автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 сентября 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня подруга (молодая мать-одиночка), работающая медсестрой. Так вот, она частенько берет с собой на работу своего пятилетнего сына и дабы не нарушать стерильности, сыне был сшит маленький белый халатик и белая шапочка. Детёнку такое дело очень понравилось. Мелкий, в дополнение к своему костюму, где-то раздобыл бахилы, перчатки и марлевую повязку. Надев всё это мелкий направился прямо в операционную. На строгий окрик кого-то из персонала (мол, а это ещё что такое!?) мелкий, с нескрываемой гордостью в голосе ответил: - Я – МИКРОХИРУРГ!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
12 сентября 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Три часа ночи. Задержавшись на работе, заскакиваю в гипермаркет и набираю продукты. Влетает мужичок, весь растрёпанный и потерянный. Видит охранника, стоящего у кассы, и бросается к нему с криком:
— Ой, я спешу, мне бы помочь надо, вы ведь продавец, да?
Охранник вздыхает и, вперив в мужичка взгляд, весомо произносит:
— Да, продавец. Видишь наручники, дубинку и пистолет? Так вот, я тебя сейчас прикую наручниками к стеллажу и буду бить дубинкой, пока не накупишь товара минимум на двадцать тысяч. А если не согласишься — пристрелю!
Я согнулся пополам от хохота, а мужичок в ужасе выскочил вон.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каждый раз, увидев в небе журавлиный клин, Штирлиц тихо про себя матерился, вытягивался по стойке смирно и отдавал честь....
— Алло, секс по телефону? — Нет, налоговая, но мы тоже умеем!
В вопросах повышения рождаемости все средства хороши, кроме противозачаточных.
Алла Пугачёва призналась, что хочет ребенка! Теперь бомонд ломает голову: она мечтает о материнстве или о новом замужестве?
Почему вся европейская пресса ополчилась на Берлускони за его связи с женщинами? Потому что все остальные европейские премьеры предпочитают мужчин.
В жизни всегда есть место подвигу, но некоторые все же предпочитают оставаться холостыми...
Когда в студии объявили, что вести "Спокойной ночи, малыши!.." будет Дима Маликов, актеры под столом загрустили...
Народная примета: Если вы решили позвонить лучшей подруге с телефона мужа, а на экране высвечивается "Сергей Геннадьевич — компы" — это к разводу.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В лавку к мяснику забегает собака местного адвоката, хватает кусок говядины и удирает с ним. Рассерженный мясник идет в офис к адвокату и спрашивает у него: - Скажите, пожалуйста, вот, допустим, ко мне в мясную лавку забежала собака и утащила у меня кусок мяса. Могу я в этом случае потребовать стоимость мяса с ее хозяина? - Да, конечно. - Так вот, только что ко мне в лавку забежала ваша собака и утащила у меня кусок отменной говяжьей вырезки на 2 кг. Так что с вас 20 евро. Адвокат, ни слова не говоря, достает 20 евро и отдает их мяснику. А через неделю мясник получает по почте счет на 200 евро за юридическую консультацию.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Жена звонит мужу: — Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Что случилось?! — Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. — Моя проблема в чём? — Владелец — гей…
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Исправленный текст президентской присяги: "Клянусь при осуществлении своих полномочий уважать и охранять права тигриц и леопардов, погружаться в батискафе, поднимать со дна морского античные сокровища, целоваться с осетрами, водить по небу журавлиные стаи, а также честно и добросовестно исполнять иные обязанности, возложенные конституцией на Президента Российской Федерации..." - Владимир Владимирович, белого халата и дельтаплана мало, они так не полетят — нужно клюв надеть... - Да вы тут что, одурели совсем?! Какой клюв, я лучше балаклаву надену!!! - Володя, говорят, у тебя накопился уже очень большой капитал! Несколько десятков миллиардов! Володя, я тоже себе столько миллиардов хочу! - Димон, как говорится, в большой стране — клювом не щёлкай! - Но, Володя, у меня нет клюва... - А у меня, Димон, уже есть! )) И дельтаплан, чтобы потом свалить отсюда... Хотите зимовать в теплых странах? Вывод предельно прост. Летите за Путиным и тихо курлыкайте. Президент и премьер заходят в аптеку. Президент: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Два гондона.
