| автор | сообщение | 
  | Лoki  
  магистр

| 

|  20 ноября 2011 г. 14:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Сюжет

Третья и последняя часть саги Кристофера Нолана о Бэтмене[4]. В фильме Бэтмену придётся противостоять новому врагу — Бэйну, который является невероятно сильным и очень умным злодеем. Также герой столкнётся с неуловимой воровкой по прозвищу Женщина-кошка.

В ролях

Кристиан Бэйл,Энн Хэтэуэй,Джозеф Гордон-Левитт,Том Харди,Лиам Нисон,Киллиан Мёрфи,Гари Олдман,Морган Фриман,Марион Котийяр,Майкл Кейн.

премьера

Выход фильма запланирован в США на 20 июля 2012 года.

Интересные факты.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Рейчел Вайс, Наоми Уоттс, Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Блэйк Лайвли, Шарлиз Терон, Вера Фармига и Кира Найтли рассматривались в качестве претенденток на главную женскую роль.Кристиан Бэйл заявил, что не играл бы Бэтмэна, если бы Робин был в каком-либо из этих 3 фильмов. Кристофер Нолан согласился не вводить Робина, поскольку это подорвет темный тон его фильмов.
 Бэтмен создан Бобом Кейном и Биллом Фингером в 1939 году в комиксе Detective Comics #27.
 Ожидаю качественный фильм. Не хуже старых фильмов Нолана
 |  | ––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
 (Гомер Cимпсон)
 | 
 |  | 
|  | 
  | Kopnyc  
  магистр

|  | 
  | geralt9999  
  магистр

| 

|  21 июля 2012 г. 22:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да я понял. Я просто касательно этой дочки сказал.цитата FixedGrin Но я про Селину Кайл как бэ.

Вообще, я тоже о Снайдере думал, но это вряд ли случится. Если у него Супермен получится — его там оставят, если нет — кто его поставит на Бэтмена?цитата FixedGrin Интересно, кого поставят перезапускать франшайз.
 |  | ––– Ogham the blood, ogham the line
 Our cult of the fallen will triumph over time
 | 
 |  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

|  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  21 июля 2012 г. 22:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата geralt9999 Если у него Супермен получится — его там оставят, если нет — кто его поставит на Бэтмена?
 А я бы посмотрел на Бэтмена by Джосс Уидон, вот.
 |  | ––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
 Я мыслю, следовательно, я дискредитирую
 | 
 |  | 
  | geralt9999  
  магистр

| 

|  21 июля 2012 г. 22:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Соглашусь, это бы было, как минимум, интересно.цитата FixedGrin А я бы посмотрел на Бэтмена by Джосс Уидон, вот.
 | 
 |  | 
  | fox_mulder  
  миродержец

| 

|  21 июля 2012 г. 22:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата FixedGrin А я бы посмотрел на Бэтмена by Джосс Уидон, вот.
 А в роли Бэтмана — Натан Филлион?
  |  | ––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
 то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)
 | 
 |  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  21 июля 2012 г. 22:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата fox_mulder В роли Бэтмана — Натан Филлион?
 Он, говорят, основательно располнел, так что нет. Но вариантов много. Вот у нас даже в базе есть набросок постера к Бэтмену: Возвращение светлячка:

|  | ––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
 | 
 |  | 
  | Nexus  
  философ

| 

|  21 июля 2012 г. 23:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | [q=FixedGrin]Он, говорят, основательно располнел, так что нет.[/q]Откуда такая информация?...

Он последние 3 года активно снимается в сериале "Касл" и выглядит там вполне нормально... Если ему предварительно позаниматься какое-то время, он вполне бы смог сыграть хоть Бэтмена, хоть Старка, хоть кого еще...
 |  | ––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)
 | 
 |  | 
  | geralt9999  
  магистр

| 

|  21 июля 2012 г. 23:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да нет, заметно последние года два, что он поправился.цитата Nexus Он последние 3 года активно снимается в сериале "Касл" и выглядит там вполне нормально
 | 
 |  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  21 июля 2012 г. 23:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Как бы там ни было, Бэйл в 2004-м скидывал 28 кг... |  | ––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
 | 
 |  | 
  | Nexus  
  философ

| 

|  21 июля 2012 г. 23:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну поправился — это не[q=FixedGrin]основательно располнел[/q]
 всё-таки...

Ладно, не будем оффтопить...
  |  | ––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)
 | 
 |  | 
  | TOD  
  магистр

|  | 
  | Burn_1982  
  авторитет

| 

|  22 июля 2012 г. 15:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Руководство кинокомпании Warner Bros. рассматривает возможность переноса на неопределённое время, либо — полного отмена проката фильма «Темный Рыцарь: Возрождение Легенды». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает ресурс The Wrap.Соответствующие консультации уже ведутся с крупнейшими сетями кинотеатров Северной Америки. Утверждается, что принципиальное решение должно быть принято до конца первых выходных. Переговоры проходят в штаб-квартире Warner Bros. в Бербанке.
 Как известно, ранее была отменена премьера картины в Париже, куда прибыли исполнители главных ролей и режиссер Кристофер Нолан.
 Столь радикальный шаг был предпринят после того как стало известно о трагедии в городе Аврора, штат Колорадо, где вооруженный преступник расстрелял зрителей ночного сеанса фильма.
 | 
 |  | 
  | Kopnyc  
  магистр

|  | 
  | Nexus  
  философ

| 

|  22 июля 2012 г. 18:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | [q=Burn_1982]Руководство кинокомпании Warner Bros. рассматривает возможность переноса на неопределённое время, либо — полного отмена проката фильма «Темный Рыцарь: Возрождение Легенды».[/q]Людей, конечно, жалко, но чем поможет пострадавшим и их родственникам полный отказ от проката фильма?...
  Я уж не говорю о погибших... |  | ––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)
 | 
 |  | 
  | Delling  
  философ

|  | 
  | Karnosaur123  
  миротворец

| 

|  22 июля 2012 г. 22:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я так и представляю себе беспринципного дельца, составляющего рекламу: кадры со стрельбой в кинотеатрах, и идиотски бодрый слоган — "Покупай блю-рей — смотри кино в безопасности у себя дома!" |  | ––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

| 
 |  | 
  | Hostis  
  гранд-мастер

|  | 
  | тессилуч  
  миротворец

| 

|  23 июля 2012 г. 09:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karnosaur123 Да, тессилуч, а вы, часом, нас не троллите?
 Если бы не было этой стрельбы, Сюда бы больше заходить не стал. Фанатов всё равно не убедишь!
  |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  23 июля 2012 г. 09:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата тессилуч Фанатов всё равно не убедишь!
 А причем тут фанаты? Хотя если вы имеете ввиду фанатов Голливуда... Ну, вообщем, тут и так все ясно
  |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
 | 
 |  |