| автор | сообщение | 
  | Darinella  
  магистр

| 

|  28 мая 2008 г. 18:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора  upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
 В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
 |  | ––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...
 | 
 |  | 
|  | 
  | coffein  
  философ

|  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  28 февраля 2013 г. 17:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата coffein Дикань играет зрелищно и без ошибок, не понимаю причем тут кураж

Помнится, когда мы обыграли Спартак 5-0 и 4-2, то нанесли Диканю как раз девять ударов в створ... :-)
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | pervak  
  гранд-мастер

| 

|  28 февраля 2013 г. 17:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | coffein, я не вам.  предсезонку сам смотрю не всегда.. а тренер, кстати, смотрит.. решает кому доверять... у Диканя были игры с сумасшедшим везением. (куда уж без него).. девять из девяти от Зенита — карма.
  к слову, лично для меня: за Андрея былые заслуги. взять за скобки статус легионера-не легионера и предыдущие игры, я теряюсь кому отдать предпочтение. все воротчики хороши, даже Песьяков вырос в моих глазах.
  | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

| 

|  28 февраля 2013 г. 18:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lena_m Помнится, когда мы обыграли Спартак 5-0 и 4-2, то нанесли Диканю как раз девять ударов в створ... :-)
 Сейвы и без ударов бывают
  сейчас поищу обзоры, освяжу память
 |  | ––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
 | 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

|  | 
  | coffein  
  философ

| 

|  28 февраля 2013 г. 18:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | lena_m выход 1 в 1 например.Посмотрел 4-2 там только в третьем есть вина Диканя, при том частичная
 | 
 |  | 
  | Denver_inc  
  миротворец

| 

|  28 февраля 2013 г. 18:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lena_m По-моему, Дикань вратарь куража — для клуба, ставящего большие задачи, стабильность важней..
 Лично знаком с Андреем ещё с 2005 года, до того как он перешёл в Спартак. Поэтому могу смело заверить — кураж  у него ставится на поток долгими тренировками. А те 9 пропущенных мячей объясняются просто — он тогда не готов был играть. После травмы, абсолютно не готов, но тогда в ворота Спартака, кроме него совсем некого было ставить. Андрей вообще очень плохо  и долго восстанавливает форму, такая у него физиологическая особенность
  P.S. Зато вся страна будет помнить его гостевые матчи в Марселе и Амстердаме
  |  | ––– Читаю: Роберт Силверберг - Вертикальный мир.
 Слушаю: Исаак Бабель - Конармия.
 | 
 |  | 
  | ДИР  
  миродержец

|  | 
  | Хохол  
  философ

| 

|  28 февраля 2013 г. 19:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Denver_inc а болелы Локо его особое везение в матчах с нами. А когда кипер выдает такие матчи не один два за сезон а на постоянной основе с некоторыми провалами то назвать его игроком куража не  поднимается рука.lena_m вы так тыкаете в единственую возможную точку в которой можно поковыряться у Диканя что думается у вас на воротах в зение Яшин или Дзоф стоят.
 |  | ––– Кто дразнится, тот сам так называется.
 | 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  28 февраля 2013 г. 19:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Denver_inc Лично знаком с Андреем ещё с 2005 года

Я однажды пересекалась с ним — на премии «Джентльмен года»...

Очень достойный человек...

Но со стороны мне видится — время Диканя в Спартаке подошло к концу...

Возраст, лимит и т.д. и т.п.
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | Denver_inc  
  миротворец

| 

|  28 февраля 2013 г. 19:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lena_m Но со стороны мне видится — время Диканя в Спартаке подошло к концу...Возраст, лимит и т.д. и т.п.
 Как это не прискорбно, но я иногда тоже так думаю.
 | 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  28 февраля 2013 г. 19:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хохол, у нас не Яшин и не Дзофф, а Малафеев стоит — только благодаря ему (ну и Халку) мы только что прошли Ливерпуль...
 Малафееву бы игру ногами приличную — был бы вратарь мирового уровня...
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  28 февраля 2013 г. 19:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Denver_inc, по-моему, в Спартаке с вратарями не так уж и плохо — Ребров, Песьяков с приличным потенциалом...
 Им бы ещё центр обороны приличный... :-)
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | Denver_inc  
  миротворец

| 

|  28 февраля 2013 г. 19:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lena_m Им бы ещё центр обороны приличный... :-)
 Приличная оборона в Спартаке?
  Это же не наш метод (с) Помнится, что даже тогда, когда наша Кубань в очередной раз вылетала в ПерДив, и то тогда Спартаку нашмалять умудрилась. Спартак в обороне, это всё равно, что еврей — дворник. Да простят меня болельщики Спартака...
 | 
 |  | 
  | Хохол  
  философ

| 

|  28 февраля 2013 г. 19:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | lena_m вы смеетесь про мировой уровень? ошибки  аля голы от ДаКошты или привозы в этой лч не позволяют вратари мирового уровня. |  | ––– Кто дразнится, тот сам так называется.
 | 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

|  | 
  | Denver_inc  
  миротворец

| 

|  28 февраля 2013 г. 20:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lena_m Паршивлюк, Боккетти, Пареха... есть из кого строить...
 По именам, так вообще как в песне: "Нерушимой стеной обороны стальной".  Лично мне тоже, хотелось-бы видеть Спартак без проходного двора в родной вратарской, но как-то верится в это с трудом. Ну да ладно, игра рассудит
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

| 

|  28 февраля 2013 г. 20:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Denver_inc Лично мне тоже, хотелось-бы видеть Спартак без проходного двора в родной вратарской
 теперь пресловутый спартаковский стиль — именно этот двор
 | 
 |  | 
  | pontifexmaximus  
  миротворец

| 

|  28 февраля 2013 г. 22:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата pervak смотрю статистику: Дикань в одном из 12 не пропустил (25 получено), Песьяков в двух (4 игры 4 гола), Ребров в трёх (4 игры 1 гол).. игры, соперники разные, но статистика, блин.. тут в товарняке с Русенборгом Песьяков вполне в стиле Диканя пару раз спасал от верных банок.. я не верю, что вы смотрели игры Спартака. :-)
 Мне лень тратить время на поиски цифр в Интернете, но не удивлюсь, если выяснится, что в каком-нибудь сезоне у какого-нибудь давно забытого вратаря, отыгравшего три игры за сезон, статистика могла получиться лучше, чем у Льва Ивановича Яшина
  |  | ––– Рево и плаво нерьзя пелепутать...
 | 
 |  | 
  | duzpazir  
  миротворец

| 

|  28 февраля 2013 г. 22:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Реплика в сторону. У меня в соседнем дворе лет 15 работал еврей-дворник. И хорошо работал!цитата Denver_inc это всё равно, что еврей — дворник
  |  | ––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс
 | 
 |  |