Хоккей КХЛ кубок Гагарина

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали судя по обсуждению на офсайте, мнения разнятся от "зачем он нам нужен?" до "кто это вообще такой?", и впридачу "Эрика отцепили, Давыдова куда?"

Кстати, Рафаэль Хакимов из "Толпара" стал новичком "Тороса" — а это значит, либо Сохатского в СЮ, либо Агопеева убрали.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
Ролинек и Хлыстов пополнили ряды юлаевцев. Надо бы еще молодежь из "Тороса" присмотреть, но что-то молчат об этом пока
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Бурцмали судя по обсуждению на офсайте, мнения разнятся от "зачем он нам нужен?" до "кто это вообще такой?", и впридачу "Эрика отцепили, Давыдова куда?"

Я посмотрю, как болельщики команды запоют, когда Ииро начнет тащить в каждом матче. Вот тогда и послушаю, что же это за вратарь.;-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали я почему-то верю в него.
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Потрясающе нестабильная сборная России! Реализовать 2 большинства, держать игру в своих руках, и... 3 на 5! Ну, тут никакой Свитов не поможет... Очень нервно, неровно и на грани...
Торесен все-таки "наше все"!:cool!:
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2012 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Я поражаюсь этой отупевшей от футбола стране... Я понимаю — Евро на носу... но просто так, контрапунктом, на пятой странице новостных газет... Стыдобище.

Умер великий человек и один из величайших спортсменов прошлого — Владимир Крутов. И даже на всегда отзывчивом фантЛабе никто про него не вспомнил, хотя прошло два дня, пока это произошло... А я-то, вдали от компьютера, все думал, что кто-то сейчас же почтит его память...
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2012 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

И даже на всегда отзывчивом фантЛабе никто про него не вспомнил, хотя прошло два дня, пока это произошло...

Это зря вы.
http://fantlab.ru/forum/forum3page2/topic...
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2012 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
an2001 во-первых, не подписан на эту тему, но в хоккейной теме надо в первую очередь... Во-вторых, фантЛаб — это одно, но я говорил и о том, что эта новость везде задвигалась назад по сравнению с предстоящем Евро.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2012 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

новость везде задвигалась назад по сравнению с предстоящем Евро.

Вчера в новостях был сюжет о прощании с Крутовым.
Несколько слов было сказано с экрана Третьяком и Ляпкиным.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

активист

Ссылка на сообщение 8 июня 2012 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Всем привет, кто нибудь может точно сказать где же будет играть тарасенко? Вроде бы информация была что все таки в ска остался, потом наткнулся на большую статью на "чемпионате", там вроде говориться что в сент Луис поедет... Короче говоря как с Радуловым непонятно где он будет...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2012 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

Вчера в новостях был сюжет о прощании с Крутовым.
Несколько слов было сказано с экрана Третьяком и Ляпкиным.

Вот эти "несколько слов" меня очень сильно расстроили. Извини, но не буду продолжать этот разговор, поскольку он очень сильно меня угнетает. Мое мнение останется моим мнением.

цитата sva871174772

Всем привет, кто нибудь может точно сказать где же будет играть тарасенко?

Тарасенко 100% будет играть следующие три сезона в Сент-Луисе, в НХЛ. О будущем подписании сказали и хоккеист, и его агент, и генеральный менеджер клуба (Сент-Луиса). Просто по правилам Лиги НХЛ ни один клуб не может подписывать контракты с игроками после окончании сезона и до 1 июля, когда стоновятся доступны свободные агенты. Тогда — 1 июля — в первый же день Тарасенко подпишут на 3 года, стандартный контракт звёздного новичка.
–––
Я всегда это знал...

активист

Ссылка на сообщение 10 июня 2012 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Ну в принцепи так лучше для него будет, место в составе у него будет. Конечно ему нужно будет доказывать свое место в составе, только мне кажется сио все у него будет нормально. С одной стороны жаль что уедет, с другой — там он может еще сильнее добавить в игре хотя по моему он и так состоявшийся большой мастер, почему в сборную не попадает это уже вопрос к биллу.

активист

Ссылка на сообщение 10 июня 2012 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Абрамович рассщедрился и подарил авангарду арену Омск на которой они играют, раньше они платили за оренду теперь эта арена их собственная ... Подозрительно добрый ромка абрамович

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июня 2012 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Трагически погиб хоккеист тюменского "Рубина" Ремир Хайдаров :-(((
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

С понедельника национальную сборную Польши возглавит Игорь Захаркин, сообщает официальный сайт Польской федерации хоккея. Специалист уже утвержден в этой должности в ходе переговоров. Кроме того, Захаркин должен разработать программу обучения молодых хоккеистов страны на ближайшие шесть лет вплоть до зимней Олимпиады 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Тренером-консультантом команды станет Вячеслав Быков.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Я подозревал, что они останутся в Европе... в России им бы просто не дали работать, ИМХО
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Интересный выбор. Видимо, нескоро еще позволят тандему вернуться в страну. Если вообще позволят сверху.

Поразительная, надо сказать, тенденция. Никто ни о каких запретах и мораториях не говорил вслух, но все знают. Буквально 8 из 10 болельщиков, интересующихся хоккеем, говорят мне, что дана команда не пускать Быкова и Захаркина к тренерским постам в КХЛ. Про сборную молчу вообще. Лично мне непонятно, с чего вдруг такая яростная опала? Проиграли, конечно, на ОИ Канаде, финал ЧМ... Но мы же не при коммунизме, чтобы "только первое место" и никаких других. Всем ясен расклад сил в хоккее. Всякое бывает. Не могут быть одни сплошные победы (к тому же, при нынешнем-то положении хоккея в стране). Ведь недавно были еще два золота ЧМ. Кроме варианта, что Быков и Захаркин довольно жестко кому-то перешли дорогу, мне в голову не приходит ничего другого.

Эх, опять меня понесло на эту тему... Нельзя мне о ней:-)))
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Кроме варианта, что Быков и Захаркин довольно жестко кому-то перешли дорогу, мне в голову не приходит ничего другого.
Аналогично
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

довольно жестко кому-то перешли дорогу

Без вариантов. Но тренировать сборную Польши — это...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
pkkp с другой стороны — чем она хуже любой другой?
–––
VIRI VIRIDE
Страницы: 123...7879808182...114115116    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Новое сообщение по теме «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх