автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
11 сентября 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто это все так подавалось ,что почти все решили что прошерстят суперклубы за траты ,а так просто прошлить по должникам ,могли бы так сразу и сказать что борьба с ДОЛЖНИКАМИ 
Кроме того получается ,что если скажем Ростов в еврокубках не участвует он может на все выплаты болт положить   
|
|
|
alex2 
 философ

|
11 сентября 2012 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Кроме того получается ,что если скажем Ростов в еврокубках не участвует он может на все выплаты болт положить
Полагаю, в таких случаях УЕФА предоставляет разбираться с клубами национальным федерациям. А вот как только клуб попадает в турнир, проводящийся под эгидой УЕФА, эта организация за него и принимается.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
13 сентября 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славная новость про ЛЧ — НТВ на будущей неделе покажет оба матча наших команд...
Как я понимаю, причина в заинтересованности Газпрома как спонсора ЛЧ...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
bbg 
 миротворец

|
14 сентября 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай да Станислав Саламович!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
16 сентября 2012 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня вот стартовый матч СпаМа беспокоит. С одной стороны, Месси надо рекорды обновлять. С другой стороны, все же наши, ґусские, да и как вспомнишь, что вытворяла со СпаМом десять лет назад прежняя команда Эмери... Сердце мое полно жалости, тяжко будет на это смотреть. Хотя при доле везения отделаются минимальным влетом.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
17 сентября 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Кто у нас завтра будет играть в защите слева ума не приложу...
Лукович ведь вызван, он и будет, видимо. Но за оборону тревожно.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
i-Сергей 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 сентября 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НУ, будем надеяться, что Зенитушка не оплошает сегодня. И почему-то мне кажется, что в старте мы не увидим Витцеля.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
18 сентября 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 И почему-то мне кажется, что в старте мы не увидим Витцеля. наверное потому что он даже не полетел... А не полетел потому что травма
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 сентября 2012 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu наверное потому что он даже не полетел... А не полетел потому что травма
Вот блин!))) Я на неделю выпал из новостной среды!))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
18 сентября 2012 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шейх сити сегодня попадет под горячую руку мадрида 4-1 я думаю зина проиграет малаге 3-1 во многом из за недооценки соперника а что касается матча Барса- Спартак то тут шансы 50/50 
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 сентября 2012 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ шейх сити сегодня попадет под горячую руку мадрида  4-1 я думаю зина проиграет малаге 3-1 во многом из за недооценки соперника а что касается матча Барса- Спартак то тут шансы 50/50 
сообщение модератора Vidoc_ получает предупреждение от модератора Я предупреждал.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
Vidoc_ 
 магистр