| автор | сообщение | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Danila_78  
  философ

|  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | Danila_78  
  философ

|  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | Danila_78  
  философ

|  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | WiNchiK  
  магистр

| 

|  10 февраля 2008 г. 22:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Kurok, а если темы оформления сменить поставить "классическую" вместо XP, а потом обратно...?...или пробовал — точно вирус?... |  | ––– Laugh hard. Run fast. Be kind.

| 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | Kurok  
  магистр

| 

|  10 февраля 2008 г. 22:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата WiNchiK а если темы оформления сменить поставить "классическую" вместо XP, а потом обратно...?...

Получилось, правда пропала картинка с рабочего стола. Но это уже мелочь. спасибо
  | 
 |  | 
  | Danila_78  
  философ

| 

|  10 февраля 2008 г. 22:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kurok Получилось, правда пропала картинка с рабочего стола. Но это уже мелочь. спасибо

Кстати это было первое, что я у себя сделал, но у меня ничего не поменялось
  | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

| 

|  10 февраля 2008 г. 22:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А глюк то затяжной — намертво прописалось название последнего вставленного до глюка CD/Теперь у меня по уверению компа, всегда ставлен СD-диск ёмкостью 4,38 Гб.
  | 
 |  | 
  | WiNchiK  
  магистр

| 

|  10 февраля 2008 г. 22:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kurok Теперь у меня по уверению компа, всегда ставлен СD-диск ёмкостью 4,38 Гб
 Я прям даже в одной теме с вами боюсь находиться — а вдруг чиво тоже подцеплю...
    |  | ––– Laugh hard. Run fast. Be kind.

| 
 |  | 
  | albori  
  магистр

| 

|  25 февраля 2008 г. 06:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вчера сидя в бане и попивая пиво (с рыбой естественно) у меня случился конфуз. Я считаю себя человеком вполне ирудированным, но вопрос для детей младшего школьного возраста поставил меня в тупик  

Почему мясо морской рыбы не солёное на вкус, хотя эта рыба всю свою сознательную жизнь живёт в солёной воде???? |  | ––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
 | 
 |  | 
  | кириллыч  
  магистр

| 

|  25 февраля 2008 г. 07:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ндяяя. Слава богу , что мои дети до такого вопроса не додумались. А то ведь кроме банального не знаю и общих рассуждений не выжал бы из себя ничего. |  | ––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять.
 | 
 |  |