| автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 мая 2007 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Официальная позиция сайта "Лаборатория Фантастики": мы не поддерживаем литературное "пиратство" и призываем фантлабовцев уважать труд авторов, переводчиков, художников, издателей и всех-всех-всех остальных, благодаря которым мы получаем возможность наслаждаться отличными книгами.
Если у вас есть возможность купить книгу (и не важно, в электронном виде, или в бумажном) — сделайте это. Поддержите автора, и всех тех, кто над ней работал.
|
|
|
|
and.romanof 
 авторитет

|
|
kastian 
 философ

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
15 октября 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Пусть идут в дупу со своей подпиской. Там где есть постоянный онлайн — не до чтения. А читать приятнее там, где спокойно и уютно. И ещё к тому же нет инета. На природе например, подальше от человеческого теста.
Хотя на журнал типа "Если" и в плюс МФ по такому механизму, я бы подписался. рублей за 100 в месяц. Если больше журналов, то и по 300 не грех.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
and.romanof 
 авторитет

|
|
Marmotta 
 магистр

|
15 октября 2012 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У меня все ок, книжки открываются, читаются. А у кого ридер с инетом есть? Интересно как оно в ридере будет смотреться.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
aldio 
 активист

|
15 октября 2012 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Мне буквально через три часа пришло приглашение. Зарегистрировался, посмотрим как это будет выглядеть.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
chiffa 
 философ

|
16 октября 2012 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian Эксмо» запустило онлайн-библиотеку MyBook
Эхм...ну будут деньги — попробую.Интересная штука должна быть.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
16 октября 2012 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Marmotta вот прям сегодня?Или до конца месяца?И что мне будет от этого бесплатного приглашения?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
16 октября 2012 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, ну, я сегодня и зарегалась, просто введи мыло, тебе вышлют через пару часов приглашение. А сколько будет продолжаться акция не помню, но там где-то написано (((
цитата chiffa И что мне будет от этого бесплатного приглашения?
Пользоваться библиотекой можно будет как будто заплатила, вроде бы об ограничениях ничего не сказано было.
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
and.romanof 
 авторитет

|
|
kastian 
 философ

|
|
and.romanof 
 авторитет

|
|
Felicitas 
 магистр

|
16 октября 2012 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Подписка, при которой книги нельзя читать на ридере, нафиг мне не нужна. Ну и выбор книг поражает воображение. Но вообще, молодцы, конечно, что шевелятся.
|
|
|
and.romanof 
 авторитет

|
|
Felicitas 
 магистр

|
16 октября 2012 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дело не только в наличии интернета. Читать через браузер в еинк-ридере — это очень сомнительное удовольствие. Майбук рассчитан на тех, кто читает на планшетах и смартофонах, или на десктопе или ноуте.
|
|
|
and.romanof 
 авторитет

|
16 октября 2012 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Смартфон практически всегда с собой у человека. Так что смысл в сервисе несомненно есть. Опять же никто не мешает потом приобрести понравившуюся книгу в другом месте уже для offline чтения. Я в первую очередь рассматриваю ресурс как каталог навинок и просто книг с возможностью прочтения.
|
––– Ordo ab Chao |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
16 октября 2012 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
and.romanof, вот я бы сказал (безотносительно достоинств майбук.ру), что наличие смартфона и наличие в этом смартфоне интернета — это "две большие разницы".
|
|
|
and.romanof 
 авторитет

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
16 октября 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я не про распространенность его, как услуги (в то, что распространена — верю). Я про то, что этой услугой не все пользуются — из разных соображений (кто-то по финансовым, кто-то по соображениям ненужности — при выключенной передаче данных "батарейка" дольше работает). Я вот сам одно время поэкспериментировал с анлимом, но в итоге счел эксперимент неудавшимся и отключил — user experience по сравнению с wi-fi очень "не очень", нет "профита" :)
|
|
|