| автор | сообщение | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

|  | 
  | baroni  
  миротворец

| 

|  14 марта 2008 г. 00:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт на Картинке нет основного вратаря Грегори Купе и правого защитника Вилли Саньёля
 Общей тенденции это не отменяет.
 |  | ––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов
 | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

| 

|  14 марта 2008 г. 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ВаХхОббИт Если уж покупать, то можно купить и хорошего игрока. По примеру наших киевских легионеров-африканцев Юссуфа и Бангура, они могут приносить немало пользы. Я лично никак не разграничиваю игроков Динамо по цвету кожи, только по игровым качествам. | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  14 марта 2008 г. 00:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | baroni немного Офтоп, но может быть игражданство зря выдавали уроженцам бывших колоний? |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Danila_78  
  философ

| 

|  14 марта 2008 г. 00:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата alex2  Или провокаторы какие?

Никаких провокаторов, дебилов везде хватает. И лозунг "В Зените все цвета кроме черного" имеет место быть у некоторых болельщиков.

Я понимаю когда в Российском чемпионате докапываются до негров (типа у нас отродясь таких не было
  ), но делать это в КУЕФА по меньшей мере глупо, а по большей вообще непонятно. 
 Для тех кто принял первую часть предидущей фразы за одобрение расизма я поясняю — я за то чтобы в российском футболе были русские игроки и иностранные игроки хорошего качества. Я против покупки любых не российских игроков только из-за того что они дешево стоят — как было с неграми в некоторых клубах не только премьер лиги, но и первой тоже.

Лично я не против чтобы Бафур Гьян играл за Зенит человек делом доказал, что он очень хороший игрок.

А вот то что пришло вместе с Робсоном в Спартак, а потом тихо ушло — вот такого не надо.

А как у нас смачно могут глумиться над бедным белым игроком никто и не вспоминает. Как пример могу привести Карпина (неграм и не снилось такое). И тут никакого расизма. К сожалению футбольные болельщики любят впадать в крайности. Любить так любить, а уж ненавидеть так ненавидеть (
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  14 марта 2008 г. 00:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | alex2 тут вопрос немного иначе стоит, ведь нет НИ ОДНОГО и происходят вот такие вот инциденты... |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Danila_78  
  философ

| 

|  14 марта 2008 г. 00:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата alex2 Я лично никак не разграничиваю игроков Динамо по цвету кожи, только по игровым качествам.

+1

пока свой пост кропал alex2 выразил все кратко и по делу
  | 
 |  | 
  | baroni  
  миротворец

| 

|  14 марта 2008 г. 00:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт но может быть игражданство зря выдавали уроженцам бывших колоний?
 Это не ко мне вопрос. К французам.
 |  | ––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  14 марта 2008 г. 00:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Danila_78 заинтриговало, можно подробнее, это тот, который в Испании играл?цитата Danila_78 Как пример могу привести Карпина 
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  14 марта 2008 г. 00:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | baroni вы по крайней мере на стадионах подобное не делаете...надеюсь? |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Danila_78  
  философ

| 

|  14 марта 2008 г. 00:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт заинтриговало, можно подробнее, это тот, который в Испании играл?

Не только в Испании
  ) Он еще за Сельту приезжал в Санкт-Петербург играть в Интертото в России  . После чего сказал, что в Питер он больше ни ногой и такого от культурной столицы он не ожидал ) | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  14 марта 2008 г. 00:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Danila_78 Хм, это я помню, я в тот момент уже интересовался футболом...странно конфликтов не помню, думал это про его Московскую карьеру... |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | alex2  
  философ

| 

|  14 марта 2008 г. 00:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Danila_78 А как у нас смачно могут глумиться над бедным белым игроком никто и не вспоминает. Как пример могу привести Карпина (неграм и не снилось такое). И тут никакого расизма. К сожалению футбольные болельщики любят впадать в крайности. Любить так любить, а уж ненавидеть так ненавидеть (
 У нас тоже случалось нечто подобное. Был такой игрок — Дмитрий Михайленко. Ух, как же его болельщики одно время травили — пришлось из команды уходить. Сейчас кое-что подобное наблюдается по отошению к Шацких. Конечно, не так остро, но ему не прощают того, что легко забывается по отношению к другим игрокам.
 | 
 |  | 
  | baroni  
  миротворец

| 

|  14 марта 2008 г. 00:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт подобное не делаете...
 Не понял — "подобное" что?
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  14 марта 2008 г. 00:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | baroni цитата ВаХхОббИт В Тайво, говорят, кинули бананом...******* с наволочкой на башке, косящего под ККК, показывали по телевизору
 |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Danila_78  
  философ

| 

|  14 марта 2008 г. 00:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ВаХхОббИт
 Девушки закройте ухи ©

Был на эстадио на этом матче, Финал Интертото Зенит-Сельта (Виго) (кстати Зенит сыграл 2-2 и дальше прошла Сельта).

Весь стадион дружно скандировал Карпин
 , а когда Мостовой подскользнулся при подаче углового — довольное ржание болельщиков было слышно даже на Ржевкескрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ПИДОРАС 
 Карпин кстати тогда
 трибунам показал.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) FUCK
 Зайдите на гостевую интернет болельщиков Зенита  http://www.zenitspb.orgи спросите кто такой Карпин и Вам каждый ответит не смортя на прошедшие с того момента почти 8 лет —
 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ПИДОРАС
 Извините если кого обидел, но описываю правду истории как видел ее лично я
  | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  14 марта 2008 г. 00:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Danila_78 во блин, а я чё-то не в теме, хотя матч помню... |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | baroni  
  миротворец

| 

|  14 марта 2008 г. 00:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ВаХхОббИт Я на стадионы вообще не хожу. Очень давно. Подтекст Вашего вопроса понял. Нравится ли мне, что Европа в целом, и Франция, в частности, превратилась в странную смесь Алжира и Берега Слоновой Кости (или как модно сейчас выражаться в "мультикультурное общество")? Однозначно — нет. На эту грустную, с моей точки зрения тенденцию, я и хотел указать. И более ничего. |  | ––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  14 марта 2008 г. 00:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | baroni опять же офтоп...сейчас я не моу вас понять, возможно, когда мы станем частью Китая, во мне проснётся негатив к азиатам, но сейчас я абсолютно лоялен к европейским неграм... |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  |