| автор | сообщение | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | Белокнижник  
  философ

| 

|  26 марта 2013 г. 10:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да мне бы цену узнать, любопытно очень, почем нынче погода в цивилизованном мире. А так, не, снежок сыплет за окном.цитата evridik А ты что, продаёшь?
  |  | ––– сам не умею, но вас научу
 | 
 |  | 
  | Рыжий_кот  
  миродержец

| 

|  26 марта 2013 г. 10:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | День начался с того, что кот поймал мышь. Пришлось ехать за новой в центр города.
 Сначала злился, а потом понял, что он сделал мне просто замечательный подарок на ДР, так как я уже месяц никуда не выходил из квартиры (ну, только в магазин за продуктами). Свежим воздухом подышал, по набережной пруда прогулялся. Настроение отличное!
  | 
 |  | 
  | Mierin  
  гранд-мастер

| 

|  26 марта 2013 г. 11:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Gekkata ... и всё что намело — да как начнёт таять
 Это у вас намело, у нас уже все растаяло
  Мы уже успели потонуть, провалиться под асфальт и выжить. Сейчас вымораживает остатки, хоть не так грязно. Но все равно мерзостно, столько гадости кругом выплыло  |  | ––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
 | 
 |  | 
  | Белокнижник  
  философ

| 

|  26 марта 2013 г. 11:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мы с котом неделю мыша ловили, нового заводить не планируем, хотя кот проголосовал "за".цитата Рыжий_кот Пришлось ехать за новой в центр города.

Совсем с этими лит. конкурсами крыша поедет скоро. Мысленно целую критическую статью на этот вопрос написал.цитата evridik А ты что, продаёшь?
  "А ты что" здесь лишнее, уточнение не требуется, так как из контекста очевидно, кому адресован вопрос. Лишние слова снижают динамику текста, делают его тягучим и скучным. К тому же в жизни так не говорят, там спросят просто "Продаешь?" и все всем понятно, зачем усложнять.  потом дошло что мы не в рассказе и вопрос самый что ни на есть из реальности.  Спасите меня!!! На "Мирах фэнтези" конкурс рассказов на тему "Я псих и тем горжусь". Боюсь представить кем оттуда вернусь. |  | ––– сам не умею, но вас научу
 | 
 |  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

| 

|  26 марта 2013 г. 11:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Белокнижник На "Мирах фэнтези" конкурс рассказов на тему "Я псих и тем горжусь". Боюсь представить кем оттуда вернусь.
 Запятую пропустил
  Может, тогда и вовсе не ходить? | 
 |  | 
  | Белокнижник  
  философ

| 

|  26 марта 2013 г. 11:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | эх, на каждом конкурсе запятые лишают части балловцитата evridik Запятую пропустил

Так ведь, горжусь жецитата evridik Может, тогда и вовсе не ходить?
 | 
 |  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

|  | 
  | Белокнижник  
  философ

| 

|  26 марта 2013 г. 14:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | запасайся серебряными пулямицитата evridik вдруг зомби каким вернёшься?

А как оно вас развлекает?цитата evridik не было начальства. Никакого. Скукотень.
 | 
 |  | 
  | evridik  
  гранд-мастер

| 

|  26 марта 2013 г. 15:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Белокнижник А как оно вас развлекает
 А по разному. То просит в сейфе найти бог весть какие бумаги, то платёж на госпошлину набрать, да КБК на 10 раз проверить, то к арендаторам сгонять на переподписание актов... сами-то мы так, еле шевелимся
  | 
 |  | 
  | Gekkata  
  магистр

| 

|  26 марта 2013 г. 15:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Календула 26 марта... вид из окна
 сразу вспомнилось прочитанное:

цитата  о мартовском снегопаде в киевеSerhii Romakh: я понля что такое день сурка. 3 дня подряд (СБ, ВС, ПН) я просыпался и видел мужика который откапывает жигули
 |  | ––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
 | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  26 марта 2013 г. 17:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сейчас посмотрела за окно: великолепными коврами, блестя на солнце, снег лежит.... Посреди метровых сугробов протоптана "рысья тропа" и по ней, по колено в снегу, пробираются люди.  26 марта на календаре (далее мысленно, непечатно и нецензурно  )  Дорожки вокруг двора расчистили, но если нужно перейти от одного дома к другому  и не хочется топать кругом, то лучше достать из чулана снегоступы  |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Spectrum  
  магистр

| 

|  26 марта 2013 г. 17:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Aryan  26 марта на календаре (далее мысленно, непечатно и нецензурно 
 Вот это и удивляет. До весны еще как... кхм. Далеко, в общем. Не знаю, как у вас, а у нас на юге
  западной Сибири морозы и в конце апреля/начале мая — как за здрасьте. Картина маслом, начало мая. Помню, выхожу на улицу с работы — а на улице снег идет... Думаю: "однако я красиво пролетел! Весело мне будет теперь в одной футболке домой добираться"
  Надолго запомнил. | 
 |  | 
  | Aryan  
  миротворец

| 

|  26 марта 2013 г. 17:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Spectrum так то Сибирь.  В Москве я помню однажды снег то ли в конце мая, то ли в самом начале июня. Тоже весело было в сандалиях по нему пробираться. Но это все-таки дикая редкость и флюк. 
 И март в Москве бывает вполне себе холодный аж почти до самого конца. Но при этом снег уже начинает стаивать. А сейчас пейзаж, как на Рождество — хотьв лес за елкой
  |  | ––– I am a social vegan, I avoid "meet".
 | 
 |  | 
  | Надежда  
  гранд-мастер

|  | 
  | Nicolle  
  философ

| 

|  26 марта 2013 г. 18:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Три дня подряд героически выходили гулять с коляской  Каждую прогулку завидовала ребенку — пока мы толкали коляску сквозь сугробы, он бессовестным образом спал. Еще и язык периодически показывал  | 
 |  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  26 марта 2013 г. 19:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | NicolleЗато двойная польза- и свежий воздух для малыша и мамы, и силовой тренажер для мамы
  |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  |