| автор |
сообщение |
AltX 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
milgunv 
 философ

|
|
milgunv 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
hlynin 
 активист

|
|
Wladdimir 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
hlynin 
 активист

|
23 июня 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Э-э, Вы говорили, что часть в ксероксе. Я не помню, есть ли у нас "Пионерка" 1959. Но на днях посмотрю. Может, смогу сделать сканы. Сообщите номера
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
goldfinger 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
hlynin 
 активист

|
24 июня 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Постараюсь в понедельник
Гриада есть вся в нашей публичке. Давайте сделаем. Только в графике и цвете. Со сканером в публичке плохо. Но договориться сканить так много и в подшивке я не смогу. У меня есть камера и портативный сканер, кое-что я отснял. Достигнуть качества сканов с оригинала невозможно. То же касается и Фоменко. У Вас его "Тайна..." сделана очень хорошо, но это всё же конвентированный pdf и заголовок не цветной. Я бы предпочёл в графике. И — если у Вас есть оригиналы, не могли бы Вы отсканить несколько заметок по ракетам?
|
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
24 июня 2012 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hlynin То же касается и Фоменко. У Вас его "Тайна..." сделана очень хорошо, но это всё же конвентированный pdf и заголовок не цветной. Я бы предпочёл в графике. И — если у Вас есть оригиналы, не могли бы Вы отсканить несколько заметок по ракетам? "Гриаду" а я отсканю, что есть в натуре, естественно, в цвете. От Фоменко у меня есть родной только первый номер. Подшивок у меня нет. Есть какие-то номера с "Субмарина "Голубой кит", есть с " Дрионом". В общем, поразбираюсь., что есть и выложу.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
malshin 
 авторитет

|
25 июня 2012 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А. Казанцев "Взрыв", журнал "Вокруг света", 1946 №1 Не раритет конечно, но интересный. ссылка Качество печати первых послевоенных номеров не очень, поэтому пришлось сканить в полутонах и соответственно размер распознанного пдф вышел 15 Мбайт.
|
|
|