Футбол Еврокубки Сезон 2012 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_, Челси в прошлом году тоже победы не прочили, тем не менее он выиграл. Всякое может быть.

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Я имел ввиду что, если Реал выйдет в финал и проиграет,то его это будет провал

Можно было бы понять, если бы такие заявления звучали от болельщика Барселоны. Но Реал уже больше 10 лет не играл в финале ЛЧ, и оснований ставить его заведомо выше того же Юве я, как нейтральный наблюдатель, не вижу. Да и Боруссия, помнится, в групповом этапе превзошла Реал, причем не только в таблице, но и в очном противостоянии.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

Можно было бы понять, если бы такие заявления звучали от болельщика Барселоны. Но Реал уже больше лет не играл в финале ЛЧ, и оснований ставить Реал заведомо выше того же Юве я, как нейтральный наблюдатель, не вижу. Да и Боруссия, помнится, в групповом этапе превзошла Реал, причем не только в таблице, но и в очном противостоянии.

Тем не менее, в самое последнее время Реал выбил Барсу из Кубка короля, обыграл её же в Примере и выбил из ЛЧ МЮ, практически решивший свои задачи в АПЛ...

Реал сейчас далеко не тот, что был осенью, а победа в ЛЧ это единственно, что может спасти Моуриньо сезон...
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 
При определённых раскладах Дортмунд и до финала может дойти. Не вижу причин, по которым они не могут обыграть Баварию или Реал.

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

Можно было бы понять, если бы такие заявления звучали от болельщика Барселоны.

Как можно выиграть лч без обороны?... без атаки да , Челси тому подтверждение, но когда у тебя в штрафной проходной двор, и в добавок вратарь дырка , о какой победе может идти речь?..

цитата Phelan

Да и Боруссия, помнится, в групповом этапе превзошла Реал,

Групповой турнир и плей офф это как небо и земля , тоесть разница очень велика.

цитата Phelan

ставить его заведомо выше того же Юве я, как нейтральный наблюдатель, не вижу.

А я вижу , разница в том что Реал просто выше классом .
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Как можно выиграть лч без обороны?... без атаки да , Челси тому подтверждение, но когда у тебя в штрафной проходной двор, и в добавок вратарь дырка , о какой победе может идти речь?..

Но, тем не менее, пропустили в чемпионате всего на 5 голов больше Реала. Это всего лишь чемпионат? — берем эту ЛЧ — Реал 11 пропустил, Барселона — 7. Соперники в разы слабее в этой ЛЧ? — берем прошлую ЛЧ — Реал пропустил 9( в плей-офф 7), Барселона — 10(в плей-офф 6). У БАрсы оборона конечно не ахти, но про проходной двор и дырка вратарь...:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Единственный возможный ответ на это —

цитата Vidoc_

А я вижу , разница в том что Реал просто выше классом .

Реал выше классом чем Гранада, Бетис и Малага, что не помешало ему им проиграть. А разрыв между Юве и Мадридом отнюдь не так велик, как вам бы хотелось.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Две пары таки угадал.

А я одну
Боруссия — Малага, хотя все получившиеся равно пары интересные.
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

Единственный возможный ответ на это
кстати очень зря. Защита и вратарь у Барселоны далеко не отвечают высоким требованиям команды. Их пока спасает отличная полузащита и возможность забить больше чем пропустят.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2013 г. 23:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Защита и вратарь у Барселоны далеко не отвечают высоким требованиям команды.

Настолько не отвечают, что она с этим же вратарем и почти таким же составом защиты дважды за последние четыре года брала "ушастый" кубок.

цитата ZiZu

забить больше чем пропустят.

Не в этом ли суть футбола 8:-0?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2013 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

Не в этом ли суть футбола
это да. Но Челси, Селтик, Реал и Милан уже успели доказать что не всегда это выходит.

цитата Phelan

почти таким же составом защиты
все стареют. Пуйоль, Алвеш уже далеко не молоды, а Пике я никогда не воспринимал как хорошего защитника.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2013 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата dimale

Но, тем не менее, пропустили в чемпионате всего на 5 голов больше Реала. Это всего лишь чемпионат?

А ничего что Реал отстает аж на 13 очков ! и при этом пропустила меньше барсы, на 5 голов как вы говорите ? разве это не показатель? вдобавок спад в игре с начала чемпа, конфликты между тренером и игроками Реала, все это повлияло на игру и соответственно на результат, но сейчас все это уже позади и Реал приходит в себя , и результаты становятся все лучше и лучше , а оборона играет все надежнее и надежнее :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Phelan

А разрыв между Юве и Мадридом отнюдь не так велик, как вам бы хотелось.

При том, что я, конечно, буду болеть за Ювентус, разрыв там такой, что не вижу вообще никаких шансов для Ювентуса, честно говоря.
–––
Плюсометчица

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2013 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
Имхо, напрасно. Реал отнюдь не выглядит непобедимой командой
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
Уверен сегодня французы накажут Барсу 2- 0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Уверен сегодня французы накажут Барсу 2- 0

Вот специально сегодня возьму — и не усну!:-[ Хочется посмотреть на всю французскую честную компанию. Тем более, у меня есть примета: если я смотрю Барселону, Месси никогда не забивает. Рубин должен меня благодарить. Я его поэтому и считаю посредственным футболистом, потому что никогда не видел, чтобы он играл хорошо:-D
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 После таких фраз возникает сильное желание подарить подписку НТВ+ на все матчи Барселоны, но дорого, блин :-D

Если Вы по каким-то причинам не смотрели ответный матч с Миланом, то по-моему это уже не проблемы Месси Сегодня первый матч, особой результативности от команд ждать не стоит, имхо.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Vidoc_
Вы отвечаете за свои слова?
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

После таких фраз возникает сильное желание подарить подписку НТВ+ на все матчи Барселоны, но дорого, блин

Эх, а я уже обрадовался!)))
С Миланом не видел игру, уснул)) На такие матчи сложно загадывать будут ли они результативными или нет, но вот надеюсь, что у футболистов ПСЖ хватит совокупного мастерства, чтобы навязать борьбу.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2013 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Счет 2-0 в принципе хороший, только в другую сторону. У "ПСЖ" нет ни малейших шансов пройти дальше, исходя из отсутствия некоторых ключевых игроков в первой игре. Вообще, в этом раунде борьба будет только в одной паре, в трех других есть явный фаворит.
–––
Спасите Ротор!
Страницы: 123...138139140141142...167168169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2012/13»

тема закрыта!

⇑ Наверх