| автор | сообщение | 
  | B.E.You  
  магистр

|  | 
  | Cenych  
  авторитет

|  | 
  | negrash  
  миротворец

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | One  
  философ

| 

|  10 марта 2008 г. 15:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Раньше думал, что я сова.Потом некоторое время надо было вставать в 5 утра на работу.
 Понял, что разделение на сов и жаворонков — бред.
 Все зависит от режима, которы вы выбрали.
 А сова — это чаще всего оправдание для тех, кто не может себя заставить рано встать.
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | B.E.You  
  магистр

| 

|  10 марта 2008 г. 16:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата One Понял, что разделение на сов и жаворонков — бред.Все зависит от режима, которы вы выбрали.
 Я бы не сказал,что это бред(всё таки в нас это заложено генами).А то,что мы сами выбираем режим дня,то в этом я полностью согласен.Просто кому как удобнее.
 | 
 |  | 
  | WiNchiK  
  магистр

|  | 
  | Андрона  
  гранд-мастер

| 

|  10 марта 2008 г. 16:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я — сова, либо лунатик. Тут можно даже тесты не проходить. Легче проработать всю ночь, чем встать в 7 утра. |  | ––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.
 | 
 |  | 
  | кириллыч  
  магистр

| 

|  10 марта 2008 г. 17:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | я ярковыраженная сова, но — на работе всегда прихожу раньше всех — к 7.30. Народ начинает работать с 8 утра, особенно старики, и когда у них есть проблемы, то заставить их ждать — это неуважительно. Если есть возможность, стараюсь днем поспать часа полтора — и тогда до вечера бодр и свеж. Ложусь по рабочим дням не раньше 2 часов ночи — дома надо обязательно уделить внимание жене и детям, да и просто понять, что произошло за сегодня, и что делать завтра. |  | ––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять.
 | 
 |  | 
  | Надежда  
  гранд-мастер

|  | 
  | Kamima  
  гранд-мастер

|  | 
  | aznats  
  магистр

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | newcomer  
  гранд-мастер

|  | 
  | Cenych  
  авторитет

|  | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

|  | 
  | Danila_78  
  философ

|  | 
  | benommen  
  магистр

| 

|  10 марта 2008 г. 23:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я тоже аритмик. Наверное это для меня значит что я и сова и жаворонок, и спать ложится люблю позно и вставать рано очень нравится. Правда зависит от того во сколько лёг. Так что аритмик рулит! | 
 |  | 
  | SwiD  
  магистр

| 

|  10 марта 2008 г. 23:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Все фигея :) я — аритмик. Могу приспособится к любому ритму. Работал в разный условиях. Приспосабливаюсь без вопросов. Но по духу конечно — "сова" и по тету ;) |  | ––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
 ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет
 | 
 |  |