| автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
|
iwan-san 
 магистр

|
16 января 2013 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3uMvirAd х: Ты слышал, что Петров — амбидекстр? у: Кто? х: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) №$! , ну Петров наш.
сообщение модератора 3uMvirAd получает предупреждение от модератора крытый мат — скрытым текстом.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 января 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В сексшоп заходит помятый мужичок и выкладывает на прилавок резиновую женщину. - Я неделю назад у вас ее купил, — говорит он продавщице, — товар бракованный, — я набрал в ванну воды и проверил, она воздух пропускает... - А, почему вы к нам сразу не пришли? — резонно спрашивает продавщица. - Сразу не мог! — вздыхает мужик, — соседка по коммуналке в щелку все видела! А менты не сразу разобрались, что за бабу я в ванной утопил... ______________________________________________________ _________________________________________________
Лучшим талисманом Зимних олимпийских игр в Сочи стала бы фигурка крысы с пилой в руках. ______________________________________________________ _________________________________________________
В ночь перевода часов на час вперед секс может длиться час и три минуты. ______________________________________________________ _________________________________________________
Баянист-эксгибиционист играет на гармошке у прохожих на виду.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
16 января 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Он был атеист от Бога!
Зайчатки разума.
Он выскочил на улицу в чём мать родила, но вскоре опомнился и юркнул обратно в дом: мать родила его совсем не в этом.
Харе, Кришна, ну хватит уже.
Скоро в продажу поступит книга «Шутки о Капитане Очевидность». В ней собраны шутки о Капитане Очевидность.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
16 января 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Объявление Пропью бюджет небольшого государства Африканские страны не предлагать.
Название станции метро "Электрозаводская" происходит от слов "электрик" и "за водкой".
Пассажир учуял очень сильный запах спирта от проходящего мимо пилота и обратил внимание на его нетвердую походку... Он и говорит, типа, а мы ваще-то сядем? На что летчик изрек: "Не ссы, в воздухе еще ни один самолет не оставался!!!!" И пошел в кабину.
В психиатрической больнице медсестра спрашивает доктора: — Почему этот пациент постоянно портит воздух? — Это, милочка, новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом.
|
|
|
DKart 
 магистр

|
17 января 2013 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia СМС от жены - Пошла,
Прежде, чем копипастить, читали бы посты выше...
Шутки наших правителей. Сегодня в рассылке:

