| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  5 января 2012 г. 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
 ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора  ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта , в данной теме запрещено: Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книгЗаниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
 | 
 |  | 
|  | 
  | Волдинг  
  магистр

|  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | Волдинг  
  магистр

| 

|  8 августа 2012 г. 11:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | С.Соболев  пока вижу книжку про вампиров, там есть ч/б картинки.Думаю, эта будет выпущена схожим образом.
 И это не просто антология. Первая часть — история вопроса и справочник с разделением по видам и ариалам обитания
 |  | ––– F is for "Fiction"
 | 
 |  | 
  | Inqvizitor  
  философ

|  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | Волдинг  
  магистр

|  | 
  | Gonza  
  авторитет

| 

|  8 августа 2012 г. 12:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так сразу с "Костотрясом" покупались  |  | ––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
 - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T
 | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

| 

|  8 августа 2012 г. 12:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Gonza Ну вот я этот момент как-то упустил, а сейчас заглянул на сайт Прист -- опаньки.
 Что, безусловно, в плюс (не то, что заглянул, а права
  ). | 
 |  | 
  | amadeus  
  философ

|  | 
  | Kopnyc  
  магистр

| 

|  8 августа 2012 г. 15:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | С Москвы:
 цитата  Новый перевод «Мёртвой зоны» Стивена Кинга — выйдет осенью.
 «Книга Судного Дня» Конни Уиллис — также выйдет осенью.
 |  | ––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
 | 
 |  | 
  | FixedGrin  
  миродержец

| 

|  8 августа 2012 г. 15:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кузьмич
 Это 1Q84
 |  | ––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
 Я мыслю, следовательно, я дискредитирую
 | 
 |  | 
  | tippellhoff  
  магистр

| 

|  8 августа 2012 г. 15:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | И ещё с Москвы (год не уточняют):

цитата  Вопрос: Когда планируется перевод и издание книг Роберта Джордана и Брэндона Сандерсона «The Gathering Storm» и «Towers of Midnight» из цикла «Колесо Времени»?
 Ответ издательства: Конец года.
 | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

| 

|  8 августа 2012 г. 16:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | tippellhoff Я так понимаю, что "Буря" у них уже была готова, они к весне её сперва обещали. Так что, чисто теоретически, -- вероятность ненулевая.
 Хотелось бы уже, конечно. Сандерсон вон в конце июля написал официальное обращение к читателям, мол, работу сдал, был горд и счастлив трудиться над, спасибо за доверие, -- и выложил фотку готового супера с рисунком Уэллана.
 | 
 |  | 
  | tippellhoff  
  магистр

| 

|  8 августа 2012 г. 16:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | То есть последнюю книгу Мартина они на две части разбивают, а готовая Буря Джордана/Сандерсона дожидается перевода Башень? Странная у них логика( или я чего-то не понимаю). | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | COH  
  философ

|  | 
  | Lyolik  
  магистр

|  | 
  | Roujin  
  авторитет

|  | 
  | Roujin  
  авторитет

| 

|  8 августа 2012 г. 16:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата COH Представляю "кирпич" в который войдет Буря и Башни (Джордана/Сандерсона), уже Память сдана в редакцию, может и её подождут

Думаю, если решаться издать, то "... Буря" и "Башни..." выйдут не одной книгой, а минимум двумя.
 | 
 |  | 
  | Elric  
  миротворец

|  |