| автор | сообщение | 
  | SAG  
  миротворец

|  | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

| 

|  22 июня 2012 г. 20:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Судя по шести плюсам к моему сообщению, я кому-то нужен на этом сайте  |  | ––– VIRI VIRIDE
 Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  22 июня 2012 г. 20:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата newcomer к сожалению, никто не застрахован от выноса мозга на работе )))
 Вырабатывается привычка. Мне его регулярно выносят — ставлю на место. Как только вынесла ногу за пределы офиса по окончании рабочего дня — все, работа закончилась. Началась моя жизнь.
 |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  22 июня 2012 г. 21:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Про вынос мозга, кстати.Вынесли сегодня с мамой друг другу.Пытаюсь придти в себя и снова не сорваться. |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | kim the alien  
  миродержец

|  | 
  | Гриф Рифт  
  магистр

| 

|  23 июня 2012 г. 01:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ребята мне очень страшно, приехал к сестре, залился пивом, но что-то мало помогает! Сегодня и вчера сходил в церковь и заказал сорокоуст за здравие! Вся моя жизнь и существо сжались в комок! Не знаю что делать, всё что было я сделал и буду делать! Понимаю что всё в руках Господа, и от собственного бесасилия становиться страшно, душу разрывает боль, голову-мысли! |  | ––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
 Сейчас читаю:  "Камогрядеши"  Генрик Сенкевич
 | 
 |  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  23 июня 2012 г. 01:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Гриф РифтПоспите. Вам обязательно отдохнуть нужно, а то вы себя загоните совсем скоро.
 Музыку или что-нибудь включите, и постарайтесь поспать. Как лекарство горькое — не хочется, но надо..
 Все, что могли, вы сделали, а чтобы и дальше делать нужны силы. И голова ясная.
 Так что ложитесь и старайтесь заснуть. Завтра будет новый день, может станет понятнее, что еще можно сделать.

И выздоровления вашей маме!
 |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | 1Q84  
  авторитет

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  23 июня 2012 г. 02:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Гриф Рифт вы сделали все, что могли. Теперь остается только ждать и надеяться. Оставайтесь у сестры и постарайтесь хоть немного отдохнуть — вам еще силы пригодятся, когда маме надо будет помогать. Держитесь и выздоровления маме! |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Mrak-1  
  авторитет

| 

|  23 июня 2012 г. 09:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Должен убывать сегодня ночью в отпуск.., но скорее всего его забреют (убытие), т.к. на выпуске сегодняшнем и дисциплина нашей коробки желала быть лучшей (по словам ЗНК (КВ)), и прошли то мы секось-накось, и вообще территория у нас в ненадлежащем порядке...одна надежда на качественно наведенное ПХД, и то маловероятная. |  | ––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов
 | 
 |  | 
  | Гриф Рифт  
  магистр

| 

|  23 июня 2012 г. 10:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Звонил сейчас в справочную больницы- состояние у мамы по прежнему тяжёлое   |  | ––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
 | 
 |  | 
  | Mrak-1  
  авторитет

|  | 
  | 2480  
  магистр

|  | 
  | Mrak-1  
  авторитет

| 

|  23 июня 2012 г. 21:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Н-да...то, что мы набрали в дорогу, а точнее то колличество на 6 человек с точки зрения трезвого взгляда-пугает! |  | ––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов
 | 
 |  | 
  | Mrak-1  
  авторитет

| 

|  24 июня 2012 г. 05:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чем мне нравится отечественные плацкарты, так это тем, что здесь как делать нефиг можно найти сотоварищей...а если проще-собутыльников попались парнишки-дембеля с автобата, проходившие службу в Челябе,человек 5 их, вроде   выпили с ними все, что имело жидкое состояние и градусы. Могу сделать вывод: никогда МО не перепить ПВ, несмотря на то, что мы не "тренеруемся" |  | ––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов
 | 
 |  | 
  | Гриф Рифт  
  магистр

| 

|  24 июня 2012 г. 07:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Каждое утро начинается с надежды, ожидания и страха, я так хочу чтобы мама выздоровела! Сегодня в 10:00 обещали что-нибудь узнать, как она, что с ней, и очень нужно найти человечка, который бы ухаживал за ней там на совесть? Я так соскучился по маме, ребята! |  | ––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
 | 
 |  | 
  | Kroshka_Po  
  магистр

|  | 
  | Frigorifico  
  гранд-мастер

| 

|  24 июня 2012 г. 13:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Гриф РифтДержитесь! Есть такое очень мудрое изречение (это, вроде, католическая молитва).
 Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
 присоединюсь к советам выше — пока ничем не можете помочь — отсыпайтесь (не спится — примите успокоительное или снотворное) и набирайтесь сил, они Вам еще ой, как понадобятся!
 |  | ––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
 (с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
 | 
 |  | 
  | Frigorifico  
  гранд-мастер

| 

|  24 июня 2012 г. 13:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодня просматривал ТВ-программу и обнаружил вот такой мультсериал на детском канале  СуперТюряга Superjail!
 США, 2007, комедия
 Режиссер(ы): Кристи Каракас
 Супертюрьма, находящаяся внутри вулкана, снова и снова принимает в свои объятия уголовника Джека Найфа. И каждый раз он сбегает, когда у надзирателя рождается сумасшедший план, но его воплощению мешают, отчего всё вокруг оказывается залитым кровью...
 А мы все ворчим: НТВ, НТВ, бандитский канал
  |  | ––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
 (с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
 | 
 |  | 
  | красная роза  
  магистр

| 

|  24 июня 2012 г. 13:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Погода испортилась, недельку нормальная постояла и все. Хорошего по-немножку. Да здравствуют дожди!((( |  | ––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©
 | 
 |  |