|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
17 января 2013 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Было дело, приехал родственник из провинции, а я ему говорю про сыр с плесенью на ужин. Он, как человек вежливый, сказал: «Ничего страшного!!!» (с) Баш
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
17 января 2013 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был у меня хороший билайновский номер. Я им попользовалась, а потом поменяла номер, как это обычно бывает. Старую симку положила в ящичек и забыла. Вспомнила про неё только после того, как друзья стали мне говорить, что на моём номере отвечает какой-то мужик. Ну, мужик — и ладно.
Наступил день моего рождения. Лишь вечером я узнала, что старые друзья писали огромные поздравительные SMS и звонили мне на старый номер. Бедный мужик всё получал и получал эти послания для Леры, о которой он знать не знал и ведать не ведал, принимал звонки и много-много раз говорил, что Леры нет и не будет.
А теперь представьте себе реакцию мужика, когда в 23:30 ему позвонила Лера: «Добрый вечер! Мне никто не звонил? У меня сегодня день рождения!» Как в анекдоте, ага.
Мужик! Извини, что так вышло. Понимаю — задолбали.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
17 января 2013 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
- Алло, турагентство? Я хотел бы заказать тур! - Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? - Нет-нет, к удавам я не хочу! - Нет, вы не поняли: надо куда вам? - Эх... Ну, надо так надо! Оформляйте к удавам!
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
17 января 2013 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в салоне сотовой связи. Предновогодние дни, километровая очередь желающих приобрести новенький аппарат в подарок близким — мы с напарником в мыле. Одна тётя прёт через всю очередь со словами «положите мне денег в телефон». Я ей раз сказал «подождите», второй раз сказал, а потом не вытерпел — взял её «раскладушку» и полтинник, свернул купюру вчетверо и захлопнул её телефоном. Очередь ликовала!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 января 2013 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шутка к обеду хороша. Больше вероятность, что кто-то подавится. ______________________________________________________ ___________________________
Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..." ______________________________________________________ ___________________________
Опытный ГАИшник может прочитать по губам слово "скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ......... " на любом расстоянии. ______________________________________________________ ___________________________
В ремонте самое главное — не развестись… ______________________________________________________ ___________________________
Стриптизёр Чиполлино доводил зал до слёз! ______________________________________________________ ___________________________
Рыбак рыбака — лучшее видео четверга. ______________________________________________________ ___________________________
Мышечная память — это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть. ______________________________________________________ ___________________________
Перед выездом с работы полмосквы заходит в интернет: смотрят где нет пробок и создают самую большую.. ______________________________________________________ ___________________________
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
17 января 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежая идея для игры в большой компании
цитата Для игры требуются: 8–15–30 человек, праздничный стол, туалетная комната. Играющие по жребию выбирают одного человека, которого называют "Путиным". Остальные называются "Оппозицией". В начале игры все сидят за столом, празднуют, наслаждаются демократией. В какой–то момент Путин громко объявляет, так, чтобы всем было слышно: "Выборы!" И по этому сигналу вся "Оппозиция" должна замереть в тех позах, в которых находилась на момент объявления "Выборов". После чего начинается минутная "Прямая линия с Владимиром Путиным", в течении которой "Путин" должен делать всё что угодно, чтобы заставить хоть кого–нибудь из "Оппозиционеров" пошевелиться, рассмеяться или произнести что–нибудь. Если "Путину" это удалось, то один проявивший активность "Оппозиционер" отправляется в "Автозак" — туалетную комнату. После чего объявляется следующий срок президентского правления. "Путину" запрещено прикасаться к "Оппозиции" частями тела или предметами. Когда "Путин" объявляет следующие "Выборы", всё повторяется, а сидящие в "Автозаке" "Оппозиционеры" начинают громко петь "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!" или другие героические песни. Постепенно остаются самые стойкие в психическом плане "Оппозиционеры", но и им с каждым новым сроком "Путина" всё сложнее, потому что толпа людей, поющих революционные песни в тесном туалете — это реально смешно. Сроки правления "Путина" повторяется до тех пор, пока все "Оппозиционеры", кроме одного, не окажутся в "Автозаке". Последний оставшийся объявляется "Преемником" и становится "Путиным". Если у "Путина" не получится за одну минуту "Прямой линии" заставить "Оппозицию" проявить активность или он умышлено прикоснется к кому–либо из "Оппозиции", то объявляется "Смена режима": "Политзаключенные" выпускаются, "Путин" уходит в "Автозак", а среди "Оппозиции" выбирается новый Путин.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
17 января 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Сидим с подружкой на кухне, едим курицу. Входит подружкин муж, посмотрел и многозначительно выдаёт: - Что, девчонки, поедаете себе подобных? Она усмехается: - Я же тебе, милый, с друзьями не запрещаю есть шашлык из баранины!
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! - А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?! Встает Кудряш: - Я, товарищ капитан. Палыч: - Ты на вызов ездил?! Кудряш: Так точно, товарищ капитан. Палыч: - Покойницу забирал?! Кудряш: - Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится) Палыч (с надрывом в голосе): - НУ?! Кудряш: - Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные). Палыч: - Ты дальше рассказывай, лейтенант. Кудряш: - Ну в морге мест не было... А она, ведь, — старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: - Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель... После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа.
Переписка: ххх: сеструха, поздравь! ххх: я себе девушку на конец нашел! ууу: поздравляю))) только "наконец" слитно пишется ууу: хотя... в этом случае и раздельно можно =)
|
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
17 января 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В глухую полночь Буратино пришел на Поле Чудес. Вырыл яму. Закопал американский флаг, посолил, помочился. Три раз крикнул идиотским голосом "Слава России" и стал ждать когда вырастет цена на нефть.
— Святой отец, я согрешила... — Ну согрешила и согрешила. Что ходишь всем рассказываешь?
— Что у Вас за бордель!? Даже нечего выпить! — Молодой человек — в гастрономе напротив некого трахать... Но никто не жалуется!
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
17 января 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Возвращается Дамблдор из отпуска: - Ну как, Северус, всё нормально? - Нормально, господин директор. Только вот лопата сломалась… - Ну, не беда. А что случилось? - Да вот могилу копали — и сломалась… - Какую могилу? - Да Хагрид наш преставился… - Как?! - Хижина его сгорела, и он вместе с ней… - Почему сгорела хижина?! - Профессор МакГонагалл проходила мимо, бросила окурок, вот хижина и загорелась... - Какой окурок?! Минни же не курит! - Тут, профессор, закуришь, когда Волдеморт Поттера замочил!..
Поломал мозг, вспоминая оригинал...полчаса поломал — вспомнил Чапаев уехал по делам и оставил Петьку за главного. Возвращается через неделю и спрашивает: - Ну как? Ничего не случилось? Петька отвечает: - Да все нормально. Только кобель сдох… - Чего это он сдох? - Да конины обожрался, вот и сдох. - Откуда конина? - Да лошадь загнали, когда воду возили. - А зачем воду возили? - Пожар тушили — штаб загорелся. - Как это загорелся? - Как-как… Фурманов шел, окурок кинул, он и загорелся. - Так он же не курит! - Тут закуришь, когда знамя полка сперли!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Nicolle 
 философ

|
17 января 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LEo: Я придумал, кем на ролевую игру поеду LEo: Сумасшедшим бродягой LEo: Буду шариться с мятой тетрадкой в руках и болтать под нос всякую фигню LEo: Игра-игрой, а физику учить надо (
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
aznats 
 магистр

|
17 января 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass то вспомнили бы и про оригинальную маркизу
А до оригинальной Маркизы прием использовался в народных сказках. У Афанасьева в сборнике ( для детей который) вроде был Правда, не рифмованный.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
18 января 2013 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass А вот если бы ещё полчаса поломали, то вспомнили бы и про оригинальную маркизу . Уже упоминал кто-то. для этого мозг ломать не нужно, хотя бы потому что это действительно было упомянуто в следующем же посте
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
18 января 2013 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А до оригинальной Маркизы прием использовался в народных сказках. в той же статье на википедии пример есть, правда не русской сказки
|
|
|