автор |
сообщение |
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda FixedGrin, Это вы последний эпизод имеете в виду? А похоже там мяч от руки отскочил в корпус, что привело к результативной передаче.
последний.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda Хиддинка я уважаю
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 января 2013 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может и останется у кого то в памяти скучнейшие матчи Челси и их выигрыш в Последней ЛЧ-только такие игры,как стамбульский финал в в 2005 -ом,такими играми пишется история.А выигрыш Челси...Нелепая случайность ,не более...Да,слишком много злорадствовали Барсохейтеры по поводу трусливой игры Челси,а Торреса я ненавижу еще сильнее после того гола в пустые ворота-вот это я матом тогда ругался...
|
––– Make love, not war |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Да,слишком много злорадствовали Барсохейтеры по поводу трусливой игры Челси
барсохейтеры скорее радовались, такое мое мнение 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 января 2013 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin барсохейтеры скорее радовались я был счастлив 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
6 января 2013 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ между прочим, не промахнись Гудйонссон по пустым воротам в полуфинале, Челси бы возможно выиграл Лигу намного раньше. там и гол Гарсии сомнителен был
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
garuda 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 января 2013 г. 03:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda нет, я констатирую факт. Подпись удалась.
Это из Стругацких, если вдруг не опознали.
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
6 января 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Талантливая молодежь, эта такая, которая после "вы не можете ничего выиграть с детьми" Алана Хансена берет первое место АПЛ 8:-* Или дортмундская банда 2010–11 и 2011-2012 в составе совсем юных Гетце, Хуммельса, Кагавы, Левандовски, Суботича и Шмельцера, которые, несмотря на возраст, приносят команде титулы. А не та, которая демонстрирует свой потенциал, барахтаясь в середине таблицы.
Красиво утёр нос некоКторым "фанам" 
|
––– Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль». Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений». |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Федор Алеев 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер