автор |
сообщение |
duzpazir 
 миротворец

|
20 сентября 2012 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А с сопками какая то жесть была сегодня-хотел поймать Юве с Челси-ни фига не работало....( С сопками вообще в последнее время беда, даже в ЧР. Часто приходится плевать на качество и смотреть через браузеры.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 сентября 2012 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сопки так плохо работали из-за очень большого кол-ва зрителей вчера или может это спецом НТвшники накрывают?Если второе-это не есть гуд
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 сентября 2012 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Если второе-это не есть гуд У меня сильное подозрение, что что-то в этом роде и происходит. Проблемы у всех и постоянные, чего в прошлом сезоне не было.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 сентября 2012 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А сопки так плохо работали из-за очень большого кол-ва зрителей вчера или может это спецом НТвшники накрывают? идеально смотрел Барса-Спартак и Челси-Юве одновременно...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 сентября 2012 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На livefootball.ws вообще вчера зайти было невозможно( ну а через браузер смотреть..( у меня инет ,к примеру,20 Мб/с-один фиг 80% трансляций безбожно виснут.
|
––– Make love, not war |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
20 сентября 2012 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 3. БАТЭ порадовал и удивил не то слово. Вот для чего нужно было съедать полную корзину голов от Барселоны, чтобы потом разбираться в гостях с крепким Лиллем, который правда не весть как выступает в родном чемпионате, но все же класс команд разный, а тут на тебе в борщ! Величайшая победа БАТЭ в ссвоей истории, думаю.
Тока с точки зрения что она первая в группе ЛЧ А так учитывая подборку ничьх с Ювентусом(дважды) ,Миланом ,в 1/8 ЛЕ с ПСЖ(дважды) с тем же Зенитом ,погром дома АЗ в группе ЛЕ ничего особенного Кроме того в этом году очень длинная скамейка включающего Глеба который может играть раз две недели зато как
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 сентября 2012 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Барселона выиграла не приходя в сознание. Для победы ей оказалось достаточно перейти с ходьбы на бег трусцой. Но, это вопросы к Барсе. И не в коем случае не опровергает заслуг Спартака. Игра в Рубин почти получилась. И Барса почти попалась. Достойная игра. Почти удачная попытка
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
20 сентября 2012 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спартаковцы молодцы ! равная игра была не повезло. алвес очень красивый гол забил
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
20 сентября 2012 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Пепе лучший ЦЗ в мире?/////////
какой там тьяго сильва?.. конечно Реал можно ненавидеть сколько угодно но нужно быть адекватнее, Пепе лучший цз последних лет, у него есть все — скорость , мощь, техника , игра на втором этаже, игра в отборе и на опережений он просто бесподобен, он "зверь" в хорошем смысле этого слова и настоящий лидер обороны и в клубе и в сборной. единственный минус его это то что когда у команды не идет игра он порой не справляется с эмоциями отсюда и грубость..
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
20 сентября 2012 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голкипер мадридского "Реала" Икер Касильяс не праздновал голы своей команды в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов с английским "Манчестер Сити".
Как сообщает испанская пресса, у стража ворот сборной Испании была для этого веская причина: дело в том, что во время чемпионата Европы 2012 года Касильяс познакомился с 14-летним польским мальчиком Давидом Запишеком. Последний страдал атрофией позвоночных мышц, а его кумиром был именно Касильяс. Вся комната мальчика была в фотографиях вратаря "сливочных".
Касильяс в те дни встретился с ним. Давид после этого сказал, что сделал то, что хотел, и теперь может умереть спокойно.
Узнав о смерти мальчика перед матчем, Касильяс написал на своей странице в социальной сети Facebook: "Мои искренние соболезнования его семье. Спи спокойно, друг…"
ох.. серде просто кровью обливается после таких новостей..
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 сентября 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадовалась вчера за Эмери — как никогда был близок впервые обыграть саму Барсу...
Честно гвооря, не ожидала, что Эмери сумеет организовать столь закрытую игру, с коей собственно только и можно Барсе противостоять...
Не хватило совсем немного — сил на весь матч, ну и сказалось отсутствие крайних защитников уровня ЛЧ...
Да и страховавшие их МакГиди-Ари в обороне играют намного хуже, чем в атаке...
Очень любопытно будет теперь глянуть на ключеове противостояние Эмери с Бенфикой...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 сентября 2012 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месси отходил весь матч пешком и сделал дубль © Дикань
Ну сами же все понимают. Одно плохо, Пике сломали перед классико. А так, похмелье после днюхи Виллановы удалось преодолеть практически безболезненно.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
20 сентября 2012 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Одно плохо, Пике сломали перед классико
ты уверен что это плохо?
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
20 сентября 2012 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Месси отходил весь матч пешком и сделал дубль
то что барса пешком ходила это их проблема а не спартака, игра была равная 3момента у барсы 3 гола 2 у спартака 2 гола..
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
20 сентября 2012 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ 3момента у барсы 3 гола
Ну у Барсы-то моментов было побольше, чем три — скажем, когда Месси бил в упор и когда Дикань вытащил от Фабрегаса...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
20 сентября 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ ты уверен что это плохо?
Пике как та палка, которая время от времени стреляет. У вас аналогичную роль исполняет Марсело
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|