автор |
сообщение |
Phelan 
 магистр

|
24 сентября 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что характерно, такой ливерпулец до мозга костей, как Каррагер в конце матча не бросался на с Фергюсона с нецензурной бранью, а уважительно с ним разговаривал. Некоторым молодым талантам и фанатам следовало бы поучиться у легенды клуба.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 сентября 2012 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Главный арбитр матча 5 тура английской премьер-лиги между «Ливерпулем» и «Манчестер Юнайтед» Майкл Халси обратился в полицию в связи с многочисленными оскорблениями со стороны болельщиков мерсисайдцев. По информации Sky Sports, в обращении Халси сказано, что пользователи желали арбитру, недавно предолевшему рак горла, скорейшей смерти, а также выражали сожаление, что он не скончался от болезни. Оскорбления в адрес Халси поступили всего через несколько дней после того, как генеральный прокурор Великобритании Кейр Стармер заявил, что в ближайшее время будут изданы новые правила и рекомендации судьям, регламентирующие работу с социальными сетями.
Ну желать смерти-это перебор,а вот хорошенько вздуть Хэлси в каком нибудь пабе не мешало бы!
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 сентября 2012 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp хотелось бы, но пока кто-то не получит травму он даже не замену врядли выйдет А По имеет полное право он наравне со старичком Шори звезда в Рединге)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
27 сентября 2012 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А кто это в форме МК Донс?
Вроде как Алан Смит.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 сентября 2012 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел в Вики-Дык он 80 года рожд.еще в принципе-играть можно нормально на высоком уровне...думал-ему уже лет под сорок....
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 сентября 2012 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно, что ещё не тот возраст, чтоб играть в низших дивизионах, но никто не удивляется, что поделать, вся карьера по нисходящей, тот же Оуэн, даже хуже... Не стадион убогий, а фотка классная, сидит такой сиротливый АВБ в углу под козырьком, а сверху ещё и глумливые дети) pkkp а кроме него, судя по нарезке, круто сыграли и Чемберлен, и Тэо. Проблема-то в том, что Арсен видит дебила Жервиньо сейчас основным, ну а Касорла и Подольски реально играют на место в основе.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 сентября 2012 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень впечатляет игра Хусти из Ганновера, за 4 матча в бундеслиге: 3 гола + 7 голевых передач. Неужели он в Зените был настолько плох, что его купили оттуда всего за 750 тысяч?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 сентября 2012 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Он в Зените был белой вороной, как приехал, так и не нашёл контакта с командой. Я всегда говорил, что игрок, хоть и прямолинейный, но хороший. Навесы, движение, стандарты — отлично. Так что не удивился, узнав о его результативности в первых турах.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 сентября 2012 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Должна. Но, вероятно, не возьмет. А вы за себя лучше волнуйтесь. КР, думается, совсем упал духом после викиликс про Золотой мяч Иньесты.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 сентября 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Да не, там такого не бывает, либо со следующего тура вписали, либо апелляция
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
29 сентября 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В Челси не считают, что дисквалификация вступила в силу. Футбольная Ассоциация дисквалифицировала защитника Синих на четыре матча, однако, уверены в клубе, Джон Терри может выходить на поле.
Дело в том, что у игрока есть еще время подать апелляцию, и пока она не будет рассмотрена, футболист может выходить на матчи.
Наставник Челси Роберто Ди Маттео сообщил, что Терри спокойно готовится к ближайшему поединку с Арсеналом.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|