| автор | сообщение | 
  | Уведомления 

| 

|  18 марта 2005 г. 01:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
 Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
 И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
 | 
 |  | 
|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  4 марта 2013 г. 16:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодня опять возникают невидимое первое сообщение новой страницы форумной темы и уведомление о новом несуществующем ответе в форуме. |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | MikeGel  
  миротворец

|  | 
  | k2007  
  миротворец

| 

|  4 марта 2013 г. 20:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | MikeGel у меня так было с одной оценкой и одним отзывом — тогда просто убрали выделение подцикла в цикле. Но 20 процентов — это, конечно, ого |  | ––– осень - она не спросит...
 | 
 |  | 
  | dio  
  миротворец

|  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  5 марта 2013 г. 10:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не знаю, сюда ли пишу![8-]](/img/smiles/blush.gif) А почему в групповую переписку, можно добавлять не более 10 участников? Спасибо |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | Славич  
  миродержец

| 

|  5 марта 2013 г. 12:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Во избежание заговора.цитата igor_pantyuhov А почему в групповую переписку, можно добавлять не более 10 участников? Спасибо
  А если серьёзно, то для того, чтобы интересные обсуждения не перетекали из форума в групповую переписку. |  | ––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".
 | 
 |  | 
  | vot_vot  
  магистр

| 

|  5 марта 2013 г. 12:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Увидел с утра такую вот ошибку:
 "Отзывы на мои книги: 0 шт." Хотя на деле их больше сотни. Оценки из авторского меню пропали совсем (незадолго до этого у них вообще случился жуткий пересчет в сторону уменьшения).

Что происходит? Из-за падение челябинского метеорита в сеть попал зловредный вирус?
 | 
 |  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  5 марта 2013 г. 18:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот ведь какая штука опять образовалась
  |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  6 марта 2013 г. 08:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я могу представить, откуда они берутся. В данном случае первое лишнее — моё собственное сообщение. Браузер чуть подвис, не успел его отобразить на экране, а я уже перешёл в корень. Потом захожу в тему — моего не видно, хотя появилось чьё-то следующее. Такой глюк бывает. Второе — наложение чего-то на испорченную локальную структуру данных.Сейчас, кстати, всё нормально.
 Но ведь неаккуратненько как-то?
  |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  6 марта 2013 г. 13:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Опять с самого утра висит уведомление о двух новых несуществующих ответах в форуме  |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | ЭльНора  
  миродержец

| 

|  7 марта 2013 г. 17:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вчера выставила оценки на цикл "Легенды Сопределья" Ирины Шевченко. Голосовала первая. В моем профиле эти оценки учтены, а на странице http://www.fantlab.ru/work435418  я так и вижу "Средняя оценка — (прочерк)" , "Голосов 0" . Я понимаю, что система может немного тормозить, но не на 30 же часов!Сейчас думаю, имеет ли смысл оценивать третью часть или эти баллы все равно, кроме меня, никто не видит?
 | 
 |  | 
  | Мириам  
  миродержец

| 

|  8 марта 2013 г. 10:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Всё еще не работает "Поиск по жанру". При попытке вывести список в том или ином пункте при галочке "Кроме оценённых мной" список получается еще больше, чем было изначально без применения пункта "Кроме оцененных мной", при этом даже появляются произведения которые я уже читала (хотя и требовалось не выводить то, что уже прочитано). Просто хотелось просмотреть то, что еще не прочитано в теге "вампиры" иностранного производства, но система не хочет правильно выдавать результаты. |  | ––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко
 | 
 |  | 
  | Алексей121  
  миротворец

| 

|  8 марта 2013 г. 15:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ЭльНора Вчера выставила оценки на цикл "Легенды Сопределья" Ирины Шевченко. Голосовала первая. В моем профиле эти оценки учтены, а на странице http://www.fantlab.ru/work435418   я так и вижу "Средняя оценка — (прочерк)" , "Голосов 0" . Я понимаю, что система может немного тормозить, но не на 30 же часов!
 Кстати да, странный глюк. такое происходит с любым неоцененным произведением.
 |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | iskender-leon  
  миротворец

| 

|  9 марта 2013 г. 00:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Мириам Всё еще не работает "Поиск по жанру". При попытке вывести список в том или ином пункте при галочке "Кроме оценённых мной" список получается еще больше, чем было изначально без применения пункта "Кроме оцененных мной", при этом даже появляются произведения которые я уже читала (хотя и требовалось не выводить то, что уже прочитано). Просто хотелось просмотреть то, что еще не прочитано в теге "вампиры" иностранного производства, но система не хочет правильно выдавать результаты.
 Такая же проблема.

цитата ЭльНора Вчера выставила оценки на цикл "Легенды Сопределья" Ирины Шевченко. Голосовала первая. В моем профиле эти оценки учтены, а на странице http://www.fantlab.ru/work435418   я так и вижу "Средняя оценка — (прочерк)" , "Голосов 0" 
 Тоже замечено.
 | 
 |  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  9 марта 2013 г. 12:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Странно. Написал статью в АК, прикрепил к нужным рубрикам. Проверил она вроде к ним прикреплена, но на главной в этих рубриках не отображается  Все галки в настройках отображения стоят, в самих рубриках она есть. Странно, раньше сразу на главную отображалась. |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
 | 
 |  | 
  | geralt9999  
  магистр

| 

|  9 марта 2013 г. 13:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iRbos роверил она вроде к ним прикреплена, но на главной в этих рубриках не отображается  Все галки в настройках отображения стоят, в самих рубриках она есть. Странно, раньше сразу на главную отображалась.
 Вроде как, в новинках за рубежом отображается.
 А если я правильно помню — при прикреплении к нескольким рубрикам, на главной будет отображаться в одной из них. У меня, по крайней мере, вроде так было всегда
  |  | ––– Ogham the blood, ogham the line
 Our cult of the fallen will triumph over time
 | 
 |  | 
  | senso_inglese  
  гранд-мастер

|  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  9 марта 2013 г. 14:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | geralt9999 senso_inglese Да, спасибо. Сейчас отображается. До этого просто не в одной вообще не было. |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
 | 
 |  |