Аптекарь: - Я вижу. Покупать что-нибудь будете?
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мужик с глубочайшего бодуна пошел за опохмелкой и пропал. Жена давай обзванивать все морги, больницы и через некоторое время выяснила, что ее муж находится в психушке. На следующее утро она приезжает в психушку, находит лечащего врача мужа и спрашивает, что с ее благоверным. Врач рассказывает: - Его вчера забрали в милицию за то, что он похмелялся прямо на улице. Там он начал рассказывать, что накануне напился с Дедом Морозом. Ну, те вызвали нас, мы его доставили сюда с диагнозом белая горячка, приняли оперативные медицинские меры, но пока что состояние его не улучшилось, и он по-прежнему утверждает, что пил с Дедом Морозом. - Идиоты! Он пил с нашим соседом-пенсионером, а у того фамилия такая – Мороз!
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дураки не переводятся. А если переводятся, то с повышением. - Зай, я не сдала на права. — А что завалила? Теорию? Практику? — Инспектора, дерево и двух бомжей.. - Иванов, начальник вызывает! - Передайте, что зайду, когда освобожусь. - Иванов, не придуряйтесь, у вас пожизненное. Отучил жену покупать книжки типа "красота и здоровье", "идеальная фигура за 2 недели" — просто показав фото их авторов. - Женщина, это платье вас полнит! — Ну слава богу, а то я всё на чебуреки грешила. — Милая, я изменил тебе, но это было в первый и последний раз, клянусь! — Ну что я могу сказать… Счет 15:1 в мою пользу. Находчивый отец, чтобы узнать, матерится ли его сын, ударил по его пальцам молотком. Поступая учиться на таможенника, я думал, что 6 человек на место — это высокий конкурс. И лишь по окончании учебы понял, что высокий конкурс — это 20 тыс. евро за одно рабочее место. Ходить на лекции стало бы приятнее, если бы на них можно было сидеть с сигарой и коньяком и периодически восклицать: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) «Ну что за хуйня!»
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из официально документа, который написал слесарь-сантехник 4 разряда в ответ на требования начальства описать чем он занимался в течении рабочего дня. орфография и пунктуация сохранена, все совпадения — случайны.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ----- Получил задание, произвел обход смотровых колодцев, обнаружил засор трубы в емкости слива бытовой канализации из санузла РММ. сообщил о засоре начальнику и о необходимости заказать фекалку. Фекалка откачала емкость, мы открыли крышку люка для выветривания и занялись текущей работой, т.е. демонтажом дефектной детали в тепл. узле ЦРТ. Снятую деталь унесли для экземпляра к токарю. Так как с черчением в школе были нелады, (что в последствии определило выбор профессии) вместо того чтобы рисовать эскиз детали для заявки, токарю объяснил требуемое на общепонятном для рабочей интелегенции языке. На что потребовалось 2 минуты а на рисование чертежа ушло бы 20 минут.Съекономленные 18 минут потратили на продуктивную беседу с коллегами, в ходе которой на 15-ой минуте пришли к выводу, что в нашем произв. обеспечении материалами и инструментами стала проглядываться некая стабильность т.е. их как не было, так и нет, и по всей видимости не ожидается. На 16-ой минуте съеконом. времени в цех зашел контрольно-измерительный начальник. Я схватил из личного арсенала хранящийся для подобных ситуацийдежурный ключ и побежал крутить дежурную контргайку (или ремонтировать дежурный унитаз) 2 минуты из съекономленного времени утеряны безвозвратно. После плотного обеда побрели определять процентное содержание O2 в емкости, которое согласно инструкции не должно быть менее 18%. С первого вдоха над люком емкости определили не только удовлетворительное кол-во искомой величины, но и восстановили вчерашнее меню в местной столовой. Переодевшись в болотные сапоги и страхов. пояс, я как самый древний (бывалый) из местных сантехников, приступил к погружению в чрево емкости. В борьбе с рвотными позывами я не заметил как пролетели ступеньки лестницы и мои ноги коснулись липкой и зловонной биомассы. Погрузив одну ногу в фекальную ванну по колено, я встал на дно емкости. Могильный холод через резину сапогов начал подниматься по моим конечностям и сконцентрировался в том месте, где эти сапоги заканчиваются. Дернув страховочную веревку 2 раза, чтобы напарник на верху не дремал, я продолжил свой путь, ощущая головокружительную гордость за выбранную профессию. Мощный прожектор, встроенный в зажигалку выхватил из темноты очертания цели моих хождений — долгожданной трубы. Так как труба находится в 10 см от дна, осмотр внутреннего содержания трубы не представлялся возможным из-за непрозрачной фекальной жидкости, поэтому засучив рукава на осязательных органах своего организма, произвел прощупывание торца трубы наклонившись к жиже и обнаружил