|  автор | 
 сообщение | 
  Gelena  
   миродержец

| 

29 декабря 2012 г. 22:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

И снова здравствуйте! В преддверии Нового Года мы проводим наш ежегодный конкурс "Лаборант года". Конкурс у нас шуточный, но для кого-то он уже стал и серьезным поводом порадоваться, погордиться, или наоборот, задуматься над своим поведением. Итак, правила: наш конкурс призван отметить самых — самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт и уважение. Все еще рассматривается возможность особой награды от модераторов за победу в одной из номинаций.  Также в этом году мы, счастливо избежав конца света, решили добавить парочку свежих номинаций. Как будет проходить конкурс? А очень просто. Ниже будут представлены номинации. Каждый может прислать в эту тему номинационный список — по 3 человека в каждую номинацию. Ну и по окончанию конкурса мы подобьём результаты, простым арифметическим суммированием (типа как в "Книге года". За себя голосовать нельзя!!! (только в последней номинации можно и за себя). Итак...та-дамммм!!!!!!!!!!!!!!! Победители!!!!!!!!!!!!!!! Любимец форума: 1 место: cianid и Vladimir Puziy 2 место: iwan-san 3 место: Egorro  Любимый автор на форуме 1 место: Г.Л. Олди 2 место: Вадим Панов 3 место: Vladimir Puziy  Знаток года 1 место: Vladimir Puziy 2 место: yyvv, ameshavkin, FixedGrin и Dark Andrew 3 место: Karavaev  Герой Реальных встреч 1 место: CHRONOMASTER 2 место: Горе 3 место: Вертер де Гёте  Флудер года 1 место: lena_m 2 место: bbg 3 место: cianid  Злыдень форума  1 место (и единственное): ZiZu, Dark Andrew и Mr. Ace  Тот самый Мюнхгаузен 1 место: lena_m 2 место: voroncomaria  Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1 место: Egorro 2 место: mastino 3 место: kon28 и Dark Andrew   Рецензент года 1 место: Aleks_MacLeod 2 место: primorec 3 место: FixedGrin  Лучший автор колонки 1 место: Karavaev 2 место: antilia 3 место: Vladimir Puziy  Киноманьяк года 1 место: fox_mulder 2 место: armitura 3 место: Kons  Библиограф года 1 место: sham 2 место: abl007 3 место: milgunv и Claviceps P.  Мисс форум 1 место: Mierin 2 место: Aryan 3 место: Gelena  Мистер форум 1 место: Полковник и Dark Andrew 2 место: fox_mulder 3 место: Egorro  Не картина, не портрет, или я — ава твоя (аналогия с Чеховым, столь явная для меня, ни у кого не возникла)  1 место и единственное: Kuntc, glazier и Karavaev  Скандалист года 1 место: kagerou 2 место: 1Q84 и Вихрь Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1 место: 1Q84 2 место: lena_m 3 место: kagerou и Dark Andrew Так же в специальной номинации "Наше все" побеждает Dark Andrew, как отметившийся в наибольшем количестве номинаций! Поздравляю всех!!! 
           | 
         ––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |   
       |  

| 
 | 
  Mindover  
   миротворец

| 

3 января 2013 г. 22:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Любимец форума urs Любимый автор на форуме glazier Знаток года sanbar Флудер года Tryamm Злыдень форума Mr. Ace Рецензент года StasKr Мистер форум Полковник 
           | 
         ––– Quos  vult  perdere,  dementat |   
       |  

| 
  тихий омут  
   магистр

| 

4 января 2013 г. 00:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Любимец форума цитата    цитата Gekkata Любимец форума: всех люблю вас, братие и сестры по нашей  фантлаборатории  С новым годом  
  Любимый автор на форуме: Вадим Панов, esaul Знаток года : Крафт, sanbar Герой Реальных встреч: veter, Вертер де Гёте, iwan-san. Отдельным пьедесталом, золотыми буквами: CHRONOMASTER Скандалист года: Вихрь(тут без злобы, а скорее   ) Злыдень форума: hellsing (тоже без злобы) Тот самый Мюнхгаузен:  Мюнхгаузен   Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ): Egorro(кто где флудит, как говориться )
  Киноманьяк года:  Mangaka Akemi(См. викторину "отгадай фильм по сриншотам) Библиограф года: suhan_ilich, SnowBall — за Гомера)))  Мисс форум: Mierin, SnowBall Мистер форум: Полковник Не картина, не портрет, или я — ава твоя: Marie не пишет ничего, а аватар пылает... А из действующих, ну bbg конечно  Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя): Tryam 
           | 
         ––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"      В случае бана доступен вк *   *   *  Истина где-то рядом*** |   
       |  

