| автор | сообщение | 
  | Darinella  
  магистр

| 

|  28 мая 2008 г. 18:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора  upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
 В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
 |  | ––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...
 | 
 |  | 
|  | 
  | Хохол  
  философ

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  24 июня 2012 г. 13:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хохол ну-у, как бы это помягче. Крайний он, правый крайний. Я ж его долго в Англии смотрел, был ЦЗ по необходимости, но как только выздоравливал самый кривой центр, он почему-то сразу возвращался на бровку. Опять таки, 7 лямов при том, что он покрывался мхом в запасе почище Пава и был куплен у Портсмута ни разу не дороже —  http://www.championat.com/football/_engla...
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Хохол  
  философ

| 

|  24 июня 2012 г. 13:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ВаХхОббИт куплен у МанСити, как написано в источниках, и на евро он играл Центра, и даже если крайка то я думаю что кто то из пары Иванов-Янбаев будет продан а хорошей конкуренции на правом фланге у Локо небыло уже давно там всегда был 1 основной инебыло запасного (если не считать таким игроком Илича) |  | ––– Кто дразнится, тот сам так называется.
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  24 июня 2012 г. 14:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | да, и про аренду нету, перепутал значит. Было время и Широков играл ЦЗ, что в еврокубках, что на Евро. Правый вроде ж Шишкин? Ну а Янбаев куда и зачем? Спроса вроде нет, а так он разве сильно хуже? В основе Ведран будет на 99%, ибо тренер.цитата Хохол куплен у МанСити
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Хохол  
  философ

| 

|  24 июня 2012 г. 16:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ВаХхОббИт Янбаев в весну сдал сильно, не зря же его Ещенко вытеснил на рас два, но всё же думаю что раз Билич в сборнойвидел Чорлуку в центре то и в клубе будет так же. |  | ––– Кто дразнится, тот сам так называется.
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

| 

|  24 июня 2012 г. 17:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А вот в центре нужно продолжать Беляева и Буралка наигрывать, перспективная пара ведь.Ефимов уже сдлся, зачем локо еще талантливых защитников терять
 |  | ––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
 | 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

|  | 
  | Хохол  
  философ

| 

|  24 июня 2012 г. 18:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | lena_m ну с этим думаю никто и не спорит, что надо усилять атаку, причём не нападающими АПЗ который будет создавать атаки, кто то типа фантазисты. |  | ––– Кто дразнится, тот сам так называется.
 | 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  24 июня 2012 г. 19:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хохол, у меня есть немалое предчувствие, что Билич будет всех веселить как Карпин, и также прекрасно мотивировать на один матч-момент, но как клубный тренер (кропотливая каждодневная работа) он вряд ли себя проявит... |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  24 июня 2012 г. 19:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | а вся команда прям прибавила или Ещенко жёг? Тогда это опять к вопросу, а на фига ещё один крайний?цитата Хохол Янбаев в весну сдал сильно, не зря же его Ещенко

А может это по тому, что вариантов особых для сборной нету? В клубе то подход совершенно иной. Да, и вообще я согласен про Бурлака и Беляева, раз уж вы (не только болелы Локо) так радовались тому, что они играют, то на кой чёрт одного из них (а может даже обоих) убирать в запас?цитата Хохол но всё же думаю что раз Билич в сборнойвидел Чорлуку в центре то и в клубе будет так же
 | 
 |  | 
  | Хохол  
  философ

| 

|  24 июня 2012 г. 21:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт а вся команда прям прибавила или Ещенко жёг
 нет но если сравнивать со своими конкурентами то он играл лучше

цитата ВаХхОббИт а, и вообще я согласен про Бурлака и Беляева, раз уж вы (не только болелы Локо) так радовались тому, что они играют, то на кой чёрт одного из них (а может даже обоих) убирать в запас?
 А что б не чуствовали себя незаминимыми и не зазвездились, плюс честно говоря, с учётом продажи Дакошты (я на это надеюсь) нге хочу чтоб клуб оказался в ситуации как весной прошлого года после травмы Баши: Бурлак Дюрица на поле а заменить некем. Может ещё за компанию собираются ещё и Яна продать?
 |  | ––– Кто дразнится, тот сам так называется.
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | duzpazir  
  миротворец

|  | 
  | lena_m  
  миротворец

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  25 июня 2012 г. 20:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Угу, Грызлов, и пусть первым делом вернет весна-осень. Хотя, в общем-то, что ушёл Фурс это хорошо, хоть лица его не видеть какое-то время. |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  25 июня 2012 г. 20:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | чтобы доказать своё превосходство за 1.2цитата lena_m Опять сезон в полтора года?
 | 
 |  | 
  | sawwwa  
  философ

| 

|  26 июня 2012 г. 16:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lena_m Чорлука вообще-то говоря странная покупка — Локо надо атаку усиливать и центр, а уж никак не защиту...
 Эменике наглядно продемонстрировал всю силу обороны Локомотива...
 Ставка на российских игроков — похвальна, но, чтобы выигрывать, нужно усиливаться иностранцами..., а оборона у Локомотива не айс..
 Спартак М- 48 пропущено
 Локомотив — 48 пропущено
 Оборону красно-белых не критиковал только ленивый, а у Локомотива все в порядке?
 Все в порядке на уровне Амкаров и т.д., а если у соперника хоть кто-то приличный в нападении бегает/играет — не конкурентоспособна..
 |  | ––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"...  НАУ 9-й скотч
 | 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  26 июня 2012 г. 18:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | sawwwa, мне лично проблемы обороны Локо в прошедшем сезоне видятся в тренере, а не в игроках...
 Хотя подходы у португальца были симпатичные-верные, на практике ои совершенно не заработали...

А как скурупулёзный строитель Билич видится ещё меньше — думаю он ненадолго...
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | sawwwa  
  философ

| 

|  26 июня 2012 г. 20:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | lena_mПока руководство Локомотива не научится грамотно вести дела (трансферную политику и т.д.), о высоких результатах думать не стОит...
 Тратить бешеные деньги за Павлюченко, Самедов (возможно — не в курсе, может уже и подписали) — "бред" (с)
 |  | ––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"...  НАУ 9-й скотч
 | 
 |  |