что в говне тоже отражаются предметы, в частности мое скорченное в жуткой гримассе лицо. Так же я обнаружил на торце трубы сетку такую мелкую, что можно чай цедить. Попытался выстроить логическую цепочку мотивов по которой строители ее сюда поставили, и пришел к выводу что по их планам в наших столовых предполагалось добавлять пищевые добавки в виде пургена в еду потенциальных посетителей сан. узла. Но что-то не срослось и не скоординировалось и теперь мне приходится разруливать ситуацию. Рабочее время подходит к завершению и я закругляюсь. Следующей темой для самофотографии рекамендую выбрать работу сантехника со стекловатой. Историческая справка: стекловату изобрели в сороковые годы прошлого века по приказу А. Гитлера. Он стелил ее на свое брачное ложе, потому что на обычной пуховой перине Ева Браун была холодна и предсказуема. -----
вот как. не перевелись еще настоящие сантехники на земле русской! http://syrnikoff.livejournal.com/203469.h...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
13 сентября 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговор с мамой по телефону: М: — Вытащи из морозилки пакет с грибами и положи в холодильник. Я: — Блин, как я его узнаю? М: — Такой серый противный пакет. Серый противный пакет с глазами — это рыба. Не перепутай...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
antel 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каждый раз на перемене между парами моя подруга рассказывает истории из жизни своего юного брата Степана (ему 9 лет). Вот одна из них. После прочтения "Аленького цветочка", заданного в школе как домашнее чтение, идет обсуждение деталей сюжета сказки. Степа: - Мама, а когда она кольцо одевала, чтобы на остров попасть, она как туда перемещалась? В пространстве? Мама, задумчиво помешивая суп: - Наверное... Степа: - Ну тогда я не понимаю... Папа ведь не хотел ее пускать? Почему же он тогда за ней в портал в пространстве не вошел, который кольцом открылся?.. Он ведь не сразу закрывается, человека три успеть могут... Мама в шоке, грозится, что больше фантастику сыну покупать не будет...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Очень позитивную историю на днях рассказала мне коллега. Есть у нее подруга, работающая в фармацевтической фирме. Поскольку по одному из образований эта подруга — дизайнер, то все стенды на многочисленных выставках она сама и оформляет. А поскольку она еще и большой спец в области фармакологии — то, как правило, около стендов дежурит, дабы объяснить блуждающему народу, что к чему. У подруги есть сын лет 6-7. Иногда его не с кем оставить дома, и на выставки он ходит с мамой. Вот и в этот раз сынуля был с ней. Сидят, скучно, людей практически нет, потому что выходной день, все за городом. Тут подруге звонит водитель, говорит, что привез какие-то буклеты и что надо их на проходной забрать, потому что у него пропуска нет. Она уходит и строго-настрого наказывает сыну сидеть на месте, никуда не ходить, ничего не трогать. Побежала дама на проходную. Пока водителя нашла, пока буклеты получила-расписалась, пока коробки до проходной доволокла, пока нашла тележку, чтобы все это добро довезти до стенда, прошло прилично времени. И вот идет она к стенду и видит, что народу там — тьма, причем все смеются, а некоторые даже фотографируют. Бежит. Сына нет! Зато в середине стенда висит лист формата А4, на котором красным маркером написано: "Я КАКУЮ, СКОРО БУДУ". По ее словам, еще никогда она не принимала столько поздравлений с облегчением.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы с приятелем, учась в десятом классе, так изводили нашу классную руководительницу, что однажды она в сердцах сказала: - Да что б вы, сволочи, женились на учительницах!!! Тогда нам это показалось смешным. Теперь нет. Ведьма, верно, была наша классная — так уж вышло, что и он, и я женились в итоге на училках и осознали весь ужас проклятия... 1 сентября. Встретил жену с работы. Иду, нагруженный цветами. Проходим мимо маленького кафе. Из-за двери доносится громкий мужской разговор на нашем чисто матерном языке. - Да что это такое?! Здесь же кругом дети! — слышу из-за цветов, как закипает супруга. Я не успеваю открыть рот, а она уже стоит в кафе: - Я не поняла? Это что тут творится? Что вы себе позволяете? Я не посмотрю ни на чины, ни на должности, а выгоню всех НА ХРЕН!!! Заглядываю в кафешку: понуро опустив головы, перед училкой стоит почти все отделение милиции. - И что бы я такого больше не слышала! В ответ судорожные кивки, по-моему, у ребят и хмель выветрился... А вчера были на свадьбе. Гостей собралось человек 200. После поздравлений десятого гостя уже никого не было слышно. Кроме мой лапочки. Она начала свое поздравление так: - ТАК!!!! Все заткнулись... Хорошо хоть не добавила по привычке: "Открыли тетради, записываем..."
