| автор | сообщение | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  9 ноября 2012 г. 13:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | терпение, терпение и трудцитата primorec кот успевает 

цитата Jylia огурцы
 цитата primorec помидоры

Я знал кошку, которая обмирала по дыне. Просто-таки наркоманка была на дыню
    |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  9 ноября 2012 г. 18:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У кошки радость от общения с нами плавно перешла в течку. Т.к. у нее опухоль груди, взяла простое успокоительное "Фитэкс" (валерьянка + пустырник + хмель + шлемник). Никто такое не пробовал (а то, может, зря я это)? Пока давала дважды, но помогает относительно: кошка по-прежнему орет, но как только я ей показываю бутылочку, прячется минут на десять и замолкает. При следующей серенаде опять демонстрация с этим же эффектом. Кстати, мажу кошке лекарство не на лапу, как тут рекомендовали, а непосредственно на морду в пределах досягаемости языка. Гораздо эффективнее лапы. |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Marmotta  
  магистр

| 

|  9 ноября 2012 г. 18:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mischmisch, a вязать ее планируете? Потому как если нет, то может лучше стерилизовать? Пустые течки не сказываются положительно на кошкином здоровье  |  | ––– Идите лесом. (с)
 Трандуил
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  9 ноября 2012 г. 18:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Marmotta , ей 12 лет. Самой большой проблемой со здоровьем, тьфу-тьфу, пока было выведение глиста (одного, но очень большого!) И вот теперь эта опухоль.  |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Marmotta  
  магистр

| 

|  9 ноября 2012 г. 19:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mischmisch ей 12 лет
 Ох ((( А врачи что говорят? Мы крыске, которая тоже была уже довольно преклонного возраста, удаляли опухоль. Операция прошла успешно и Баська прожила еще почти год.
 |  | ––– Идите лесом. (с)
 Трандуил
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  9 ноября 2012 г. 19:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Marmotta Ох ((( А врачи что говорят? 
 Кошка-домоседка, до ужаса боящаяся чужих. В клинику ее не возили, но консультировались дистанционно. Говорят, что только хирургическое вмешательство, а кошка уже не девочка — операцию перенести будет сложно. Решили не мучить зверя.Тем более, у нее и так с психикой завихрения случаются.
 |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | snovasf  
  гранд-мастер

| 

|  9 ноября 2012 г. 19:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Едящий с хрустом арбуз котяра напомнил мне спасенного некогда из подвала ещё полуслепым котёнком Тигрика — тоже был рыже-полосатый и любил полосатую эту ягоду. Может, братство рыжих? | 
 |  | 
  | antel  
  миротворец

| 

|  9 ноября 2012 г. 19:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Aryan А кошка моей подруги готова и шкуру, и душу продать за рокфор! Откуда у них берутся такие вкусы?
 Помнится, во время армейской службы мужа, достался нам в продуктовом пайке кусок какого-то мерзкого сыра. Есть мы его не могли, такая гадость, а кот наш тогдашний по нему с ума сходил. Орал благим матом, стоило сыр из холодильника достать,  кусочки готов был откуда угодно выцарапать. И это при том, что к нормальному сыру он относился весьма прохладно.

цитата primorec У нас собака была, овчарка.  На лето ее отправляли к бабушке в деревню сторожить огород. Так она по ночам выворачивалась из ошейника, съедала спелые помидоры, не повредив кустов, а потом сама вставлялась назад в ошейник! Вот это фокус был
 У моей знакомой дворовой пес, помесь стаффордшира, аккуратно объедает малину с кустов. Ну любит он эту ягоду, стоит только летом с цепи спустить, как уже черный зад из малинника торчит. И ведь умудряется как-то язык не наколоть!
 |  | ––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
 | 
 |  | 
  | Marmotta  
  магистр

|  | 
  | maribass  
  философ

|  | 
  | Marmotta  
  магистр

|  | 
  | chiffa  
  философ

|  | 
  | maribass  
  философ

| 

|  10 ноября 2012 г. 00:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, уже из коробки выбираются  Такие лапочки, что не знаю, найдутся ли такие добрые руки, в которые я не пожалею отдать котят. Хоть себе оставляй. | 
 |  | 
  | kastian  
  философ

|  | 
  | Marmotta  
  магистр

|  | 
  | maribass  
  философ

|  | 
  | Marmotta  
  магистр

| 

|  10 ноября 2012 г. 00:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата maribass Будем с пристрастием рассматривать резюме претендентов на хозяев
 Биография до десятого колена, справки от врачей и из налоговой
  Но девчонка и вправду хороша ))) Пацан, конечно, тоже весьма удачный, но расцветка сестры затмевает всё  |  | ––– Идите лесом. (с)
 Трандуил
 | 
 |  | 
  | DarkSud  
  философ

| 

|  10 ноября 2012 г. 09:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня первый Стафорд очень любила арбузные корки, так что у каждого животного свое любимое странное кушанье. |  | ––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  10 ноября 2012 г. 11:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Marmotta Я бы все-таки в клинику свозила. Хотя бы на обследование
 К сожалению, мы сами виноваты — брюхо у животного пушистое, и мы не заметили момент начала опухоли.
  Боюсь, что теперь лечить означает мучить. А успокоительное помогло. Три обмазывания морды, и все мысли не о сексе, а о том, чтобы отдохнуть после устроенного безобразия.
 |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Лореляй  
  активист

|  |