| автор | сообщение | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  28 июня 2012 г. 02:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата met фильмы про собак

Дорога домой (или Невероятное путешествие) причем, там 2 фильма, мне лично более современный нравится больше

Тэрнер и Хуч

К-9

Марли и я

фильм про упряжку ездовых лаек, забытых в Арктике и выживающих сами по себе (не знаю, как назвали у нас)

101 далматин
 102 далматина

Уинн-Дикси  (Благодаря Уинн-Дикси)
 |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Frigorifico  
  гранд-мастер

| 

|  28 июня 2012 г. 02:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | met"Собака на сене"
  "Лэсси". В детстве просто пищал от него
  "Пес Барбос" и "Самогонщики" Гайдая
 "Куджо" по Кингу
 В какой-то мере "Приключения Электроника"
 "Ко мне, Мухтар!"
 "Джульбарс"
 "Каштанка"
 м/ф "Жил-был пес"; "Бобик в гостях у Барбоса"
  "Зов предков" (по Лондону)
 |  | ––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
 (с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
 | 
 |  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | maxxx8721  
  гранд-мастер

| 

|  28 июня 2012 г. 11:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mischmisch kerigma , "1+1" (он же "Неприкасаемые"), конечно, видели? И "Бобро поржаловать".
 Я бы сюда еще вписал "Таможня дает добро" — фульм улетный. Для меня этот фильм Буна показался смешнее и интереснее, нежели Бобро ...
 |  | ––– Грузите апельсины бочками
 | 
 |  | 
  | met  
  авторитет

| 

|  28 июня 2012 г. 22:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Всем спасибо огромное, Хатико и Марли смотрели))) забыла указать. Остальные скачаю))) Мультиков  про собак вообще вагон)))) наверное смотрели все) | 
 |  | 
  | НЕУдаЧник  
  философ

| 

|  28 июня 2012 г. 22:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Aryan фильм про упряжку ездовых лаек, забытых в Арктике и выживающих сами по себе (не знаю, как назвали у нас)
 Белый плен?

Из мультиков ещё есть "Чумные псы" ("The Plague Dogs", 1982). Только сразу скажу, что этот мульт очень мрачный и не-детский, но сценарий и рисовка там просто офигительны.
 |  | ––– "Death to the demoness Allegra Geller!"
 | 
 |  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | Frigorifico  
  гранд-мастер

| 

|  29 июня 2012 г. 11:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | metБуквально сегодня на диснеевском кабельном:
 Бенджи
 Benji the Hunted США, 1987, приключения
 Режиссер(ы): Джо Кэмп
 Актеры: собака Бенджи, Ред Стиголл, Нэнси Фрэнсис, Фрэнк Инн, Майк Фрэнсис; голоса: Джо Кэмп, Стив Зандуни

Жизнь леса, с его звуками и красками, цветущими полянами и густыми зарослями, предстает во всей красе перед случайным наблюдателем этой удивительной истории. Ее главный герой — симпатичный пёс Бенджи, заблудившийся в чаще. Внезапно на глазах у дворняги погибает пума. Бенджи не может пройти мимо, ведь рядом детеныши дикой кошки: кто, как не он, возьмет их под опеку! Беспородный, но благородный пёс отправляется с котятами в опасное путешествие в поисках пропитания и новой мамы-пумы. Кровожадные волки, свирепые медведи и жестокие охотники следуют за ними по пятам. Но к счастью, природа оказывается на стороне смельчаков и помогает им перехитрить врагов.
 |  | ––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
 (с) Т.Шаов "Кошачий блюз"
 | 
 |  | 
  | met  
  авторитет

|  | 
  | Smithers  
  авторитет

| 

|  4 июля 2012 г. 15:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Подскажите, пожалуйста, стоящие зарубежные детективные сериалы последних лет. Чисто детектив, триллер без всякой мистики и фантастики. В том числе английские или европейские предпочтительнее."Убийство" и "Родина" отсмотрены. |  | ––– Their minds are so... They move in strange directions.
 | 
 |  | 
  | Frigorifico  
  гранд-мастер

|  | 
  | shkolarius  
  магистр

| 

|  4 июля 2012 г. 15:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Есть отличный сериал, но вот как называется — из головы напрочь вылетело. Помню, что 1-й сезон о современном Джеке-потрошителе, а 2-й — о двоих братьях-бандитах. Может кто с лаборантов напомнит? |  | ––– Читаю:Нил Гейман "Американские боги"
 | 
 |  | 
  | НЕУдаЧник  
  философ

