автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 декабря 2012 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказ от моего стоматолога. В студенчестве был у нас преподаватель-всезнайка. Знаешь таких — специалисты во всех областях?! Чего не коснется разговор, он с умным видом знатока влезает в разговор и поучать начинает, как это делается... Однажды давал он мастер-класс в стомклинике по теме — "Изготовление слепка". Материал был гипс тогда. Твердел за несколько минут. Нужно было показать, когда и как снять слепок. Показательный урок давался на случайном пациенте. Наш всезнайка воткнул бедняге кусок гипса в рот и демонстративно вышел покурить. Первые 5 минут мы спокойно ждали. Следующие 5 минут мы начали волноваться. Через 15 минут наш пациент начал мычать. Через 20 мы уже пытались сами вытащить гипс, но напрасно. Через полчаса мы побежали искать нашего преподавателя, т.к. пациент уже посинел. Нашли мы нашего преподавателя в коридоре. Он рабочему показывал, как штукатурить стену!!!!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
25 декабря 2012 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баш:
xxx: Сейчас по телику фраза: "Есть свои рекордсмены и среди овощей". Сразу Лёху вспомнил :)
Toni: как звали паскаля? Z: Ээ... Z: Турбо?
ххх: в детстве я никем особенно не хотел стать ууу: у тебя это получилось
|
|
|
Famagusta 
 миродержец

|
25 декабря 2012 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... Волк сидит под кустом и дрожит от страха... Вдруг слышит — кто-то во все горло распевает Раммштайн — "Мутар". Волк делает над собой усилие и высовывает голову из кустов и... видит — по тропинке идет Красная Шапочка, размахивая лукошком с пирожками. Прибалдевший Волк спрашивает: - Красная Шапочка, неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? - А чё? Дорогу я знаю, секс — люблю...
|
––– Бодрствуя, мы идём сквозь сон – сами лишь призраки ушедших времён. (Ф. Кафка) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
25 декабря 2012 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знаю почему вы все злые такие, вы мало икры чёрной едите... ______________________________________________________ _____________
В мэрию Москвы поступила заявка на гей-парад в поддержку Путина. Власти в растерянности. ______________________________________________________ _____________
Компания «Доширак» выпустила облегченные версии своего продукта: «Дошигастрит» и «Дошиязва». ______________________________________________________ ________________________________
- Ты как со своей женой познакомился? - Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: "Теперь ты будешь моим парнем". - А ты чего?! - А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала. ______________________________________________________ ________________________________
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какуюскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ........ он несёт?!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Nicolle 
 философ

|
25 декабря 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эротический триллер «Чужой совсем не против Хищника»
Мужчина вышел за хлебом и не вернулся обратно в запой.
– Не мой его! Он трогал! Тьфу.. Не трогай его, он мой!
Схожу-ка я с ума.
"Моя судьба в моих руках", — сказала Венера Милосская и пошла их искать.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
25 декабря 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге — сосед Саша. Только увидев её, Саша говорит: - "Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Сашей голая. Саша дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. - "Кто это был?" -спрашивает муж. - "Саша, сосед", — отвечает жена. - "Прекрасно, — говорит муж, — "он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
darkina 
 магистр

