миродержец

|  | 
  | Бурцмали  
  гранд-мастер

| 

|  12 июня 2012 г. 01:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата garuda англичане возможно. французы прибавят
 Честно говоря, непонятно, как с таким подбором игроков можно не играть в хороший и результативный футбол? Что Англия, что Франция.

Кстати, вам еще не повезло, что вы заключительный матч группового этапа играете с Англией. У них в нападение вернется Руни — а это офигеть какая головная боль защите будет.
 |  | ––– Я всегда это знал...
 | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

| 

|  12 июня 2012 г. 01:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А в Киеве вакханалия началась все дудят, все машины сигналят — и это все на окраине, даже не представляю что происходит в центре! Вот теперь в Украине точно началось ЕВРО, до-этого была просто разминка! Снова с победой господа! Пойду кричать тоже! | 
 |  | 
  | starik  
  магистр

|  | 
  | cat_ruadh  
  авторитет

| 

|  12 июня 2012 г. 02:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот прям щас у меня в спальном районе до сих пор гудят! (01:00 по Киеву)цитата benommen А в Киеве вакханалия началась все дудят, все машины сигналят — и это все на окраине, даже не представляю что происходит в центре! 
 Просто буря положительных эмоций у всех! Давно такого не было в стране!
 |  | ––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків
 | 
 |  | 
  | starik  
  магистр

|  | 
  | Gorgonops  
  магистр

|  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | Gorgonops  
  магистр

| 

|  12 июня 2012 г. 02:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата benommen Это в России такая?
 Это на стадионах такая (в частности когда команды выходят)
 Хотя я теперь и сам не уверен про какую конкретно спрошено
 | 
 |  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  12 июня 2012 г. 02:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, результат неожиданный, заслуга одного гениального игрока, но приятный. И пускай у меня ставка слетела — все равно. |  | ––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
 Я мыслю, следовательно, я дискредитирую
 | 
 |  | 
  | cat_ruadh  
  авторитет

| 

|  12 июня 2012 г. 03:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | FixedGrin Думаю, и Воронин, и молодые ещё разыграются. Все козыри выкладывать в первом матче -- и моветон, и себе дороже. Вспомним фееричный матч СССР-Венгрия на ЧМ-1986 (6:0). "Киевское Динамо плюс 2 татарина" неслабую команду Венгрии просто порвали на тряпки в том же самом стиле, в котором Динамо за три недели до того выиграло Кубок Кубков. Продемонстрировали 100% своих возможностей. И чем это для них закончилось на ЧМ? |  | ––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків
 | 
 |  | 
  | Golden_Eagle  
  философ

| 

|  12 июня 2012 г. 07:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А центр просто сошел с умацитата benommen все дудят, все машины сигналят — и это все на окраине,

Играла вся команда хорошо, а не один гениальный игрокцитата FixedGrin заслуга одного гениального игрока
  . | 
 |  | 
  | ДИР  
  миродержец

|  | 
  | Terminator  
  философ

| 

|  12 июня 2012 г. 08:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата starik Шева — молоток. Какой гол головой забил, а?
 И первый, и второй...
  |  | ––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.
 | 
 |  | 
  | nickolos  
  магистр

| 

|  12 июня 2012 г. 10:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата FixedGrin Да, результат неожиданный
 Полностью ожиданный
  . В команду я верил, да и счет угадал. Примерно так все и представлял. Конечно очень приятно было все пережить, чем верить и пытаться предугадать  . 
 цитата Golden_Eagle цитата FixedGrinзаслуга одного гениального игрока

Играла вся команда хорошо, а не один гениальный игрок
 А вот с этим польностью согласен. Самое приятное и классное — это то, что вся команда отыграла хорошо. Кого то одного выделить проблематично, так как минус не могу никому предъявить. Разве, что по некоторым эпизодам. Но в этих эпизодах и Шева минуса делал, после чего полностью реабилитировался (кстати когда подробнее просмотрел позже второй гол -конечно гол вообще на высоте! Такого от Шевы дааавно не видели и уже думали, что не увидят. Молодца!). Пятов — было парочка чуть не уверенных отбиваний, но концовка за ним — молодец! Гусев, на отлично отыграл. Тимоха как всегда в отборе. Та вся команда! Всех надо перечислять. Все работали, все хотели не только победить — а именно выгрызть победу, заслужить, показать командный характер.
 Положительные эмоции до сих пор)).
 Что ж сегодня смотрим и болеем за Россию. И с нетерпением ждем следующего матча Украины, теперь еще увереннее
  . |  | ––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой
 | 
 |  | 
  | Thunder  
  гранд-мастер

|  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

|  | 
  | aleggator  
  магистр

|  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  12 июня 2012 г. 12:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | aleggatorЯ понимаю, но все равно забавно. Сборная Украины хоть раз выигрывала в Донецке?
 |  | ––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
 Я мыслю, следовательно, я дискредитирую
 | 
 |  |