| автор | сообщение | 
  | Marmotta  
  магистр

| 

|  31 августа 2012 г. 12:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Buka-OlА то!
 "Кочки эти росли, покуда не лопнули, рассыпая землю во все стороны, и из них стали выходить животные. Кроты, например, вылезли точно так же, как где-нибудь в Англии. Собаки принимались лаять, едва на свет появлялась их голова, и тут же начинали яростно работать лапами и всем телом, словно пробираясь сквозь дыру в заборе."
 Solomeya
 Неа, вы первая вспомнили
  Я бы еще и в Город в горах заглянула |  | ––– Идите лесом. (с)
 Трандуил
 | 
 |  | 
  | Buka-Ol  
  магистр

| 

|  31 августа 2012 г. 13:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Marmotta уффф, спасибо — разрешили спор.  А еще в детстве мечтала отправиться на каникулы с Алисой в экспедицию (не из ботанико-зоологического интереса, потому как с биологией не дружу). Голубая мечта — Планета Трех Капитанов  | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  31 августа 2012 г. 13:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Marmotta я бы вобще по Миру погуляла, если уж на то пошло))
 цитата Buka-Ol на каникулы с Алисой в экспедицию 
 И у меня
  А еще хотелось отправиться в Заколдованный лес Патриции Рэде
  |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | Buka-Ol  
  магистр

|  | 
  | Marmotta  
  магистр

| 

|  31 августа 2012 г. 14:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кто там писал о кулинарном туризме? Решила я себе устроить такой наяву: сварила суп гумбо ))) Вот думаю заглянуть в кастрюлю, может чего увижу |  | ––– Идите лесом. (с)
 Трандуил
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  31 августа 2012 г. 14:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Buka-Ol Жаль только Менданбар все праздники отменил
 Эх вот не помню я.Надо бы перечитать
 | 
 |  | 
  | Buka-Ol  
  магистр

| 

|  31 августа 2012 г. 14:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  А там ЖИЗНЬцитата Marmotta Вот думаю заглянуть в кастрюлю, может чего увижу
  Из чего суп?  скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Отыщиииите островааа, где волшеебная траваааа" (*сфальшивила*) | 
 |  | 
  | Элейн  
  авторитет

| 

|  31 августа 2012 г. 15:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Всем привет! Шлю радиограмму с "Лавра Георгиевича".Настроение отличное. Проплываем мимо острова Теплых Щенков. Боцман Чугайло и лоцман Кацман шлют пламенный привет.  |  | ––– Ищущие бамбук следуют за мной.

| 
 |  | 
  | Marmotta  
  магистр

| 

|  31 августа 2012 г. 17:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Buka-Ol где волшеебная траваааа
 *чавкая * А вот фиг вам, благороднaя донья!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)  Морепродукты всякие (осьминоги, каракатицы, кальмары, креветки, и еще всякие ракушки, только я не знаю как они по русски называются ((()А кто в Диптаун? Не, я понимаю, что не любить Диктора модняво, но мне бы хотелось туда попасть )))
 |  | ––– Идите лесом. (с)
 Трандуил
 | 
 |  | 
  | Solomeya  
  авторитет

| 

|  1 сентября 2012 г. 13:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я тут хорошенько подумала и решила, что хочу увидеть Ктулху. Конечно, поговорить с ним и выяснить, где все-таки в его имени надо ставить ударение, не получится, ибо он спит без задних щупалец, но хоть полюбуюсь Данвич тоже можно посетить, и Иннсмаут. |  | ––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай
 | 
 |  | 
  | Shean  
  гранд-мастер

| 

|  1 сентября 2012 г. 14:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | кулинарно:1. Все-таки "Окровавленный Билл". Хочу свежей эмберской рыбки.
 2. Хорошо бы попасть в качестве хоть заезжей громадины, хоть чорта лысого на хоббитскую свадьбу. Главное, чтобы за стол посадили — на пол, не знаю, хоть на подушечку...
 3. Рис пунди! экспортировавшийся чуть ли в полцены от меланжи — что ж это за рис такой??? Хотелось бы попробовать.
 |  | ––– Список лонгселлеров всех нас рассудит...
 | 
 |  | 
  | Penniger  
  активист

| 

|  1 сентября 2012 г. 14:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Solomeya Я тут хорошенько подумала и решила, что хочу увидеть Ктулху

Неплохо бы еще записаться на обзорную экскурсию по снам Рендольфа Картера.

С ужином в ресторане на Югготе.

p.s. Еще турпоход в Хельстад, с палатками, гитарами и дешевым крепленым вином.
 | 
 |  | 
  | Marmotta  
  магистр

|  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  1 сентября 2012 г. 16:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Marmotta Что там в России ей по телеку показывают?
 Ну это вобще бред))я последние год-полтора телевизор вобще не включаю, новости только утром вполуха слушаю  — мне надо, чтоб эта говорилка меня разбудила, а что она при этом будет вещать — дело десятое.
 | 
 |  | 
  | Marmotta  
  магистр

| 

|  1 сентября 2012 г. 17:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата chiffa Ну это вобще бред
 Догадываюсь ))) Я не пойму, зачем это показывать?
  Неудивительно, что многие люди в России отказываются от ТВ. Я бы тоже такое не смотрела  |  | ––– Идите лесом. (с)
 Трандуил
 | 
 |  | 
  | Solomeya  
  авторитет

| 

|  2 сентября 2012 г. 13:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кстати, люди, а почему только кулинарный туризм? Экстремальный тоже достоин всяческого внимания! Лично я хотела бы пожить пару дней в Оверлуке из "Сияющего" Стивена Кинга (правда, сторожем бы я там все равно наниматься не стала ) и побывать в Асгарде (но только не киношном!  ). Правда, если в Оверлук надо ехать в одиночку или небольшой компанией, то в обитель богов лучше являться в сопровождении большого количества крепких мужчин с оружием — мало ли что эти древние неотесанные германцы придумают  |  | ––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай
 | 
 |  | 
  | Marmotta  
  магистр

| 

|  2 сентября 2012 г. 17:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Solomeya Правда, если в Оверлук надо ехать в одиночку
 Смело! Я бы туда ни за какие коврижки не сунулась
 ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Solomeya, зачем вам
 , возьмите Янкуцитата Solomeya большое количество крепких мужчин с оружием
  Она: а) шустрее б) громче в) 100% запах от нее приятнее, чем от древних викингов ))) |  | ––– Идите лесом. (с)
 Трандуил
 | 
 |  | 
  | Solomeya  
  авторитет

| 

|  2 сентября 2012 г. 20:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Marmotta Solomeya, зачем вамцитата Solomeya
 большое количество крепких мужчин с оружием
 Это будут телохранители от жителей Асгарда, моя Янка их не впечатлит))) Вряд ли Один, Тор и иже с ними в курсе, как надо обращаться с дамами, так что лучше перестраховаться и взять пару автоматов или толпу дядек-военных
  |  | ––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай
 | 
 |  | 
  | Marmotta  
  магистр

| 

|  3 сентября 2012 г. 00:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Solomeya моя Янка их не впечатлит
 Кто знает, кто знает... Судя по всему, в груди маленькой собачки бьется сердце как минимум ротвейлера )))
 |  | ––– Идите лесом. (с)
 Трандуил
 | 
 |  | 
  | Buka-Ol  
  магистр

|  |