|
25 декабря 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на уроке: - "Шинель" прочел? - Да. - Рассказывай, — (тишина). — Скажи хотя бы, почему повесть называется "Шинель"? Радостно: - Ну, Шинель — это имя!
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 декабря 2012 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто хочет выпить?
Мой коллега и друг рассказал мне следующую историю. Далее от первого лица. - Заканчивается моя первая свадьба. Все, что можно было выпить и не успеть припрятать, уже выпито. Гости давно дошли до кондиции, и лихо отплясывают на пьяных ногах модные в те годы шлягеры. Времени второй час ночи. Подходит автобус, и в банкетном зале делается объявление — мол, господа, кончен бал, прошу всех занять своим места в автобусе согласно свободных в оном мест. Реакция публики нулевая — всем весело и хочется веселья еще больше. Мне же хочется наконец уединиться с молодой, чтобы заняться тем, чем я давно мечтал (в этом месте подразумевается "пересчитать деньги, подаренные в конвертиках"), и поэтому в зал делается второе объявление — мол, дорогие гости дорогие, мать вашу, автобус ждать не будет, его время оплачено по часам, поэтому милости прошу бегом на выход и по домам. Публике хоть бы хны. Прекрасно понимая, что автобус и в самом деле долго ждать не будет, я залезаю на стол с двумя заранее заныкаными пузырями в руках и говорю сакраментальную фразу: - Господа, кто хочет выпить со мной в автобусе — прошу! Через пять минут в банкетном зале остались одни официанты.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
26 декабря 2012 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xxx: "Сегодня в нашем доме в связи с ремонтными работами с 9 до 16 часов будет прекращена подача воды, тепла и электричества." xxx: И откачан воздух. (с) Баш
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказал знакомый, который служил на флоте и их корабль заходил в Японию. А дело было в конце советского периода. В России еще ничего не было. И наши моряки по возможности скупали технику там всякую. Так вот один из наших моряков купил холодильник. По каким-то причинам на него легла нагрузка по доставке холодильника к кораблю. Мож тогда в Японии доставки не было, не знаю. Так вот он взял в прокате велосипед, каким-то немыслимым способом прикрутил холодильник к велику, поставив вертикально на сиденье. И начал эту сложную конструкцию осторожно катить в сторону порта. Сам шел рядом, одной рукой придерживал руль велика, другой — двухметровый холодильник. А дорога пролегала через подземный тоннель... Так вот он шел, шел, шел. Шел очень медленно, ибо очень боялся падения драгоценного холодильника. Тоннель был длинный и мужик только на середине дороги обратил внимание, что в обратную сторону едет плотный поток машин, а в его сторону, никого. Только он. Тогда он остановился и отдуваясь очень медленно повернул голову назад, посмотреть. За ним была многокилометровая колонна машин, которые ехали за ним. Сотни машин ехали как призраки, со скоростью километр в час. Мужик был шокирован до глубины души. Потом еще все возмущался- "ну хоть бы бибикнули, а то я себя таким мудаком почувствовал, когда обернулся, до сих пор стыдно"
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
26 декабря 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Алло! Шеф! Наш товар никто не берет! Что делать? - Поднимите цену еще на десять процентов и повесьте большой плакат: «Грандиозная распродажа! Ликвидация таможенного конфиската! Цены снижены на 40%!» Народ обожает эти магические слова.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
27 декабря 2012 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С баша
цитата Константин: Я вообще очень люблю разъяснять непонятные вещи людям, самый хрестоматийный пример. Я нагнал моему товарищу в институте перед экзаменом по истории,что князя Всеволода Большое Гнездо, прозвали так за то, что у него была большая растрепанная борода — огромная такая бородища Как у Карабаса — Ок? как гнездо вот! но это было бы не так смешно, когда бы приятель (а он дундук реально) не спросил "А чееее, а почему гнездо-то?"
Анастасия: Ты гад, ты знаешь это?
Константин ну я рассказал, что когда князь ел, то в бороде оставались крошки, и был случай, когда на привале он заснул, ну ты понимаешь, бородой вверх, так скажем, и птицы сели на бороду и стали клевать крошки и ВОЛХВЫ увидели в этом хороший знак. вот! и он эту прекрасную версию рассказал на экзамене как свою КОРОНОЧКУ — со всеми подробностями. я не видел ни до, ни после, чтобы член-корреспондент академии наук плакал
Константин он в отличие от моего приятеля дундуком не был, и сначала дослушал с очень серьезным лицом )))
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
27 декабря 2012 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо-таки про наши громкие судебные дела: - Кто свидетель? - Я! А что случилось?
Чип и Дейл спешат на поезд.
Прошел тест «Терпеливый ли вы человек». Ответил на 2558 вопросов, но так и не понял, терпелив я или нет. Результаты придут лишь через год.
Наряд добрых омоновцев за смену повязал два шарфика.
Сходил директору на ковер.
Нельзя говорить нудному человеку, что он нудный, иначе он начнет выяснять почему.
Ударили по левой щеке — подставь обидчика.
В темноте шагнул мимо ступеньки, аж вся жизнь пронеслась перед глазами... Ничего скучнее я еще не видел.
Эти люди что-то от меня скрывают. Наверно, мозг.
Уж если я чего решил, то обязательно выпью.
Не думайте о том, как сварить пельмени в арбузе. Ведь это не только сложно, но и лишено всякого смысла. Просто не думайте об этом.
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
27 декабря 2012 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Нельзя говорить нудному человеку, что он нудный, иначе он начнет выяснять почему.
я один раз сказал где вы раньше с этим советом были
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Уж если я чего решил, то обязательно выпью Это — самый что ни на есть Высоцкий, "Песенка про джинна" 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
kastian 
 философ

|
27 декабря 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата http://probegi.livejournal.com/2209890.html Истина Пришли к Вовану волхвы и молвили: ныне грядущий Царь Российскый в Америку усыновлен будет! Но точную дату не назвали. Это все объясняет.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|