автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor можно удалять, закрыта, сидят те, кто там был, но не войти уже
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
dimale 
 авторитет

|
21 февраля 2013 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непонимаю почему все так сильно удивлены победой Милана, это одна из тех команд с которой у Барселоны проблемы, прошлые их матчи в ЛЧ это подтверждают, хотя правда 2-0 и я не ожидал, думал будет ничья или чья-то победа в 1 мяч. А так Барсе очень сложно прийдется постараться, Милан сспособен 1 мяч закатить, а там уже и до 1/4 как рукой подать
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Милан по настоящему удивил, великолепная игра ничего не позволили Итальянцы Барсе в атаке , в итоге 0 голевых моментов у Каталонской команды. P.S. Фамилию Месси услышал один раз за матч, когда Уткин озвучивал составы команд.
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2013 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimale Непонимаю почему все так сильно удивлены победой Милана, это одна из тех команд с которой у Барселоны проблемы,
Если б вы участвовали в конкурсе прогнозистов, мне бы интересно было услышать ваш прогноз на матч до самого поединка. Милан, учитывая выступления в Серии А и, особенно, в группе ЛЧ, прямо скажем, начал оживать с приходом СуперМарио, который не играл. А "Барса"... Несмотря на все проблемы тренерские (Тито), игроцкие (возможный уход Вильи, Вальдеса и Алексиса), каталонцы все тот же космос. Эль-Шаарави — будущее Милана. Но мне очень понравились опорники — Амброзини, этот дядька привык играть с полной самоотдачей, а особенно — Монтоливо!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
nalekhina 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Если б вы участвовали в конкурсе прогнозистов, мне бы интересно было услышать ваш прогноз на матч до самого поединка.
В Италии все давали победу "Барсы", кроме Паоло Росси, который сказал, что будет 1:0 в пользу "Милана", но и он ошибся.
|
––– Плюсометчица |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что и требовалось доказать Вопрос был в том, насколько хватит инерционного движения без тренера. И совсем не удивительно, что кризис случился именно сейчас на Сан Сиро, где Барсу традиционно "хорошо" встречают. Можно конечно говорить, что во втором матчем будет 5-0, но как-то не верится, учитывая данную игру и воспоминания об Интере. Милан сыграл очень граммотно и будет играть еще более плотно в гостях, а на контратаке впоймать всегда смогут и тогда 3 мяча уже будет мало. Короче говоря, мои поздравления россонери, заслужили 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радует,что многие,в том числе и болельщики Барсы ,хорошо чувствуют разницу-между "автобусом" и грамотным "каттеначо".
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баллотелли со своей девушкой-а остальные,по всей видимости ,друзья богатого друга? Видно,что Марио человек не жадный-гуляет,друзей угощает
|
––– Make love, not war |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
21 февраля 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman и заслуженное "фу" арбитру. И не говорите мне больше, что Барсе подсуживают.
Подсуживают, достаточно просто посмотреть как любые столкновения судят — у большинства игроков Барсы уже на грани рефлекса при потере мяча и контакте с противником сразу упасть и выпрашивать у судьи фиксацию нарушения. Играй Фабрегас или Педро в футболке другой команды — раз на третий-четвертый своих картинных падений и апелляций получили бы желтые за симуляции. А в чем "фу" арбитру?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2013 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Баллотелли со своей девушкой-а остальные,по всей видимости ,друзья богатого друга?
Там все-таки еще Робиньо присутствует, хотя он тоже может быть другом Балотелли.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Oddman 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс А в чем "фу" арбитру?
Навскидку — дважды незасчитанная игра рукой (в том числе в моменте с первым голом) и карточка Бускетсу ни за что.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Навскидку — дважды незасчитанная игра рукой (в том числе в моменте с первым голом) и карточка Бускетсу ни за что.
Это мяч нашел руку-в приснопамятном матче с Челси Эвребе в похожей ситуации не назначил пенальти в ворота Барселоны,это все на усмотрение судьи 50 на 50.
|
––– Make love, not war |
|
|