| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  5 января 2012 г. 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.
 ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора  ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта , в данной теме запрещено: Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книгЗаниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
 | 
 |  | 
|  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  19 октября 2012 г. 18:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | — ну, будет значит будет.цитата Dark Andrew "Черный отряд", "Тени сгущаются", "Белая Роза", "Игра теней" — до конца года [думаю, что будет новое оформление, а ля "Ведьмак" или Буджолд/Симмонс]

цитата Dark Andrew "Повелитель безмолвного царства" — до конца года"Жестокие цинковые мелодии" — до конца года
 а эти в каком виде? ВД-3?
 |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

|  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | antilia  
  миродержец

|  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

|  | 
  | shickarev  
  магистр

|  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | Алексей121  
  миротворец

| 

|  19 октября 2012 г. 20:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dark Andrew Нет в плане:Питер Бретт
 Адриан Чайковски
 вот поэтому я и остерегаюсь читать новые циклы
  |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | amadeus  
  философ

|  | 
  | Medium  
  магистр

|  | 
  | Croaker  
  магистр

|  | 
  | Inqvizitor  
  философ

|  | 
  | Medium  
  магистр

|  | 
  | Sopor  
  авторитет

|  | 
  | Sopor  
  авторитет

| 

|  19 октября 2012 г. 21:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dark Andrew Дэниел Абрахам"Расплата за весну" совсем скоро"Путь дракона" и "Кровь короля" — 2013 [приятно, чёрт побери!]

Вот это по крайней мере радует.
 | 
 |  | 
  | arcanum  
  магистр

| 

|  19 октября 2012 г. 21:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Inqvizitor Dark Andrew, а про Геймана у АСТ можно спросить? Интересуют "Хрупкие вещи" и "Дым и зеркала" в твердом переплете.
 Присоединяюсь. Будут ли вообще издавать?
 | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

| 

|  19 октября 2012 г. 21:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Sopor Андрей уточнил, что эта инфа -- из планов. Может, его туда просто не внесли? В конце концов, очередной том давно обещали. Судя по всему, перевод там закончен, так что надежда есть. Разве только отправили Джордана вслед за Строссом... | 
 |  |