| автор | сообщение | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

|  | 
  | lawyer.1979  
  философ

|  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | lawyer.1979  
  философ

| 

|  12 сентября 2012 г. 08:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Давайте я сразу скажу, чтобы меня тут не обвинили во всех смертных грехах. Я — очень фанатичный болельщик ЦСКА с огромным стажем. Поэтому для меня игроки сборной из родного клуба всегда будут самыми лучшими. | 
 |  | 
  | ДИР  
  миродержец

|  | 
  | duzpazir  
  миротворец

| 

|  12 сентября 2012 г. 08:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не-а, не видел. Он меня достал уже настолько, что при одном появлении на экране тут же переключаю канал. А с перлами мудрости и ясновидения знакомился в текстовом виде.цитата iwan-san кстати, если видели обзор по ТТД в матче с Сев. Ирландией
 |  | ––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
 | 
 |  | 
  | an2001  
  миротворец

|  | 
  | duzpazir  
  миротворец

| 

|  12 сентября 2012 г. 08:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | lawyer.1979 Зря Вы так про Малафеева. В отборе он сыграл великолепно, да и удар грека, в котором его принято винить, был, ИМХО, неберущимся. Фанатизм фанатизмом, но есть же ещё и футбол... |  | ––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
 | 
 |  | 
  | duzpazir  
  миротворец

| 

|  12 сентября 2012 г. 08:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | По-моему, они по очереди ошибаются — в одном матче больше один, в следующем — другой. По графикуцитата an2001  Игнашевич ошибался в этой игре гораздо больше Васи, который был весьма неплох.
 | 
 |  | 
  | urs  
  магистр

| 

|  12 сентября 2012 г. 09:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Господа, но в самом ли деле наши были настолько хороши, или им позволили выглядеть таковыми полудохлые израильтяне? Нет, игра конечно смотрелась. Положительные изменения налицо. Откуда-то проглянул класс. И напрашивается вывод, что ЧЕ проиграл лично тов. Адвокат. Слава Богу забил, наконец, Кержаков. Будем надеяться, что продолжит. Иначе в отборе придется туго. И ясен пень, почему Капелло не вызывал По и Па — большие ему впереди не слишком нужны. Все покажет игра с Португалией. |  | ––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?
 | 
 |  | 
  | Le Taon  
  активист

|  | 
  | coffein  
  философ

| 

|  12 сентября 2012 г. 11:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Le Taon Италия на чемпионате прыгнула выше головы.А матч с греками проиграл действительно Адвокат
 |  | ––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  12 сентября 2012 г. 14:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Включая СССР? Однозначно соглашусь. Только РФ? Однозначно не соглашусь. В истории футбола РФ он однозначно лучшийцитата urs отечественного футбола

цитата lawyer.1979 Игорь — ты лучший!!!
    Ждем-с очередного косяка от избытка пижонства. 
 Здравствуй Губерниев. Извини, сразу не признал.цитата lawyer.1979 для меня нет такого вратаря нашей сборной как Малафеев.
  |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  12 сентября 2012 г. 14:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В данной игре в худшую сторону можно отметить ЦЗ. И Глушакова. Ну не вписывается он между Денисовым и Широковым. Не вписывается. А в остальном неплохо, а до первых двух замен даже местами отлично.  Кокорин просто молодец. Давно у Кержакова не было действительно партнера в нападении. |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

|  | 
  | duzpazir  
  миротворец

| 

|  12 сентября 2012 г. 15:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я к этому выводу пришёл ещё задолго до самого ЧЕцитата urs И напрашивается вывод, что ЧЕ проиграл лично тов. Адвокат.
 | 
 |  | 
  | Стронций 88  
  миродержец

| 

|  12 сентября 2012 г. 19:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кокорин действительно молодец. Но вот иметь всего двух нападающих на сборную — это как-то тревожно, по-моему...цитата Дон Румата Кокорин просто молодец. Давно у Кержакова не было действительно партнера в нападении.
 | 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  12 сентября 2012 г. 19:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Стронций 88, к зенитовской модели в скоростной мелкий пас в касание, коя сейчас используется в сборной, подходят далеко не все нападающие — Бухаров вот явно не подходит...
 Тут нужны универсалы, способные играть по всему фронту-флангам, как тот же Халк...

Интересно было бы посмотреть — может ли в эту модель вписаться Дзюба...
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  12 сентября 2012 г. 19:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | lena_mВ зенитовскую модель сборная играла на Евро при адвокате.Ну и Хиддинк её использовал.У Капелло свой стиль,и он явно не зенитовский.
 И вообще,до этого был "ослабленный Зенит" и "зацепиться за ничейку" в Израиле.А сейчас -"зенитовская модель"
  Ну и делааа  |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

|  |