| автор | сообщение | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | Vredina  
  магистр

| 

|  7 марта 2013 г. 12:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 51 кольцо с метиоритом не имеет цены. В том смысле, что нафиг даме не нужно в качестве особого, единственного и неповторимого подарка. А вот выгоду из такого подарка можно было бы извлечь...Хм, или вот ещё бусы сделать можно))

Это для одной дамы или многих?)цитата Слартибарфаст 51 тюльпан

Что собенного в тюльпане или в 51 тюлпане? Или в подарке на 8 марта?цитата Слартибарфаст Не понимаю я, что в этом подарке такого особенного для дам
 |  | ––– — Звезда? В вашем болоте?!
 | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | whostakoslavegod  
  философ

| 

|  7 марта 2013 г. 13:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vredina Это для одной дамы или многих?)
 Многих. Благо единственной в ближайшем будущем, надеюсь, не предвидится. Да и будь моя воля — вообще бы ничего не дарил, ибо терпеть все это не могу. Ну так жеж обидятся еще, как же.

цитата Vredina Что собенного в тюльпане или в 51 тюлпане? Или в подарке на 8 марта?
 О, вы ж мадам и, думаю, всяко объяснить сможете? что такого особенно в цветах как подарке? Я, чес слово, не понимаю.
 | 
 |  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  7 марта 2013 г. 13:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Слартибарфаст что такого особенно в цветах как подарке? Я, чес слово, не понимаю.
 Это знак вниманию. По мне так чертовски полезная и удобная штука
  |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
 | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  7 марта 2013 г. 13:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | iRbos, возникает подозрение, что вы ими просто торгуетецитата iRbos По мне так чертовски полезная и удобная штука
    |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | whostakoslavegod  
  философ

| 

|  7 марта 2013 г. 13:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iRbos Это знак вниманию. По мне так чертовски полезная и удобная штука 
 О, доперло — это ж универсальный подарок для дам! Не знаешь что подарить? Дари цветы! Не прогадаешь. Ну, если только аллергии нету. Тогда фейл, причем конкретный. гы-гы.
 | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  7 марта 2013 г. 13:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | всё так, но только не в такие дни, как 8 марта и подобные, когда все дамы ожидают получить как минимум цветыцитата Слартибарфаст Не знаешь что подарить? Дари цветы! Не прогадаешь
  Вообще люблю цветы — и дарить, и покупать к себе домой — они (практически любые, по сезону) безо всякого повода создают настроение и атмосферу, но то, что вытворяют с ценами на нашем безумном и нерегулируемом рынке в праздничные дни — это просто жесть!
 | 
 |  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  7 марта 2013 г. 14:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Tyrgon iRbos, возникает подозрение, что вы ими просто торгуете :-)))
 Не
  Ниже прям точно-точно описали мои чувства по отношению к этому "сену"  
 цитата Tyrgon всё так, но только не в такие дни, как 8 марта и подобные, когда все дамы ожидают получить как минимум цветы 
 О, в интернете столько картинок с приколами про трусы и пену для бритья после 23 февраля
  |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
 | 
 |  | 
  | whostakoslavegod  
  философ

| 

|  7 марта 2013 г. 14:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iRbos О, в интернете столько картинок с приколами про трусы и пену для бритья после 23 февраля 
 Как же, блин, носки? Как ты мог забыть о носках!?
 | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  7 марта 2013 г. 14:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хе-хе, как хорошо, что я уже давно отучил всех моих знакомых женщин поздравлять меня с этим дурацким праздником как-либо еще, кроме разве что устно (и то, если им уж очень этого хочется))цитата iRbos О, в интернете столько картинок с приколами про трусы и пену для бритья после 23 февраля 
 Хотя.. носки, в принципе, любые, лишь бы по размеру, — очень даже неплохой мне подарок))
 | 
 |  | 
  | Nicolle  
  философ

|  | 
  | primorec  
  миродержец

|  | 
  | Надежда  
  гранд-мастер

| 

|  7 марта 2013 г. 17:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Nicolle , поздравляю!День запомнился снегом.. много, много снега, который падает большими хлопьями, все вокруг снежное, пушистое.. ветра нет.. как в сказке.. так красиво!
 | 
 |  | 
  | Ev.Genia  
  миротворец

|  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  7 марта 2013 г. 17:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Nicolle поздравляю!! Хорошо, что парень не восьмого марта родился А так счастья  и здоровья вам и малышу
  |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  7 марта 2013 г. 17:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Nicolle, поздравляю!  Здоровья вам и вашему малышу, а также океан терпения и нежности вам с супругом
  P.S.
 Даниил Олегович — очень хорошо звучит;))
 | 
 |  |