| автор | сообщение | 
  | Nexus  
  философ

|  | 
  | Francine  
  гранд-мастер

| 

|  18 августа 2012 г. 22:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата drenay Подскажите хорошие экранизации по книгам Стивена Кинга!"

Самые лучшие, ИМХО

"Сияние" Стенли Кубрик
 "Мертвая зона" Дэвид Кроненберг

Мне еще понравился "Хейвен", это сериал
 |  | ––– It's not our purpose. It's our programming. Our purpose is yet to be determined. (Tron: Ares)
 | 
 |  | 
  | drenay  
  миротворец

|  | 
  | mitriyijz  
  гранд-мастер

|  | 
  | Francine  
  гранд-мастер

| 

|  18 августа 2012 г. 23:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата drenay я думаю фильм не хуже!

О, да! Я после этого фильма открыла для себя Кинга
 Мертвая зона

Тем более, я вижу, Вам нравится реализм больше.
 Могу еще посоветовать посмотреть Противостояние.
 |  | ––– It's not our purpose. It's our programming. Our purpose is yet to be determined. (Tron: Ares)
 | 
 |  | 
  | Francine  
  гранд-мастер

| 

|  18 августа 2012 г. 23:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mitriyijz , спасибо:)впечатлилась отзывами, посомтрю, интересно, что получилось
 | 
 |  | 
  | Nexus  
  философ

| 

|  18 августа 2012 г. 23:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | [q=Francine]Могу еще посоветовать посмотреть Противостояние.[/q]Я бы не стал... Лучше роман еще раз прочесть...
  |  | ––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)
 | 
 |  | 
  | Александр Кенсин  
  миродержец

| 

|  18 августа 2012 г. 23:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | NexusНо здесь же тема про фильмы... а "Противостояние" — неплохой сериал, особенно в переводе Алексея Михалёва.
  |  | ––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
 | 
 |  | 
  | DarkSud  
  философ

| 

|  19 августа 2012 г. 17:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Боевик, который вернет в детство и подарит вам свидание с лучшими героями первых фильмов из видео салонов. Тут вам не важен сюжет, главное это события на экране.
 |  | ––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино
 | 
 |  | 
  | swgold  
  миродержец

|  | 
  | pitiriman  
  миротворец

| 

|  19 августа 2012 г. 18:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | swgold, спасибо Вам за информацию о фильме "Враг"! Смотрел с удовольствием! |  | ––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?
 | 
 |  | 
  | swgold  
  миродержец

|  | 
  | Smithers  
  авторитет

| 

|  19 августа 2012 г. 21:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Посмотрел-таки на лиц. двд "Конан-варвар" 2011 г. Сюжет и сценарий, конечно, идиотские, не выдерживающие сравнения, наверное, ни с одним рассказом Р. Говарда. Актеры не плохие были — жаль, что не использовали их потенциал. Фильм откровенно класса B, но с неплохими эффектами для своей категории и бесконечным ураганным экшеном. Море кетчупа, отрубленные головы, тупые и злые зубастые орки враги. Посмотреть можно.Кстати, если сравнивать со старым "Конаном-варваром" в исполнении Шварца, то мне кажется, что в некоторых деталях (взять хотя бы описания драк)  новый фильм несколько ближе к рассказам Говарда, нежели фильм Милиуса. Но Арнольд круче.
  |  | ––– Their minds are so... They move in strange directions.
 | 
 |  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  19 августа 2012 г. 22:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DarkSud Бандераса, Рурка и Рассела в фильме нет :) |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | Paf  
  философ

| 

|  20 августа 2012 г. 00:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Smithers новый фильм несколько ближе к рассказам Говарда, нежели фильм Милиуса. Но Арнольд круче.
 Ключевое слово — Милиус. Даже нет, не так — Милиус & Оливер Стоун
  Эти два человека не могли просто взять и спокойно сделать геройский фэнтези-фильм  Уж тот же Милиус не преминул впихнуть парочку аллюзий на "Апокалипсис Сегодня". Я когда пересматривал старый фильм, с моими детскими воспоминаниями случился когнитивный диссонанс. | 
 |  | 
  | wayfarer  
  магистр

| 

|  20 августа 2012 г. 00:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Глянул вторых Неудержимых. Получил от фильма массу удовольствия — от безбашенного экшена, шикарных выходов Норриса и Арни (в момент первого появления Чака зал просто взорвался аплодисментами), от самоиронии ("Расплавлю, как Терминатора!" ). За это даже не хотелось ловить косяки и логические неувязки. | 
 |  | 
  | drenay  
  миротворец

|  | 
  | Smithers  
  авторитет

| 

|  20 августа 2012 г. 00:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Paf Уж тот же Милиус не преминул впихнуть парочку аллюзий на "Апокалипсис Сегодня"
 Интересно. А подробнее?
 |  | ––– Their minds are so... They move in strange directions.
 | 
 |  | 
  | Smithers  
  авторитет

|  | 
  | wayfarer  
  магистр

|  |