| автор | сообщение | 
  | Solomeya  
  авторитет

| 

|  1 сентября 2012 г. 13:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Прогуляла линейку по поводу первого сентября, зато выспалась и не испортила себе настроение, глядя на то, как все делают счастливые лица и врут первоклашкам, как здорово в школе. Потом сходила с собакой к школе, чтобы узнать, что понедельник грядущий нам готовит. Школьный год начинается удачно — всего пять уроков и ни одного, вызывающего у меня отвращения.А по пути домой нашла два евро
  Красивая монетка, никогда таких не видела. У нас они как-то не распространены, если народ и меняет рубли на евро, то берут уже бумажками по сто евро, так что мне кажется, что это обронил какой-нибудь иностранец с ВАЗа))) |  | ––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай
 | 
 |  | 
  | 2480  
  магистр

| 

|  1 сентября 2012 г. 20:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сходили на ужастик. Главным ужасом был холод в зале. Соседки справа, сидевшие через пару сидений от нас, взвизгивали постоянно, зато сзади несколько человек предлагали собственные методы изгнания злого духа из героини. Особенно запомнился один: "Да врежьте ей крестом по голове" — хотя крест вовсе не фигурировал на всём протяжении фильма. |  | ––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.
 | 
 |  | 
  | Kroshka_Po  
  магистр

|  | 
  | Nicolle  
  философ

|  | 
  | dydyka  
  миротворец

| 

|  1 сентября 2012 г. 20:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Приезжала в гости мама. Привезла два пакета, нет, мешка, ягод (черника, брусника, клюква), фруктов (яблоки, виноград) и болгарского перца. Сказала, что не мне... Внуку. Или внучке.    |  | ––– 14 февраля я родила свое счастье.
 | 
 |  | 
  | АвК  
  гранд-мастер

|  | 
  | Solomeya  
  авторитет

| 

|  1 сентября 2012 г. 21:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Гуляла с собакой под дождем. Под фонарем увидели земляного червя, выползшего на асфальт и слепо тыкающегося в поисках земли. Я, как всегда, закатала рукава и с проклятиями в адрес удивительно толстого и сильного червя отнесла его на газон, потом долго отмывала руки в ближайшей луже. Камикадзе эти черви. Выползают туда, куда не надо, а мне совесть не позволит их не спасти |  | ––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай
 | 
 |  | 
  | красная роза  
  магистр

|  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  1 сентября 2012 г. 22:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я наконец-то понял, что нужно чтоб день знаний ощущался действительно как праздник. Чувство того, что тебя все это больше не касается  |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
 | 
 |  | 
  | Полковник  
  философ

| 

|  2 сентября 2012 г. 00:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Kroshka_Po Поздравляю!   Мой внук тоже в первый класс пошел, только это далеко, в Москве, хорошо, если супруга фотки привезет. |  | ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  2 сентября 2012 г. 07:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 2 сентября. Самара. У нас идет снег.  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

|  | 
  | chiffa  
  философ

|  | 
  | Полковник  
  философ

| 

|  2 сентября 2012 г. 08:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | УЖОС!цитата Mierin 2 сентября. Самара. У нас идет снег.
 Может это пепел сгоревшего лета?
  |  | ––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин
 | 
 |  | 
  | primorec  
  миродержец

|  | 
  | Kroshka_Po  
  магистр

|  | 
  | Gelena  
  миродержец

| 

|  2 сентября 2012 г. 10:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Kroshka_Po, Иришкин, Полька просто прелесть!!! Мои поздравления!!!Я сама вчера на свою первоклассницу смотрела и умилялась.
   |  | ––– Жили книжные дети, не знавшие битв,
 Изнывая от мелких своих катастроф...
 | 
 |  | 
  | Kroshka_Po  
  магистр

|  | 
  | Gelena  
  миродержец

|  | 
  | Kroshka_Po  
  магистр