| 

|  4 июля 2012 г. 16:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата shkolarius Есть отличный сериал, но вот как называется — из головы напрочь вылетело. Помню, что 1-й сезон о современном Джеке-потрошителе, а 2-й — о двоих братьях-бандитах. Может кто с лаборантов напомнит?
 Лютер?
 |  | ––– "Death to the demoness Allegra Geller!"
 | 
 |  | 
  | shkolarius  
  магистр

| 

|  4 июля 2012 г. 19:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | не, уже нашел сам:Оригинальное название:
 Whitechapel
 Страна:
 Великобритания
 Производство:
 Carnival Films, Independent Television (ITV)
 Год выхода:
 2009
 Жанр:
 Триллер, Детектив, Криминал
 Режиссёры:
 Дэвид Эванс, С.Дж. Кларксон, Ричард Кларк
 Актёры:
 Руперт Пенри-Джонс, Филип Дэвис, Стив Пембертон, Клэр Рашбрук, Сэм Стокман, Джордж Росси, Алекс Дженнингс, Кристофер Фулфорд, Бен Бишоп, Ханна Уолтерс
 Продолжительность:
 12x136 мин.
 Аннотация:
 Джек Потрошитель — псевдоним, присвоенный так и оставшемуся неизвестным серийному убийце, который действовал в Уайтчепеле и прилежащих районах Лондона во второй половине 1888 года. Полиция того времени не была способна его поймать. Смогут ли сделать это современные детективы?
 |  | ––– Читаю:Нил Гейман "Американские боги"
 | 
 |  | 
  | Francine  
  гранд-мастер

| 

|  6 июля 2012 г. 07:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Smithers В том числе английские или европейские предпочтительнее."Убийство" и "Родина" отсмотрены.

Лютер, о котором уже выше сказано. На мой взгляд, есть небольшой излишек атмосферности, но, по сравнению с другими, сериал очень даже хорош.

Посоветую еще Граница тени (The Shadow Line), не чистый детектив, но очень даже хорош.
 |  | ––– It's not our purpose. It's our programming. Our purpose is yet to be determined. (Tron: Ares)
 | 
 |  | 
  | Alex Kolz  
  авторитет

| 

|  2 августа 2012 г. 21:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Посоветуйте пожалуйста комедию, пародийную комедию на историческую тематику.Как бы историческая комедия вроде как Монти Пайтон делали.
 Посоветуйте, а? Если кто понял о чем я.

Спасибо.
 | 
 |  | 
  | V-a-s-u-a  
  гранд-мастер

| 

|  2 августа 2012 г. 22:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Всемирная история. часть 1" приходить в голову. Честно говоря, мне самому не очень нравится — временами пошловато, но многие его любят, и есть за что: многие шутки действительно смешны. И кстати, Монти Пайтон вспоминались во время просмотра — по причине сеттинга одного из сюжетов.Ещё про Гитлера(нацистов) есть куча комедий  -"Ас из асов" там, "Большая прогулка", но, наверно, вы имели в виду более древнюю историю.
 | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  3 августа 2012 г. 21:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Smithers стоящие зарубежные детективные сериалы последних лет. Чисто детектив, триллер без всякой мистики и фантастики. В том числе английские или европейские предпочтительнее.

очень хороший английский сериал "Провод в крови" (Wire in the blood) с превосходным Робсоном Грином в главной роли судебного психиатра. Триллер- детектив, мрачно, атмосферно, никакой фантастики.

Тут совсем недавно вспоминали Зен — бибисишный минисериал с Руфусом Сюэлом в главной роли. Очень неглупо, стильно и местами весьма ехидно.
 |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Alex Kolz  
  авторитет

| 

|  4 августа 2012 г. 00:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата V-a-s-u-a "Всемирная история. часть 1" приходить в голову. Честно говоря, мне самому не очень нравится — временами пошловато, но многие его любят, и есть за что: многие шутки действительно смешны. И кстати, Монти Пайтон вспоминались во время просмотра — по причине сеттинга одного из сюжетов.Ещё про Гитлера(нацистов) есть куча комедий  -"Ас из асов" там, "Большая прогулка",

Заинтересовался, записал.

цитата V-a-s-u-a но, наверно, вы имели в виду более древнюю историю.

Нет, сойдет любая.

Буду смотреть. Большое спасибо.
 | 
 |  | 
  | dze2  
  активист

|  |