| автор | сообщение | 
  | Viktorrr  
  миродержец

| 

|  14 марта 2008 г. 22:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
 |  | ––– Я рождён. Аз есмь!
 Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго...
 | 
 |  | 
|  | 
  | duke  
  миротворец

| 

|  22 марта 2008 г. 20:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Veronika что бы поменять "Звёздную пыль" с голливудскими рожами на "Звёздную пыль" в АФ
 а не взглянешь, перевод тот же или разный?
 |  | ––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..."

| 
 |  | 
  | Veronika  
  миродержец

| 

|  22 марта 2008 г. 20:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ksavier Кстати что там с Честертоном , нашли ту ТОМИНУ )))
 Ksavier, нет ещё, но я не начала искать. Тут на Гюисманса ещё надо потратится, 50грн втихую от домашних как-то отложить.

Конечно, один и тот же, А. Дубининой.цитата duke цитата Veronikaчто бы поменять "Звёздную пыль" с голливудскими рожами на "Звёздную пыль" в АФ

а не взглянешь, перевод тот же или разный?
 |  | ––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
 | 
 |  | 
  | duke  
  миротворец

|  | 
  | Yagge  
  миродержец

| 

|  23 марта 2008 г. 01:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Из последних — Нергина "Ступени к храму", "Монета встанет на ребро", Пратчетт "Мелкие боги", "Пятый элефант", Валентинов "Созвездье пса", Дяченко "Долина совести", "Пещера" |  | ––– О, с нами никогда ничего не случается. Как правило, это мы случаемся с другими людьми. (Т.Пратчетт "Carpe jugulum")
 | 
 |  | 
  | terranid  
  магистр

| 

|  23 марта 2008 г. 20:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Побывав на "Портале" решила купить и конечно приобрела:Владимир Аренев сборник "Немой учитель"
 антологию "Миротворцы: Портал в Европу"
 Михаил Назаренко "Реальность чуда. О книгах Марины и Сергея Дяченко"
 |  | ––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
 Сейчас читаю: все об оборотнях
 | 
 |  | 
  | WiNchiK  
  магистр

| 

|  23 марта 2008 г. 21:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодня в очередной раз не удержалась и на Олимпийском "подстольно" приобрела:
 - Йэн Бэнкс "Осиная фабрика" и "Мост" (обе из серии "ИБ")
 - Жозе Сарамаго "Каменный плот" и "Перебои в смерти"
 |  | ––– Laugh hard. Run fast. Be kind.

| 
 |  | 
  | Veronika  
  миродержец

| 

|  23 марта 2008 г. 21:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А, это я ещё год назад купила... 3 грн (15руб) — не деньги....цитата terranid Владимир Аренев сборник "Немой учитель"

В 2005 было "Мифотворцы: Портал в Европу". Это опечатка или новую книгу издалицитата  антологию "Миротворцы: Портал в Европу"
  ? |  | ––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
 | 
 |  | 
  | VuDu  
  философ

|  | 
  | кириллыч  
  магистр

| 

|  23 марта 2008 г. 21:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kurok кириллыч это сколько томов всего получается?
 точно еще не сосчитал — но явно больше 400.
 |  | ––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять.
 | 
 |  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

|  | 
  | terranid  
  магистр

| 

|  23 марта 2008 г. 21:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Veronika В 2005 было "Мифотворцы: Портал в Европу". Это опечатка или новую книгу издали?
 Нет не опечатка, просто ничего из того что было представлено на книжном ярмарке меня не прельстило и я решила купить эти книги.
 |  | ––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
 Сейчас читаю: все об оборотнях
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | WiNchiK  
  магистр

|  | 
  | Senna  
  гранд-мастер

| 

|  23 марта 2008 г. 21:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата кириллыч точно еще не сосчитал — но явно больше 400.

Ого! Теперь новый книжный шкапчик покупать надо?

цитата WiNchiK Я их вместе "зацепила".

Хорошо! Значит в "Эксмо" серьёзно за Бэнкса взялись.
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | кириллыч  
  магистр

| 

|  23 марта 2008 г. 21:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Senna Ого! Теперь новый книжный шкапчик покупать надо? 
 нееет. у меня под книги целая комната в доме — 26 метров, и шкафы были заказаны сразу на всю комнату. Так что надо только разобрать и поставить.
 цитата Kurok За 1200? По три рубля за штуку?!! Я в шоке. Поздравляю!
 а я не торговался — сколько спросили — столько и заплатил. Хорошо машина большая — все поместилось.
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | Veronika  
  миродержец

| 

|  23 марта 2008 г. 22:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | кириллыч, кто такие Гальдер и Шумилов?Конечно, с такой покупкой поздравляю. Но то, что я вижу из "Века Дракона" в магазинах (а там томов около 50-70 выставили старых запасов), меня абсолютно не вдохновляет. Из "Поляриса" себе оставила только Кима Стэнли Робинсона и один роман Ле Гуин.
 |  | ––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
 | 
 |  | 
  | кириллыч  
  магистр

| 

|  23 марта 2008 г. 22:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Veronika кириллыч, кто такие Гальдер и Шумилов?
 Гальдер — это начальник генерального штаба гитлеровской германии. Известность ему принесли его дневники, которые он вел находясь на этом посту. Очень инересно,
 т.к. Гальдер ничего не приукрашивал, а писал для себя.
 Шумилов — Павел Шумил — писатель-фантаст есть в базе данных ФАНТЛАБА, издавался один раз и найти его четырехтомник иданный очень давно — очень большая удача.
 | 
 |  | 
  | Ksavier  
  магистр

| 

|  23 марта 2008 г. 23:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Veronika Ого где же вы такие цены находите, у нас только по 30 гривен Аренев...150 рублей.кириллыч А немогли бы дать ссылочку на издание этих дневников 00) Заинтресовало, о таком никогда неслышал.
 | 
 |  | 
  | кириллыч  
  магистр

|  |