|
|
|
antel 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С прошлого года стал работать у нас милый парень по имени Левон родом из солнечной Армении. Товарищ очень сообразительный, услужливый, неглупый, весьма старательный — идеальный исполнитель, короче говоря. Сама история. Дело было в новом офисе, куда несколько дней назад переехала наша компания. Основные помещения к моменту переезда были уже отремонтированы — остались кое-какие мелочи, в том числе доделать санузел. И вот, значится, в большом зале сидят наши пять девчонок и Левон, трудятся вовсю. Тут звонит директор и просит к телефону единственного мужчину, Левона, — видимо, для решения каких-то вопросов, связанных с ремонтом. Левон, для того чтобы не "дакать" постоянно, имеет привычку просто громко и четко повторять то, что ему говорит директор: - Алло! Да, Дмитрий Анатольевич! Так, понял. Так! Да. Взять линейку. Взял! Пойти в туалет. Сейчас... Убегает. Через минуту возвращается. - 28 сантиметров! Что он там измерял — неизвестно, но его фраза заставила всех плакать от смеха. Девчонки остаток дня работать не смогли, а Левон до сих пор пользуется у них большой популярностью.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Возвращаясь после ночной смены, бреду утром от метро домой. На одном из подъездов нашего дома висит объявление, написанное неровным почерком на листочке в клеточку: "Дорогие соседи! Сегодня, примерно в 9.20, у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76, Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб." Ну а что я? А я что? Ну понятно... Откладываю 120 рэ в карман, поднимаюсь, звоню. Открывает древняя бабушка-пенсионерка, прям такой божий одуванчик в фартуке. С кухни чем-то вкусно пахнет. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу кинулась обниматься, причитать и плакать от счастья. Рассказала, как "пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда и деньги-то, наверное, и проронила". НО! Деньги при этом брать отказывается наотрез! Я в легком замешательстве... Оказалось, за несколько часов я уже шестой (!!!) "нашел" бабулины деньги!!! Понял в этот момент, что, несмотря ни на что, люблю людей... - Да нет, — говорю бабуле, — именно ЭТИ деньги — уж точно ваши! — сказал, положил бумажки на тумбочку в прихожей и собрался было уходить, как бабуля резво сгоняла на кухню и притащила поднос с пирогами: - Вот, к приезду родненьких моих уже наготовила! Берите половину! Блин... Взял пару штук и ушел. - Объявление-то, объявление-то сыми, сынок! — прокричала бабуля из окна, когда я вышел из подъезда, жуя пирожок. С капустой. Обожаю домашние пирожки. Супер! Для сомневающихся: нет, для бабули это — не основной вид заработка. Да, я в этом уверен.
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
13 сентября 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Мама в шоке, грозится, что больше фантастику сыну покупать не будет... Зря Лучше бы сама изучила тему и рассказала, что портал, вызываемый личным, можно сказать интимным, артефактом — расчитан только на 1 человека — хозяина. Может он по ДНК привязан, и остальных не пускает. А может по биополю.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
13 сентября 2012 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В постели. Она: - Ну, прошепчи мне на ухо что-нибудь очень грязное! Он: - Наша кухня...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|