| автор | сообщение | 
  | Gonza  
  авторитет

| 

|  22 июля 2009 г. 21:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Уже год потихоньку работает издательство "Фантастика". Начинали как пэкеджеры для "Азбуки", потом совместные издания. Сейчас в работе собственные сольные проекты. Специализируемся исключительно на фантастике. В плане — малотиражные "клубные" издания, электронные книги.Cайт издательства www.ffan.ru
 На сайте издательства можно почитать отрывки из наших книг, ознакомиться с планами и т.д.

сообщение модератора  Данная тема создана специально для обсуждения технических вопросов. Обсуждение планов и книг издательства — в соседней теме.
 Обратите внимание, что обе темы находятся в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть удаляется без предупреждения.Dark Andrew
 |  | ––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
 - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T
 | 
 |  | 
|  | 
  | Metternix  
  философ

| 

|  2 августа 2012 г. 00:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | там всякие интересные особенности рас описаны, описана и их история, места обитания — это в основном и читалцитата CHRONOMASTER А в чём кайф их читать?
 | 
 |  | 
  | kv1v  
  миродержец

|  | 
  | Gonza  
  авторитет

| 

|  2 августа 2012 г. 17:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Будет и в Лабиринте и на Озоне. Оптовик, который забрал свою часть — точно туда отгрузит. По ценам — тут не скажу... |  | ––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
 | 
 |  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | Gonza  
  авторитет

| 

|  2 августа 2012 г. 18:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Решаемы, но сложны :( |  | ––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
 | 
 |  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | Gonza  
  авторитет

| 

|  2 августа 2012 г. 18:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | обстоятельства  |  | ––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
 | 
 |  | 
  | GIS88  
  философ

|  | 
  | Elessar  
  миродержец

|  | 
  | Gonza  
  авторитет

| 

|  2 августа 2012 г. 22:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кори и Лоуренс — да, будут в подарочных."Попутчик" — думаю, надо ли....
 | 
 |  | 
  | arcanum  
  магистр

|  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | Gonza  
  авторитет

| 

|  2 августа 2012 г. 22:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Потихоньку делаем  |  | ––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
 | 
 |  | 
  | Kopnyc  
  магистр

| 

|  3 августа 2012 г. 02:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gonza "Попутчик" — думаю, надо ли....
 крутотень, а не обложка. это подарочное или обычное?
 |  | ––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
 | 
 |  | 
  | WiNchiK  
  магистр

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  3 августа 2012 г. 10:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Блин, а меня все эти планы заставляют нервничать!Потому как я должен дергаться — смогу я купить это все или не смогу. Потому как постоянно мониторить — появилось это на сайте у меня нет времени, а в других местах подарочных вещей скорее всего не будет.
 Я вот сейчас уезжаю на 10 дней примерно. Приеду, а Костотряс распродан уже.
 | 
 |  | 
  | espadonok  
  философ

|  | 
  | Gonza  
  авторитет

| 

|  3 августа 2012 г. 11:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Подарочный костотряс — думаю на сайте месяцев 6 будет продаваться — все-таки 300 экземпляров "невахи" не так чтобы быстро продадутся.
 На фантлабе Alex Andr вроде собирает заказы от желающих?

Обложка — обычного и подарочного — одинаковая, если вообще будем делать подарочного "Попутчика"...
 | 
 |  | 
  | Tibibo  
  авторитет

| 

|  4 августа 2012 г. 11:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Крутая обложка у Дэна.Спасибо вашему издательству, хоть вы радуете.
 |  | ––– Winter Is Coming...
 Читаю: Круз - У великой реки.  / Вудинг-Капитан Антракоз.
 | 
 |  | 
  | Elessar  
  миродержец

| 

|  8 августа 2012 г. 23:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Gonza Долго Костотряса-то ждать? А то уже Сожжение Просперо закончилось, хотел всё вместе взять, а Абнетта уже расхватали |  | ––– I was there, the day Horus slew the Emperor.
 | 
 |  |