| 
  Marmotta  
   магистр

| 

4 января 2013 г. 01:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Любимый автор на форуме — glazier
  Флудер года — Тихий Омут Тот самый Мюнхгаузен — voroncovamaria Лучший автор колонки — Karavaev, baroni Мисс форум — Aryan Мистер форум — fox_mulder, Konoval, Kshishtof A. Не картина, не портрет, или я — ава твоя — glazier 
           | 
         ––– Идите лесом. (с) Трандуил |   
       |  

| 
  cianid  
   философ

| 

4 января 2013 г. 02:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Проголосую впервые за чепыре года, ибо наболело. Да и злыднем, мне в этот раз не стать, как не извивайсо.. 
  Любимец форума bbg (это отвратительно, возмутительно, но объективно) Любимый автор на форуме дичь какая-то...  Знаток года Щас, с Педивикией и Гуглой, все дико поумнели — "так блевать и кидат"(с) Герой Реальных встреч ОМГ! Я бы не хотел, чтобы кто-то меня реально встретил.  Я так вас люблю.  Флудер года Плохая номинация, плохая коннотация, иба на флудерах держится Мать-Сыра-Земля и энтот сайт. Без них модеры и прочая "рукамиводство хворума" ну просто нуль без палочки, а порой — и без дырочки. Злыдень форума Ежли серьёзно, то ZiZа, ежли нет, то я.  Тот самый Мюнхгаузен — это слишком высокое звание, чтобы кто-то мог получить его здесь. Даже я.  Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) Ой, да полно вам. Кто здесь кого боиццо? Не уважают, считают дуболомами и тупарями — да, а кошмарицо..нет таких, думаю. Я точно могу сказать, кто лучьшый модераст —  Eggoro. И не спрашыйвати пачему — ни знаю.  Всё равно его не брошу, патаму шта он харошый. Рецензент года перечитываю только своё и плачу — так талантливо, так бескомпромиссно. Не, правда, не знаю. Лучший автор колонки Я. Я редко пишу, а потому и редко разочаровываю. Киноманьяк года Библиограф года Мисс форум ALLEGORY. Я не знаю почему, но мне так видится и всё тут. Мистер форум в этом году для меня был Korsar37. Я не знаю что сказать...так получилось. Еще до этого, мне пришлось повздорить с Алехандро, и вскоре он почил в бозе. Омерзительное ощущение причастности, хотя и предельно понятно, что ты здесь ни при чём. Не картина, не портрет, или я — ава твоя Потому что сорок пять. Скандалист года Ой, кому прижизненный памятник?! Кого бы я забанил Zizu[/b](за активность, обусловленную затянувшимся пубертатом), creator (за пассивность, обуслоленную самодержавным флегматизмом) Кого бы я разбанил, по реабилитирующим мотивам Bridgette Кого бы я разбанил перманентно kagerou   Кульная тётька, несмотря на "тонны ненависти", которые мы когда-то друг на друга извергли. Если таких не будет, если будет бесконечное "мяу-мяу" на ФЛ, сюда можно будет ходить только за ради библио.  Цефтриаксон  Чел реально мог бы подменить меня на периодЪ болезни, ареста или отпуска по уходу за ребенком. Мне он нравится, хоть и "гадость такая". 
           | 
         ––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется.  |   
       |  

| 
  PetrOFF  
   миротворец

| 

| 
  Tyrgon  
   магистр

| 

| 
  iwan-san  
   магистр

| 

4 января 2013 г. 11:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Kuntc цитата StasKr Особенно хорош Kuntc. Если он похвалит какой-нибудь фильм, то его можно не смотреть.  StasKr, ваши великие мозги изнутри на череп еще не давят? Голова не бо-бо? Ведь это, наверное, так сложно — хвалить истинные шедевры и быть Эталоном вкуса... 

сообщение модератора  Kuntc получает предупреждение от модератора будем добрее. 

| 
         ––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |   
       |  

| 
  Cerber66608  
   магистр

| 

| 
  iwan-san  
   магистр

| 

4 января 2013 г. 11:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата PetrOFF атличнае псто. плюсую кое-где. 

