| автор | сообщение | 
  | baroni  
  миротворец

| 

|  13 марта 2008 г. 01:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Всех питерцев, и вообще всех болельщиков  "Зенита" — с победой! |  | ––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов
 | 
 |  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  13 марта 2008 г. 08:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не менее важно, что теперь со следующего евросезона (2009/10) Россия точно заявит для участия в еврокубках 6 клубов. Вот и посмотрим, чего стоит наш чемпионат.  А Зенит — молодец !
 |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  13 марта 2008 г. 10:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Англичане слили 2 матча по пенальти...Эвертон и Тоттенхем...вратари... |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | tevas  
  миротворец

| 

|  13 марта 2008 г. 16:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Молодцы наши парни, порвали Марсель, да как! У меня конечно была какая то внутренняя уверенность в том что мы пройдем Марсель, но реальность ударила по голове хорошо Сорвал голос нафиг блин  Когда 2-й гол наши забивали у моего другана кровь носом пошла, от переизбытка чувств! З.Ы. От себя лично, Матеващука А.С., говорю Украине спасибо за Тимощука
  |  | ––– (Из известного мультфильма)
 - А за что?  - Просто так!!! :)))
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  13 марта 2008 г. 17:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | tevas Чьих?цитата tevas Когда 2-й гол наши забивали у моего другана кровь носом пошла, от переизбытка чувств!

цитата tevas З.Ы. От себя лично, Матеващука А.С., говорю Украине спасибо за Тимощука
  это сильно |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  13 марта 2008 г. 17:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mastino Вот так в Одессе привлекают болельщиков на стадион.
 Самовар блестящий, но могли бы и покрасивее найти.
  А в общем все равно неплохо.
 А разве на Черноморец не ходят ?
 |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  13 марта 2008 г. 23:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  (скрипя зубами) сейчас на Чемпионате прочитал: " УЕФА начал расследование обвинения болельщиков "Зенита" в том , что они нанесли игрокам "Марселя" оскорбления расистского характера во время ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА в Санкт-Петербурге.
 Если расследование подтвердит обвинение, делом займётся Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА на ближайшем заседании 20 марта."

В Тайво, говорят, кинули бананом...******* с наволочкой на башке, косящего под ККК, показывали по телевизору...только бы пронесло...
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  13 марта 2008 г. 23:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ВаХхОббИтЭто их хлебом не корми,какую нибудь хрень с русскими командами сотворить,еще помнится небезызвестная переигровка Тироль-Локо...Но будем надеятся на лучшее
 |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | Danila_78  
  философ

| 

|  14 марта 2008 г. 00:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт УЕФА начал расследование обвинения болельщиков "Зенита" в том , что они нанесли игрокам "Марселя" оскорбления расистского характера во время ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА в Санкт-Петербурге.Если расследование подтвердит обвинение, делом займётся Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА на ближайшем заседании 20 марта."

В Тайво, говорят, кинули бананом...******* с наволочкой на башке, косящего под ККК, показывали по телевизору...только бы пронесло...

Сколько можно, из-за одного урода будем теперь дисквалификации ждать (кстати урод был тот кто кинул банан — это чтобы прояснить мою позицию).

Ну и для поднятия настроения — по интернету ходит новая фраза:

ПАШКА — СУПЕР ДЕРЕВЯШКА )
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  14 марта 2008 г. 00:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | DemonaZZ  так ведь самое обидное, что дают повод...я не люблю ходить на стадион, но пару раз был...Зенит-Крылья Советов...рядом со мной сидел ******* и докапывался до Бранко ( я тогда смолчал, он был не больше меня, но с ребёнком, а рядом стояли менты)...и был в Москве на Россия-Англия, у англичан вся оборона цветная И НИЧЕГО, я был в угловом и не слышал подобных выкриков ДАЖЕ ИЗ ФАНАТСКОГО...а у нас...некотрые друзья гордятся тем, что в Зените нет и не было негров... |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  14 марта 2008 г. 00:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Danila_78 а ККК на трибуне нормально? когда играем с французами, где даже в сборной куча выходцев из Африки? |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | baroni  
  миротворец

|  | 
  | alex2  
  философ

| 

|  14 марта 2008 г. 00:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Думаю, санкций к команде в виде исключения из турнира всё-таки опасаться не стоит. Другое дело, что штраф ого-го какой могут впаять, да и риск провести несколько игр в еврокубках без зрителей есть. Думаю, придётся руководству Зенита проводить профилактические беседы с болельщиками и всячески демонстрировать неприятие расизма, о чём доложить в европейские контролирующие органы. Надо будет кого-то найти и покарать из причастных. В свете объявленной в Европе борьбы с расизмом и всяческими проявлениями нетолерантного отношения к людям другой расы, веры  и т.д. такие глупые выходки болельщиков совсем не нужны. Неужели не понимали, что подставляют команду?! Или провокаторы какие? | 
 |  | 
  | Danila_78  
  философ

|  | 
  | alex2  
  философ

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  14 марта 2008 г. 00:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | baroni а ВЫ это к чему? на Картинке нет основного вратаря Грегори Купе и правого защитника Вилли Саньёля
 alex2 я уже давно озвучивал мысль, что нам тупо нужно купить негра, пусть в запас, но чтоб хотел играть за клуб...
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  |