| автор | сообщение | 
  | АвК  
  гранд-мастер

| 

|  29 декабря 2012 г. 15:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата primorec то не знаю теперь, куда воткнуть новые обязанности.
 Остается повышать КПД свыше 100%. Нет предела совершенству, как говорится.
  | 
 |  | 
  | Nicolle  
  философ

| 

|  29 декабря 2012 г. 19:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодня был последний рабочий день. Теперь только девятого прийти на работу и сдать документы в декрет — наконец-то  А-то как-то страшновато было в гололед бегать на работу с пузом... | 
 |  | 
  | Finefleur  
  гранд-мастер

| 

|  29 декабря 2012 г. 20:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Множеством подарков!) Я держу в руках мечту — "Море имен" Ольги Онойки, изданное на бумаге!А главное — приехала дочь моя на праздники. Сдала все зачеты)
 | 
 |  | 
  | evgeniy_n  
  гранд-мастер

| 

|  30 декабря 2012 г. 02:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вчера на заключительном предновогоднем собрании наш ген.директор зачитала письмо с поздравлением от Михаила Борисовича Пиотровского (директора Эрмитажа), где говорится о пережитых в уходящем году невзгодах и достигнутых успехах. Был поражён, когда услышал заключительные слова: "Счастья для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным". (!!!) Тронут, каким образом почтили память недавно ушедшего от нас мастера. Ненавязчиво, но "слушающий — услышит". |  | ––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/
 | 
 |  | 
  | Fiametta  
  миродержец

| 

|  30 декабря 2012 г. 19:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Вчера нас рано отпустили. Уже на пороге выключила служебный сотовый Поехала к Симонову монастырю. Погуляла по окрестностям метро "Автозаводская". Сегодня по Лефортову. Опять похолодало.
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  30 декабря 2012 г. 21:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ночевала среди панд — подарила себе такое постельное белье. Муж, конечно, поворчал, но нам, мишкам, все пофигу — ради хорошей компании можно пойти и на конфликт.  
  |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Gekkata  
  магистр

| 

|  30 декабря 2012 г. 21:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Холодец застыл намертво — и без всяких добавок желатина. Всё, к встрече Нового года — готова!!!  

цитата mischmisch Муж, конечно, поворчал,
 На цену или на окрас?
  |  | ––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
 | 
 |  | 
  | aznats  
  магистр

|  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  30 декабря 2012 г. 22:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Любимый завтра уезжает  До 3 числа  Но зато 4-го мы уезжаем вместе  Пересмотрела сегодня "Братство кольца". С огромным удовольствием. Устраиваю себе такой праздник под каждый Новый год.
 Ну, а теперь, подкрепившись ромом (давление опять играет в злые шутки, а коньяка под рукой нет, один Капитан Морган), примусь за сбор информации. Чего тут у вас, говорите, новенького?
  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | Nicolle  
  философ

| 

|  30 декабря 2012 г. 22:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодня ходили на "Хоббита". Съемки красивые, но режиссерской отсебятины вагон и маленький бронепоезд. Ну и вообще, из доброй детской книжки сделали мясо.Все-же скорее понравилось.
  | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  30 декабря 2012 г. 22:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gekkata На цену или на окрас?
 На окрас. Один комплект выбирала я, а второй он. Хотя, честно говоря, он меня удивил больше.

Как-то не брутальненько у него вышло.
 Теперь остается лишь молиться, чтобы это белье не учудило чего-нибудь после стирки.
 |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  30 декабря 2012 г. 22:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mischmisch , остается стирать на достаточно низких температурах специальным средством для цветного. Кажется, что с вашим ничего быть страшного не должно, а вот мужнино выглядит более подозрительно в отношении стирки))) |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  30 декабря 2012 г. 22:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Mierin а вот мужнино выглядит более подозрительно в отношении стирки
 Вот я его сейчас и простирну. Из любопытства.
 | 
 |  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  30 декабря 2012 г. 22:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mischmisch Как-то не брутальненько у него вышло.
 Почему? Черный такой типа брутальный, листики острые вполне агрессивны ( пусть и пассивная, ответная агрессия) цвет оранжевый яркий очень энергичный. А цветы- это для вас.

ЗЫ. Я бы тоже на 30 градусах стирала.
 |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  30 декабря 2012 г. 22:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Mierin , aznats  Спасибо за заботу. Я белье на 10 минут замочила и потом прополоскала. Вода чуть коричневатая, но если цвет поблекнет, для нас это не критично. Я волнуюсь, как бы катышками не пошло. Уже ничему не верю. Эти комплекты покупали, потому что на тех, что были куплены три месяца назад, спать уже невозможно. А так как я предпочитаю 100-процентный хлопок, риск нарваться на эту проблему большой. |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | Fiametta  
  миродержец

| 

|  31 декабря 2012 г. 19:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Снег валит, ветер. На снегопад хорошо из окна любоваться. Между третьим автомобильным кольцом и железной дорогой окончание 5-го Донского проезда — островок из нескольких пятиэтажек и один магазин. Одно здание — просто барак, но барак разрисованный цветами и бабочками. Собралась уходить, подъехала м аршрутка (повезло).
 У метро "Академическая" приятный район кирпичных пятиэтажек, очень уютно выглядят в метель при ярком свете фонарей. На улице Шверника церковь, должно быть, с тех времен, когда здесь еще и Москвы не было. Во дворах катки, народ там вовсю катается.
 С НАСТУПАЮЩИМ!!!
    | 
 |  | 
  | ДжонСтар  
  новичок

|  | 
  | Мельдар  
  гранд-мастер

| 

|  1 января 2013 г. 01:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Запомнился тем, что я нифига не встречал Новый год. Температура только сегодня поднялась, весь день валялся, болел. А сейчас сижу вот на фантлабе  Первый "весёлый" НГ за 20 лет жизни :)))))
 П.С. Ну вот, нажаловался
  | 
 |  | 
  | 1Q84  
  авторитет

|  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  1 января 2013 г. 13:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Мельдар Температура только сегодня поднялась, весь день валялся, болел
 Выздоравливайте
  Я вот тоже под Новый год заболела — пришлось отменить все гулянки, сижу с больной шеей.
 |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  |