| автор | сообщение | 
  | zarya  
  миротворец

| 

|  12 октября 2012 г. 20:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата biart малоизвестные авторы, в нем печатающиеся (и печатавшиеся), довольно плотно представлены на ФЛ в качетсве повзрослевшей "молодой шпаны"  И в «Фантаверсуме» под них серию открывать хотят 
 Оно всё неплохо, но "Если" не заменит.

цитата biart , кто печатался и в "Если", и "Азимуте" ... Я вам несколько ФИО могу назвать.
 А назовите, кстати. Интересно.
 | 
 |  | 
  | Lexxx  
  авторитет

| 

|  12 октября 2012 г. 21:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | zarya кто-нибудь из рубрики "Альтернативная реальность". Если серьезно, только одно совпадение нашел: Майк Гелприн, которого я очень уважаю. Но все же не то, не то. |  | ––– Спасите Ротор!
 | 
 |  | 
  | Александр Кенсин  
  миродержец

| 

|  12 октября 2012 г. 21:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | LexxxНо это же конкурсы, т.е. не то совсем.
 |  | ––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
 | 
 |  | 
  | Lexxx  
  авторитет

|  | 
  | genom_by  
  философ

|  | 
  | Александр Кенсин  
  миродержец

| 

|  15 октября 2012 г. 01:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | genom_byНу... просто новый закон приняли и воть....
 Скоро на всех книгах будут тоже ставить.
  |  | ––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
 | 
 |  | 
  | genom_by  
  философ

| 

|  15 октября 2012 г. 10:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, слышал (и даже видел — на телепрограммах тоже в углу возрастную категорию рисуют). Но применительно к книгам-журналам как это отразится  В самом деле станут в библиотеках паспорт спрашивать, или как  | 
 |  | 
  | Avex  
  миротворец

| 

|  15 октября 2012 г. 11:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 2genom_byПаспорт — вряд ли. Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения.
 |  | ––– Правило номер один: никаких правил!
 | 
 |  | 
  | kpleshkov  
  философ

|  | 
  | Elric  
  миротворец

| 

|  15 октября 2012 г. 15:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата kpleshkov Просто книги и журналы с 16+ и выше не будут поступать в детские библиотеки, только и всего :)
 А можно подумать Если и так есть в детских библиотеках
  Там я думаю кроме Булычева и Жюля Верна и так фантастики нет ...
 | 
 |  | 
  | Славич  
  миродержец

| 

|  15 октября 2012 г. 16:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ещё как есть. Пару месяцев назад книга Лукьяненко попалась именно в детской библиотеке. Даже у нас в глуши.цитата Elric Там я думаю кроме Булычева и Жюля Верна и так фантастики нет ...
 А вот "Если", к сожалению, к нам не подвозят.
 |  | ––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".
 | 
 |  | 
  | genom_by  
  философ

| 

|  15 октября 2012 г. 16:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Славич не подвозят, потому что нет денег, или потому что не знают о существовании? Хотя если вдруг чуда не произойдет, то уже и не актуален вопрос мой. | 
 |  | 
  | Славич  
  миродержец

| 

|  15 октября 2012 г. 16:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Потому что распространители журнала не подозревают о существовании нашего городка (грустный смех).цитата genom_by не подвозят, потому что нет денег, или потому что не знают о существовании?
 |  | ––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".
 | 
 |  | 
  | shickarev  
  магистр

|  | 
  | Славич  
  миродержец

|  | 
  | Александр Кенсин  
  миродержец

|  | 
  | shickarev  
  магистр

| 

|  15 октября 2012 г. 18:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Славич Сосед

Точно.
 "Да полно, есть ли на свете эта Енотовая долина? ... Если да, правительству не мешало бы в этом удостовериться. Географические карты настаивают, что такая долина есть на самом деле, статистика утверждает, что там идеальный климат и нет ни болезней, ни неурожаев — прямо-таки молочные реки и кисельные берега."

Александр Кенсин

Который "Под куполом"?
 | 
 |  | 
  | Александр Кенсин  
  миродержец

|  | 
  | shickarev  
  магистр

| 

|  15 октября 2012 г. 18:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Александр Кенсин а так у Кинга много разных рассказов

И романов тоже много!

Признаюсь, творчество Клиффорда Саймака мне намного ближе.

И по теме форума: январского номера не будет.
 Дальнейшее все еще под вопросом.
 | 
 |  | 
  | Александр Кенсин  
  миродержец

| 

|  15 октября 2012 г. 18:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | shickarevСаймак мне тоже ближе.

===

Жаль...
 | 
 |  |