| автор | сообщение | 
  | Мартин  
  гранд-мастер

| 

|  11 февраля 2013 г. 14:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
 Тема конкурса (Джаспер Ффорде):

цитата  " 'No, No,' Said God, 'this isn't what I had in mind at all.' "Bonus: "Turn into a frog too many times, and you end up having a taste for flies"
 Официальный перевод:

цитата  "Нет, нет, — воскликнул Бог, — я совсем не это имел в виду!"Бонус: "Превращаясь в лягушку слишком часто в конце-концов начнешь разбираться в мухах"
 (первая фраза — основная тема, Бонус можно использовать по желанию)

Оргкомитет:
 Евгений Ступников (Мартин).
 Иван Сенников (iwan-san).

Состав жюри.
 Правила конкурса: полная версия, скачать .doc-файлом.

О правилах (общие положения):

Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".В первом туре конкурса авторы оценивают авторов следующим образом: рассказы разбиваются на группы, группы нумеруются, каждый автор должен прочесть все рассказы в группе, следующей за той, в которой находится его рассказ, и выбрать пятёрку лучших на его вкус. Из первого тура во второй проходит равное количество рассказов из каждой группы за исключением случаев с равными баллами.Во втором туре прошедшие рассказы оценивают читатели — зарегистрированные пользователи Фантлаба (кроме собственно авторов второго тура, организаторов и судей из жюри), при этом оргкомитет будет пресекать любые случаи накрутки оценок или попытки целенаправленно "утопить" какие-либо работы. Для второго тура на каждый рассказ будет заведена страница-карточка, где можно будет поставить оценку и при желании написать отзыв; оценки и число проголосовавших читателей будут скрыты до конца тура.В третий (финальный) тур проходит 10 рассказов из основного конкурса (в случае равных баллов их может быть больше), плюс при достаточной активности внеконкурса — один или несколько рассказов ещё и оттуда. В финальном туре тройку победителей определяет наше компетентное жюри (его состав будет оглашён несколько позже).Победители конкурса в праве выбрать и заказть у оргкомитета любое доступное издание книг Джаспера Ффорде на русском языке.

Сроки конкурса: с 11 февраля по 24 апреля
 Финалисты будет направлены на рассмотрения в журнал "Мир фантастики" с некоторой возможностью публикации.

Колонка конкурса.
 Обсуждение основного конкурса на форуме.
 Внеконкурс обсуждаем тут.

Идет финал

На конкурс было принято рассказов: 97
 Кураторы групп:
 1_TS — пан Туман. Отзывы первой группы.
 2_RD — Beksultan. Отзывы второй группы.
 3_FS — Blind Guardian Отзывы третьей группы.
 4_R — Rijna. Отзывы четвертой группы.
 5_PP — gamayunov. Отзывы пятой группы.
 6_AJ — Kartusha. Отзывы шестой группы.

|  | ––– А в мире втором мотыльки и звезды
 Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.
 | 
 |  | 
|  | 
  | Kartusha  
  магистр

| 

|  19 марта 2013 г. 19:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | пан Туман , да, что-то тут совсем толкучка.. Я тоже пока повременю... Пусть пока первый вышедший рассказ угадают.. А то никто и не пытается.  |  | ––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | Zangezi  
  гранд-мастер

| 

|  19 марта 2013 г. 19:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата gamayunov зато САМОЙ ЛУЧШЕЙ!!!!!

Судя по активности и доброжелательности ее куратора — несомненно ;)
 |  | ––– Aut liberi aut libri
 Nec Caesar supra grammaticos
 | 
 |  | 
  | Igor Nossow  
  авторитет

| 

|  19 марта 2013 г. 19:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Beksultan Всем привет! А вот еще один из прошедших во второй тур -
 "Нет, нет, — воскликнул Бог, — я совсем не это имел в виду!"?
 |  | ––– Вы поверите мне, если я скажу, что меня преследует жёлтая подводная лодка? (с)
 | 
 |  | 
  | SSR  
  философ

|  | 
  | Beksultan  
  миродержец

|  | 
  | deepressure  
  миродержец

| 

|  19 марта 2013 г. 19:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ефим, прости за то, что поизвращался над твоим рассказом, но так нельзя! ты можешь ведь лучше!цитата gamayunov  я автор "непобедимой армии" оставшейся в Первом туре :)))
  |  | ––– Your retaliation draws near
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | Igor Nossow  
  авторитет

| 

|  19 марта 2013 г. 19:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Beksultan SSR, да, верно. Это А когда надоест. Мои сердечные поздравления автору.  

Там же фантэлемента даже нет. |  | ––– Вы поверите мне, если я скажу, что меня преследует жёлтая подводная лодка? (с)
 | 
 |  | 
  | пан Туман  
  магистр

| 

|  19 марта 2013 г. 19:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko Не гоже панам (пановьям???) голодными ходить, подкрепляйтесь, но не забывайте про нас
 В десять или пол10 результаты будут в любом случае.
 Время, естественно, московское.
 |  | ––– this light is not light

| 
 |  | 
  | Gynny  
  магистр

| 

|  19 марта 2013 г. 19:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата пан Туман В десять или пол10 
 Кюшать два часа — это по-богатырски!
  |  | ––– Я прошу, малышка, ради детей - не надо мокрых глаз.
 Им и так не сладко, им придется жить после нас. ©Чайф
 | 
 |  | 
  | DaleCo  
  авторитет

|  | 
  | Slad-Ko  
  философ

| 

|  19 марта 2013 г. 19:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Igor Nossow  Там же фантэлемента даже нет.
 Вот только Вы меня и понимаете

цитата пан Туман десять или пол10 результаты будут в любом случае.
 Пан, терпение не безгранично, ешьте быстрее)))
 | 
 |  | 
  | Kartusha  
  магистр

|  | 
  | Beksultan  
  миродержец

|  | 
  | пан Туман  
  магистр

|  | 
  | SSR