сообщение модератора  в следующий раз будет предупреждение. Помним регламент и общаемся правильно.  

| 
         ––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |   
       |  

| 
  tevas  
   миротворец

| 

| 
  cianid  
   философ

| 

4 января 2013 г. 15:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Tyrgon cianid, спасибо, што жывой! 
   Ыыы  Не дождётесь!   цитата tevas Самый злобный модератор — iwan-san 
   Накличете ишшо.   Душка же. Бобр добр.  А когда порядок наводит, то хватается за шериффский реворвелт для виду, а сам лыбится в усы и второй подбородок.

| 
         ––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется.  |   
       |  

| 
  Tyrgon  
   магистр

| 

4 января 2013 г. 15:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата cianid Не дождётесь!  Пф! Оно мене надо?..    
 цитата cianid Душка же. Бобр добр  кажися, бурундук, но в целом нельзя не согласиться)) 
           | 
         ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |   
       |  

| 
  Nicolle  
   философ

| 

4 января 2013 г. 15:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Любимец форума    Egorro, cianid, Полковник, skvortsov.vova, wayfarer  Любимый автор на форуме   Г.Л.Олди  Знаток года   Karavaev, antilia, Petro Gulak  Герой Реальных встреч   не была, к сожалению  Флудер года  а кого тут не заносило?)  Злыдень форума  Цефтриаксон    Тот самый Мюнхгаузен  lena_m, voroncovamaria  Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ )   Egorro. Но не злобный, отнюдь. Строгий, но справедливый.  Рецензент года   Sawwin, primorec  Лучший автор колонки  Karavaev, Papyrus  Киноманьяк года   fox_mulder  Библиограф года   sham  Мисс форум  Marmotta, Gelena, Aryan, Лауэр  Мистер форум  Egorro, Полковник, bbg  Не картина, не портрет, или я — ава твоя  Petro Gulak  Скандалист года  vachap  Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) модераторы разберутся) 
           | 

|  

| 
  cianid  
   философ

| 

4 января 2013 г. 15:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Tyrgon кажися, бурундук, но в целом нельзя не согласиться)) 
  Ыыы...сразу вспоминается телеанекдотс т/канала Перец:  — Дорогая, я должен признаться: я полюбил другую.  Пауза.  — А у меня две полоски...    — Ты что же, беременна?!  — Нет, блин, я — бурундук.

| 
       |  

| 
  Гвардеец  
   миротворец

| 

| 
  Tyrgon  
   магистр

| 

4 января 2013 г. 15:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Гвардеец, итого 10 полосок или по пять у каждого?..
  Upd. О, удвоение бурундуков со своими полосками пропало... 
           | 
       |  

| 
  cianid  
   философ

| 

| 
  Лауэр  
   философ

| 

4 января 2013 г. 16:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

cianid Ой, набрела на тему случайно, а тут даже собственный ник мелькает...   Попробую и я внести свою долю в голосование. ( Но сразу признаюсь: мои соображения чисто шкурные, пристрастные, основанные, скорее всего в основном на личной симпатии и мнении тех форумчан, с кем общаюсь давно и личною .   ) Любимец форума- Бексултан, bbg,Egorro.  Любимый автор на форуме- не знаю.  Знаток года-, несомненно, Kshishtof A. так же glazier, sanbar.  Герой Реальных встреч -  Флудер года- О! На эту номинацию просится кандидатур больше, чем надо..   Эндер первым делом.  Злыдень форума — таких тоже хватает, но всё же kxmer, наверное, лучший.  Тот самый Мюнхгаузен-О! Уважаемая  lena_m вне конкуренции!!!    Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ )-вообще без претензицй, откровенно говоря. Никогда проблем с можераторами не было и на мой взгляд иногда они ко мне даже излишне терпимы.    Киноманьяк года-fox_mulder  Мисс форум- Aryan, Nicolle, Rijna  Мистер форум- Tyrgon, Полковник.
   Скандалист года- судя по всему , господа  kxmer и Эндер будут в 2х номинацичях. ( Так можно?  )  Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) — да вообще всех злых, хамоватых и грубых. Никого конретно.   
           | 
         ––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |   
       |  

| 
  Гвардеец  
   миротворец

| 

4 января 2013 г. 17:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата cianid Нате, считайте 
   Считай-не считай, 5 темных полосок — отличительный признак любого бурундука. 
           | 
         ––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.  И.Ярмонкин   |   
       |  

| 
  Tyrgon  
   магистр

| 

4 января 2013 г. 18:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Гвардеец Считай-не считай, 5 темных полосок — отличительный признак любого бурундука  Так, давайте все таки разберемся! Вопрос-то серьезный, не баран чихнул, — сколько у Вани должно быть полосок, чтобы считаться беременным бурундуком? 
           | 
       |  

|