Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Коштинья
не надо клеветать, во-первых, он отрабатывал, во-вторых, вроде как, был самым дешёвым.

цитата FixedGrin

Макгиди
опять же какие претензии?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Как показала игра с Анжи, Зениту нужны игроки. Аршавин вариант конечно сомнительный, я думаю его держат про запас, если никого получше не найдут.

П.С. Да, я нашел новость. Арсенал хотел 15 млн. фунтов в мае. )

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin Ну не согласен!Во-первых, я про наши неудачные трансферы, а во вторых Ковенаги был куплен в 2004 аж за 11 млн!В то время это были просто фантастические деньги!Макгиди я вообще не считаю неудачным трансфером, Де Зеув куплен за 6 млн. евро — это по нынешним временам копейки. Коштинья, Манише — это да. Но там скорее все Динамо было неудачным проектом, там так никто и не заиграл. Ну за исключением Данни и Фернандеса.
Про Мендьету я тоже не согласен. Он неплохо смотрелся в Лацио после блестящей игры за Валенсию. Да и в Барсу просто так не зовут.
Так что, на мой взгляд, Кавенаги здесь вне конкуренции, если рассматривать ожидания/стоимость/результат.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

то вполне нормальный трансфер.
Ну если не жаль денег, то нормальный. Но перспектив никаких. Он не заиграет больше. Все. Заряд кончился, пора завязывать и это видно. 15 и 10 млн. это происки агента, который хочет получить с паршивой овцы хоть шерсти клок. Но я не думал, что менеджеры Зенита настолько глупы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт То, что "Фулхэм" предлагал за Аршавина миллион, сочинил не я, а газета одна английская с красивым названием "Дэйли Мэйл" где-то еще в июле...
Потом сам Зингаревич ( хозяин "Рединга") заявил, что в услугах Аршавина не заинтересован...

цитата ВаХхОббИт

вы — это они? Нет? Тогда зачем такие глупости писать.

Сразу видно интеллигента в пяти поколениях. Спасибо вам, барин, за вашу грандиозную вежливость...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 16:03  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, про самый провальный трансфер. Вы наверное уже и забыли про Карлоса Эдуардо, которого Рубин купил за 20 млн., а сколько игр он сыграл? Хотя вроде еще есть надежда, что он вылечится наконец и все отработает.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата pontifexmaximus

Сразу видно интеллигента в пяти поколениях. Спасибо вам, барин, за вашу грандиозную вежливость...
(снял шляпу)

цитата pontifexmaximus

То, что "Фулхэм" предлагал за Аршавина миллион, сочинил не я, а газета одна английская с красивым названием "Дэйли Мэйл" где-то еще в июле...
забыв про то, что Дэйли Мэил — это желтизна, этого всё равно не могло быть, может речь шла про аренду? Если не верите в то, что Андрея считают классным игроком, то вспомните хотя бы поведение Тоттенхэма в отношение Павлюченко — они прекрасно помнят за сколько его купили и предпочтут держать на лавке, нежели скидывать сильно дешевле.
А Зингаревич... кто же его знает, может ему игрок не нравится, может стратегия другая, или просо деньги тратить не хочет — как оценивать этот отказ я не знаю, по причине того, что он пока ничего не сделал и не сказал за исключением покупки (свободным агентом, вы в курсе?) ПО
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
Humppa Ну что такое 20 млн. по нынешним временам?:-D Тем более, пока никто не видел, как он играл. Щас как выйдет, как забьет штук 20 за чемпионат...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Ну что такое 20 млн. по нынешним временам? Тем более, пока никто не видел, как он играл. Щас как выйдет, как забьет штук 20 за чемпионат...

Я тебя умоляю ,Аршавин как футболист уже давно закончился, и 10 лямов заплатить за него могут тока бомжи или онжи...
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 16:40  

цитата Vidoc_

цитата elninjo_3

Ну что такое 20 млн. по нынешним временам? Тем более, пока никто не видел, как он играл. Щас как выйдет, как забьет штук 20 за чемпионат...

Я тебя умоляю ,Аршавин как футболист уже давно закончился, и 10 лямов заплатить за него могут тока бомжи или онжи...

сообщение модератора

Vidoc_ получает предупреждение от модератора
подобные выссказывания запрещены.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Аршавина к нам только если Данни с Джорджевичем мотивировать...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

забыв про то, что Дэйли Мэил — это желтизна, этого всё равно не могло быть, может речь шла про аренду?

Побороздил просторы Интернета. В разных местах всплывает эта информация про миллион за Аршавина от "Фулхэма". И не про аренду речь, а про покупку. И логика у боссов "Фулхэма" такова: не продадите сейчас за миллион, пусть он у вас до зимы лавку полирует, а потом вы и миллиону этому будете рады...
Ну а если есть чудаки, готовые платить за Аршавина столько, сколько просит "Арсенал", то "Фулхэм" уж точно не виноват в том, что реально оценивает стоимость Андрея А.
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2012 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
pontifexmaximus (махнул рукой) это даже не смешно, чтоб оспаривать
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 01:52  
цитировать   |    [  ] 
Воронин наконец-то разговорился. Полагаю ценным.

цитата

– Какая у Петреску репутация в футбольных кругах?

– Слышал только положительные отзывы. Видно, что тренер очень эмоциональный, действительно жаждет побед и хочет выигрывать в каждом матче. Посмотрите, как человек переживает на скамейке. Не сидит сложа руки и не смотрит со стороны, а играет вместе с командой. Как 12‑й игрок! В «Кубани» провел отличную работу, с ними всегда было непросто играть. Дай бог, чтобы добился какого-то результата в «Динамо».

