автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
creator 
 магистр

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2012 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня классификатор жанров не работает: галочки проставляются, но не выпадает подменю (в "Фантастике", например) и не сохраняются результаты.
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
vad 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 декабря 2012 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В надцатый раз напоминаю о том, что в больших темах не работают функции Скачать тему целиком: [zip] [html]
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
7 декабря 2012 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Alex Andr цитирование не работает только в личке? В форуме работает?
у меня (браузер "лиса", как посмотреть версию — не знаю ) тоже в личке черновик без активного цитирования, а в форуме нормально. ЗЫ: версия 17.0.1.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 декабря 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При попытке посмотреть через профиль все отзывы посетителя (а хотя бы и свои) выскакивает вот эта оптимистическая страница:
цитата Лаборатория Фантастики Ошибка при генерации страницы.
В настоящий момент запрашиваемая страница не может быть выведена.
Дело в том, что при генерации страницы на сервере произошла ошибка.
Скорее всего, это временная проблема и она будет вскоре разрешена. Предлагаем Вам так же попробовать зайти на главную страницу сайта — если и она выдаст это же сообщение, то начинайте паниковать. Хотя лучше все же вначале немного подождите — скорее всего, программисты сайта уже знают о возникшей проблеме и исправляют её. Есть микроскопическая возможность, что вы зашли в некоторую область сайта, которая никогда и не работала. Сообщите об этом в теме "Технические проблемы". На всякий случай ниже сообщаем код ошибки, есть вероятность, что он может помочь разработчикам сайта в решении данной незадачи.
КОД ОШИБКИ: Ошибка запроса. Код 23765298374687
Copyright © «fantlab.ru»
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
8 декабря 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Цитирование в личке наладилось. Слава всем)
А у меня так и осталось — в черновике и без активных ссылок, и всё без абзацев (в т.ч. и цитаты) одной строкой  браузер "лиса", версия 17.0.1.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
8 декабря 2012 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr borch Поставил сейчас "лису", тоже всё работает. Так что не знаю в чём засада была(
Не знаю У меня идёт в черновике лички всё единой строкой : текст, цитата в тегах, ссылка в тегах, смайлы в тегах  Только что ещё раз проверял. А в форуме вся нормально.
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
vad 
 магистр

|
8 декабря 2012 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch У меня идёт в черновике лички всё единой строкой : текст, цитата в тегах, ссылка в тегах, смайлы в тегах :-(((
подправлено
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
9 декабря 2012 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad подправлено
Спасибо всё теперь работает 
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
|
vad 
 магистр

|
9 декабря 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Новые отзывы опять идут одной строкой. Читать абсолютно невозможно.
для анонса на титульной это нормально.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg При попытке посмотреть через профиль все отзывы посетителя (а хотя бы и свои) выскакивает вот эта оптимистическая страница: цитата Лаборатория Фантастики Ошибка при генерации страницы.
Пока не изменилось ничего...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|