автор |
сообщение |
Vidoc_ 
 магистр

|
21 сентября 2012 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Пике как та палка, которая время от времени стреляет. У вас аналогичную роль исполняет Марсело
–––
ничего подобного, марсело довольно регулярно стреляет
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 сентября 2012 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубин — просто супер!Да и матч отличный. Честно говоря, на Зените и Спартаке я уснул, а тут сна ни в одном глазу!Команды играли в атаку, весело, жаль наши не дотерпели, хотя играли, моментами, просто превосходно, я бы сказал, в стиле Барсы. И кто теперь скажет, что Рубин, который по владению мячом в гостях превзошел Интер, закрытая команда. Второй гол — шедевр!Хоть за кого-то не стыдно!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 сентября 2012 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет, не стыдно, конечно. Просто смотреть футбол с Барсой — это вообще не интересно, безысходно как-то...у Рокки Бальбо и то было больше шансов против Аполло Крита.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 сентября 2012 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Ну это все у нас в голове и зависит от конкретного состояния болельщика! Я вот наоборот, проникся!Хоть и Интер совсем уже не тот и печально смотреть на престарелых Дзаннети, Комбьяссо и Самуэля, но ничего не поделаешь. Но накал-то был лигочемпионский!
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
21 сентября 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Просто смотреть футбол с Барсой — это вообще не интересно
Согласен скучнейший футбол
цитата elninjo_3 безысходно как-то...у Рокки Бальбо и то было больше шансов против Аполло Крита.
да не , на самом деле барселона не так страшна как пару лет назад даже спартак это показал, а в ла-лига тем более, уже все знают как играть против них посмотрите выездные матчи барселоны начиная с прошлого сезона... сейчас на первые роли вышла другая команда ,сами знаете какая
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 сентября 2012 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ да не , на самом деле барселона не так страшна как пару лет назад даже спартак это показал, а в ла-лига тем более, уже все знают как играть против них посмотрите выездные матчи барселоны начиная с прошлого сезона... сейчас на первые роли вышла другая команда ,сами знаете какая
Я не буду лезть в ваши внутрииспанские разборки, но проблема именно в том, что все знают как против них играть. И эта игра скучна и всем известна. Поэтому смотреть и неинтересно. Барса отнимает мяч, а смотреть, как твоя команда весь матч пытается его отнять — сомнительное занятие. И по этому фактору, Реал уступает, потому что вы даете играть. От этого матчи Реала смотреть интереснее, но вот сам Реал в этом Барсе уступает.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
21 сентября 2012 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало знать, как играть против Барселоны, важно еще уметь как-то это воплощать в жизнь на поле, да против игроков с высочайшим индивидуальным классом. Логично, что без Гвардиолы команда несколько потеряла, но все же никому легко с Барсой не будет.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
21 сентября 2012 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А какое место сейчас эта команда занимает?
неважно какое ,главное какое место в конце сезона будет занимать команда ..
цитата elninjo_3 И по этому фактору, Реал уступает, потому что вы даете играть. От этого матчи Реала смотреть интереснее, но вот сам Реал в этом Барсе уступает.
ну так правильно,почему мы должны переигрывать барсу в их нем же стиле? это бесполезное занятие,у нас другие козыри, у нас другой стиль, мы играем в свой футбол .. в контра — атакующей игре нам равных нет в мире ... ну и в суперкубке Реал показал как надо играть против такой команды ,а именно прессинг на протяжений всего матча и скоростные контра атаки и вуаля барселону переехали по всем статьям (еще спасибо нужно сказать барсе за приличный счет — игуаину который транжирил моменты раз за разом)
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 сентября 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ а в ла-лига тем более, уже все знают как играть против них посмотрите выездные матчи барселоны начиная с прошлого сезона...
Кстати, вот с Райей интересный товматч был, несмотря на статус соперника...
цитата Vidoc_ в контра — атакующей игре нам равных нет в мире ... ну и в суперкубке Реал показал как надо играть против такой команды ,а именно прессинг на протяжений всего матча
С МС получилось неплохо, но там вам откровенно фартануло.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
21 сентября 2012 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Логично, что без Гвардиолы команда несколько потеряла, но все же никому легко с Барсой не будет.
Гвардиола здесь не причем ,уже при нем команда начала сдавать обороты.. а что касается вилоновы то я вообще не понимаю его назначение на пост тренера, у меня такое ощущение что у тито только одна функция — это проводить замены... как бы Барса при нем в сегунду не вылетела
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
21 сентября 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin С МС получилось неплохо, но там вам откровенно фартануло.
фартануло?.. если кому то и фартануло то это точно не Реалу
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 сентября 2012 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ а что касается вилоновы то я вообще не понимаю его назначение на пост тренера
ну каг? Вилланова следующий после Гвардиолы в тренерской иерархии.
цитата Vidoc_ уже при нем команда начала сдавать обороты.
И в этом ты прав, а непростительна Гвардиоле нечОткая расстановка приоритетов в прошлом сезоне. Ну и пресловутый чемпионат мира с травмой Вильи.
цитата Vidoc_ фартануло?.. если кому то и фартануло то это точно не Реалу
Ответ, как всегда, отличается пониженной информативностью, хотя вроде бы и снимает сразу два вопроса: 1. что случилось? 2. кого чуть не пронесло?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 сентября 2012 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственная позиция в которой Реал намного сильнее -это вратарская.Собственно говоря селекционеры Барсы тупанули,надо было Жулио Сезара брать у Интера....
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 сентября 2012 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Собственно говоря селекционеры Барсы тупанули,надо было Жулио Сезара брать у Интера....
Так Кроола вроде берут.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 сентября 2012 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В теме мало мадридистов. Супротив нас двоих с Demona_ZZ (хотя Demona_ZZ не эксклюзивный барсофан) Vidoc_ тяжело. Нужен еще один реалист, но способный вести фактологически корректную дискуссию. На позицию box-to-box, так ска'ть.
|
|
|