– Что испытываете, глядя на таблицу чемпионата России, – горечь или, быть может, удовлетворение, что тренер был не прав, отказавшись от вас?

– Мне и так не надо было доказывать, что я прав. Я знал, что правда на моей стороне, еще когда был разговор с Силкиным весной. Я не могу быть рад, что «Динамо» на последнем месте. У меня со всеми ребятами хорошие отношения, я был капитаном команды. Меня цепляют их неудачи. Но в данный момент я, к сожалению, ничего не могу изменить.

– Не корите себя, что чуть поторопились с отъездом? Еще недельку подождали бы – и ситуация в клубе поменялась.

– Нет. На тот момент было лучше всего уехать.

– История, как Хохлов пытался вернуть вас из аренды в «Динамо», наделала много шума. В Германии, наверное, смеются над русскими?

– Да нет. Но одноклубники интересовались: как же так, только тебя подписали – и сразу обратно заберут? Возможно ли такое?

– И?

– Знаю лишь, что подписывал соглашение на год. На меньший срок изначально не был согласен. Нет смысла с маленькими детьми переезжать на три месяца, перево-
зить вещи. К тому же в «Динамо» пришел новый тренер. Неизвестно, что будет дальше.

– Петреску вам не звонил?

– Пока нет. Звонил только Дима Хохлов – узнать, можно ли меня вернуть. Подробности разговора останутся между нами. Уверен, со временем он станет большим тренером. Мне кажется, у него и с «Динамо» все могло получиться. Но руководство решило назначить другого. Значит, не в этот раз.

– В августе 2011 года «Динамо» громило «Терек» – 6:2. Стадион аплодировал вам стоя. Год прошел – все развалено. Как такое возможно?

– Я примерно понял, почему так произошло и кто виноват. Но не буду говорить об этом. Скажу лишь, что просто так ничего не бывает. Многие знакомые до сих пор вспоминают игру «Динамо» летом прошлого года и удивляются, как можно было довести команду до такого состояния. Очень обидно: растеряли то, что у нас было, когда можно было только улучшать. У нас собрался хороший коллектив, мы наконец-то начали понимать друг друга на поле. Не один, два или три человека, играющих для себя, – у нас была команда, командный дух. Приятные воспоминания. Обидно: команда играет в один футбол, а потом – бац, все поломали и пытаются навязать футбол, в который команда не умела играть.

– Ради чего?

– Я не знаю, ради чего. Мы проиграли два матча в начале года. Тренер решил полностью поменять тактику и играть от обороны. Не нас боялись, а мы боялись...

– Теперь, когда Силкин ушел из команды, можете сказать, что за кошка между вами пробежала?

– При чем тут, ушел или нет? Я еще при нем говорил: да, между нами конфликт на почве футбола. Я высказал свою точку зрения относительно игры, которую начали прививать команде. Когда Силкин только пришел в команду, он интересовался мнением игроков, и мы высказывались. На сей же раз, высказав свою точку зрения, я перестал попадать в состав. Тогда и началась эта передряга.

– Силкин попытался поставить вас на место?

– Может быть. Силкин говорил мне то же, что и в прессе: я просто перестал подходить под тактику «Динамо». Но я считаю, для того и существует капитан, чтобы подойти к тренеру и высказать все настроения, витающие в команде. И ведь ничего зазорного или оскорбительного я не говорил! Все, что пытался донести до него, – в интересах команды.

– Бывали в «Динамо» такие случаи: тренер говорит на установке одно, а вы на поле делаете по-своему?

– В принципе, было. Играли на поле чуть иначе, чем требовал тренер. В более атакующий футбол. Не буду называть конкретные игры, но они дали результат.

– Помните момент, когда для вас в «Динамо» начало все рушиться?

– Мне показалось, все начало потихоньку меняться со второго сбора зимой.

– Претензии от тренерского штаба были: ты плохо тренируешься, Андрей, ты не вкалываешь?

– Нет. Плохо подготовиться игрок не может, он всю предсезонку проводит с командой. А я работал, как и вся команда. Но потом начались игры – и понеслось. Не стану отрицать, видимо, где-то и футболисты плохо подготовились к сезону.

– Вы – в «Фортуне», Самедов – в «Локомотиве», Смолов и Епуряну – в аренде. Почему «Динамо» отказывается от игроков сборных?

– Надо спросить людей, которые этих игроков отдавали. Были бы нужны тренеру, они бы не ушли, правильно? Если игрок тренеру нужен, я еще не видел, чтобы он покинул клуб. Значит, Силкин на них не рассчитывал.

– Получается, тренер все разрушил своими же руками?

– Я просто ответил на вопрос.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 06:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Если это все же случится, то может претендовать на звания одного из самых провальных трансферов со времен Фернандо Кавенаги.

Я думал, что Карлос Эдуардо попровальней
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 10:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Это я про Карлоса Эдуарду!))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата coffein

Я думал, что Карлос Эдуардо попровальней

У Эдуардо не было изначально такого имени, как у Кавенаги. Все таки лучший бомбардир чемпионата Аргентины и неоднократный. А кто такой был Карлос Эдуардо?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3
ой сорри ошибочка вышла )
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 игрок сборной Бразилии
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2012 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
Тогда пускай будет Мартинс...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую
Страницы: 123...560561562563564...234923502351    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх