| автор | сообщение | 
  | Blind Guardian  
  активист

| 

|  6 августа 2010 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
 -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
 -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
 -Возможность громить критиков в пух и прах
 -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
 -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
 -Ну и куча других возможностей

сообщение модератора  Кроме обсуждения политики.Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
 Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
 В общем Welcome!!!!
 | 
 |  | 
|  | 
  | gamayunov  
  миродержец

|  | 
  | Uzidor  
  авторитет

| 

|  14 июля 2012 г. 11:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата gamayunov ай какая прЭлесть...
 Ой

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Это ж ко мне было? |  | ––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья.
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  14 июля 2012 г. 11:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата gamayunov О, да!, замечательные денечки...а как все обычно заканчивалось, часов в пять утра:
 Шорт! Я проспал самое интересное!
 Сэр, это был мой бифштекс! (c)
  | 
 |  | 
  | dobriy_doktor  
  философ

| 

|  14 июля 2012 г. 11:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Кто-то может объяснить, почему от конкурса к конкурсу мой рассказ в самой сильной группе и, более того,  его оценивают одни и те же мерзкие рожи? |  | ––– Судья был неумолим: «Непонятливость».
 "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  14 июля 2012 г. 11:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата dobriy_doktor Кто-то может объяснить, почему от конкурса к конкурсу мой рассказ в самой сильной группе и, более того,  его оценивают одни и те же мерзкие рожи?
 Лучше спросить у них
 , Сэр!цитата  одни и те же мерзкие рожи
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  14 июля 2012 г. 11:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата dobriy_doktor Кто-то может объяснить, 
 Более интересно, почему меня не хвалят
  |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | ДмитрийВладимиро  
  авторитет

| 

|  14 июля 2012 г. 11:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата dobriy_doktor Кто-то может объяснить, почему от конкурса к конкурсу мой рассказ в самой сильной группе и, более того,  его оценивают одни и те же мерзкие рожи?
 Зачет)))
 Просто, добрый доктор подарил 5 минут смеха)))
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | stogsena  
  миротворец

| 

|  14 июля 2012 г. 11:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Нет, ну группа для прочтения досталась... То темы нету, то уныло как-то, то финал сольют. Ыыыыыы! Сил больше нету. Пора перезагрузиться. Есть тута чего позабористей? Плесните полведра! | 
 |  | 
  | kxmep  
  авторитет

|  | 
  | dobriy_doktor  
  философ

| 

|  14 июля 2012 г. 11:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |   Да что с этих мерзких рож взять? Даже отзывы пишут на уровне забора базара. Ведь если они отсеются за первый тур (пусть даже со мной), то и рассказ их убог и мнение ничтожно. Но как же мне страшно, что кто-то из этих быкующих авторов может выйти в финал. |  | ––– Судья был неумолим: «Непонятливость».
 "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п
 | 
 |  | 
  | kxmep  
  авторитет

|  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | Gorhla  
  миротворец

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  14 июля 2012 г. 14:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дернуло меня за последнее время начитаться всего по теории литературы и анализу, вспомнила, блин, называется, филоложка, ё-мае! Мне теперь мозг на черепную коробку давит, и я отзывы каверзные пишу.  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | Врун  
  новичок

| 

|  14 июля 2012 г. 15:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Скучно. Серый мир, серые люди, все серое. Скучно и тоскливо. Я же привык к чудесам... А тут такая серость... Никто не владееет магией — только пишут про нее. Все хотят чудес, а даже пальцем не пошевелят для достижения своего желания... Только писать и могут. А ведь настоящая магия намного круче самой смелой книжной фантазии... Пишут и критикуют... Скучно... | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  14 июля 2012 г. 15:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Врун Скучно...
 Предлагаете расстрелять?
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Врун  
  новичок

|  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  14 июля 2012 г. 16:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Врун У меня и так врагов хватает. В очереди стоят по мою душу. Вряд ли вас пропустят без очереди...  
 Враги: Подумаем!
  Жертвы: Подумайте!
  | 
 |  |