| автор | сообщение | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

| 

|  30 октября 2006 г. 21:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир.Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.

С 20.07.2017 года вводится локальное правило.

сообщение модератора  В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
 |  | ––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

| 
 |  | 
|  | 
  | Kartusha  
  магистр

|  | 
  | redmarie  
  гранд-мастер

|  | 
  | Feska  
  философ

|  | 
  | redmarie  
  гранд-мастер

| 

|  30 октября 2012 г. 21:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Feska Спасибо.Вот еще парочка. Очень люблю снимать морское дно и море, оно такое, всегда разное
  Вот это незеркалкой Кэнон:

А это зеркалкой Никон (правда, тут глубина побольше, метра полтора где-то)... Вода, конечно, мутит

|  | ––– Videre majus quiddam...
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

|  | 
  | redmarie  
  гранд-мастер

|  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  31 октября 2012 г. 00:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | redmarie у меня 650 Только то ли я криворукая...в общем, не получается у меня его использовать на полную катушку.
 |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | redmarie  
  гранд-мастер

| 

|  31 октября 2012 г. 01:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | chiffa  У меня этот фот уже 6 лет, а ручными настройками стала пользоваться только года два назад. До этого программами. На авто снимать считаю моветоном
  На этой машинке мне очень макро режим нравится, собственно, в нем и снималось. А на полную я тоже не знаю, это же надо "играться", искать  А обычно не до этого  |  | ––– Videre majus quiddam...
 | 
 |  | 
  | alex11  
  магистр

| 

|  31 октября 2012 г. 15:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Завтра праздник "всех святых", а сегодня предпраздник "Хэллуин". Дань американским фильмам ужасов. ( Но вылилось это в праздник тыквы!) Некоторые даже как-то украшают крылечки тыквами. Раньше ходили дети-ряженые по домам и говорили: сладкое или кислое? Т.е. если вы не дадите им сладкое, то они вам устроят кислое. Сейчас уже не ходят, разленились.Второму фото уже, наверное, больше 7 лет. Пришли к нам 3 ведьмочки... Сейчас уже выросли.
 | 
 |  | 
  | Marmotta  
  магистр

|  | 
  | alex11  
  магистр

| 

|  31 октября 2012 г. 20:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Marmotta Как стараются американцы! Вроде бы есть такое соглашение: если дом украшен, значит можно заходить и просить сладкое, т.е. это как знак, что с ними "играются". | 
 |  | 
  | alex11  
  магистр

|  | 
  | alex11  
  магистр

|  | 
  | alex11  
  магистр

|  | 
  | Marmotta  
  магистр

| 

|  2 ноября 2012 г. 00:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата alex11 Вроде бы есть такое соглашение: если дом украшен, значит можно заходить и просить сладкое, т.е. это как знак, что с ними "играются".
 Да вроде так, говорили нам как-то об этом.

цитата alex11 Выставка автомобилей oldtimer была небольшой, зато Форд был 1928 года
 Ух, какая "Антилопа-Гну"
  |  | ––– Идите лесом. (с)
 Трандуил
 | 
 |  | 
  | maribass  
  философ

| 

|  2 ноября 2012 г. 21:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Интересно. И в чем заключаются функции ДПД? Неужто аккуратным и бдительным немцам не хватает *самодеятельного пожарного дозора* ?цитата alex11 Но особенно привлек внимание плакат добровольной НЕМЕЦКОЙ пожарной дружины
  | 
 |  | 
  | alex11  
  магистр

| 

|  3 ноября 2012 г. 19:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | maribass  а чем отличается самодеятельный пожарный дозор от ДПД? Может быть я просто неудачно перевел? Самодеятельный и добровольный — не одно ли и то же? Немецкие реалии и наши реалии не всегда совподают. В маленьких деревнях добровольный Feuerwehr это обычное явление. Но это частности.Я просто хотел обратить внимание, как немцы представляют себе свое будущее: каждый третий китаец.
 | 
 |  | 
  | maribass  
  философ

| 

|  3 ноября 2012 г. 20:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Демонстрация толерантности, не более того.цитата alex11  как немцы представляют себе свое будущее: каждый третий китаец.
 Мне показалось, что это популяризация профессии пожарного среди молодежи.цитата alex11  Может быть я просто неудачно перевел? 

Тому и удивляюсь: это у нас несоблюдение норм и правил, захламление, отсутствие огнетушителей и прочие нарушения, а у них-то что бдить?цитата alex11 В маленьких деревнях добровольный Feuerwehr это обычное явление.
  | 
 |  | 
  | alex11  
  магистр

| 

|  3 ноября 2012 г. 22:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | maribass Чего только не бывает! И молния ударит, и югославка кастрюлю на плите оставит и забудет , и с профессионалами на дорогу выезжают, когда там авария. У нас в небольшой деревне значительный отряд добровольцев. Несколько машин, по праздникам они одев форму с музыкой и знаменами идут в колонне. Это почетная хоть и бесплатная служба. | 
 |  | 
  | Nicolle  
  философ

|  |