| автор | сообщение | 
  | Sawwin  
  миротворец

| 

|  24 марта 2008 г. 15:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Странно задана форма опроса. Количество книг меня не удовлетворяет (надо бы раз в десять поменьше). Качество книг тоже не удовлетворяет (большинство авторов гонят такую пургу, что читать тошно). Поставил галочку в строке "Нет". И какой вывод можно сделать из этой статистики? |  | ––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов
 | 
 |  | 
  | zgi  
  философ

| 

|  27 марта 2008 г. 06:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну вывод-то простой, что книгоиздание в нашей стране неудовлетворяет спрос примерно для 60% читателей. По поводу качества книг можно долго и безрезультатно спорить, а вот с количеством трудно согласиться, ведь уменьшать можно за счет ваших же любимых авторов, просто потому что они плохо раскупаются, закон рынка.цитата Sawwin Странно задана форма опроса. Количество книг меня не удовлетворяет (надо бы раз в десять поменьше). Качество книг тоже не удовлетворяет (большинство авторов гонят такую пургу, что читать тошно). Поставил галочку в строке "Нет". И какой вывод можно сделать из этой статистики?
 | 
 |  | 
  | v_ov  
  магистр

| 

|  17 мая 2008 г. 12:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  С наличием в магазинах — полный геморрой! Начало какого-нибудь цикла, иной раз, искать замучаешься. А цены, в последнее время, просто расстраивают. Скоро придем к тому, что читать сможет себе позволить далеко не каждый... |  | ––– Летать - легко: надо просто встать на одну ногу, точнее на две, но так, чтобы каждая думала, что это другая опирается на землю!
 | 
 |  | 
  | RRRicard  
  авторитет

| 

|  17 мая 2008 г. 15:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Меня не удовлетворяет одно — прихожу, вроде, всего много, но рассортировано как-то по-китайски. Проще сначала нужную книгу интернет-магазине присмотреть, а потом уже в обычном конкретное название спрашивать. Так ведь часто продавцы даже не в курсе. Их работа то, что лежит всегда под рукой (типа — бестселлеры) рекламировать. Итог — 20 книг на виду, 10000 — фиг знает где, а 10000 у них в продаже отсутствет... | 
 |  | 
  | Strannic86  
  магистр

| 

|  17 мая 2008 г. 15:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Качество книг меня вполне удовлетворяет,а вот с количеством дела обстоят неважно. В моём городе книжных магазинов меньше чем пальцев на одной руке, есть конечно ещё различные точки по продаже книг, но далеко не всё есть и там. Спасают только интернет-магазин, правда ждать приходиться недели две, ведь склад находиться в Минске. |  | ––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой.
 Д.Карнеги
 | 
 |  | 
  | ork  
  философ

| 

|  17 мая 2008 г. 18:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Если считать магазином весь книжный рынок(в Харькове) то меня удовлетворяет и количество и качество, так как выбор довольно таки большой.Книжных магазинов в городе тоже немало и среди  них встречаются вполне приличные, с большим выбором книг,и не только всякого фуфла, но и хороших, а главное интересных произведений. | 
 |  | 
  | old_fan  
  миротворец

| 

|  17 мая 2008 г. 20:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Нет, нет и ещё раз НЕТ! Не удовлетворяет! , а не магазины эти Библиосфера и Амиталь. Как книга чуть поприличней, чем у Армады, так фиг найдёшь...скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Говно |  | ––– Котики должны оторжать реальность!
 Ja-ja, das ist fantastisch!
 | 
 |  | 
  | Мисс Марпл  
  магистр

| 

|  17 мая 2008 г. 22:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В целом,все отлично,только изданий раньше 2006 года ну очень трудно найти. А если найдешь-9/10,что это окажется продукция АСТ. |  | ––– Сейчас читаю:
 Сейчас смотрю: "Мерлин"
 | 
 |  | 
  | DanKri  
  философ

| 

|  17 мая 2008 г. 22:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | К сожалению нет. Так как в книжных магазинах у нас выставлен в основном либо Ник Перумов, либо Дмитрий Емец, либо те книги, которые я уже читал и в итоге — я редко что-то покупаю в наших книжных магазинах нашего города. | 
 |  | 
  | Pickman  
  миротворец

| 

|  17 мая 2008 г. 23:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У нас в Уфе та же ситуация, не найти разве что некоторых редкостей. Нет какого-то огромного магазина с громадным ассортиментом, но если поездить по центру города, то можно найти что угодно.цитата alexey1978 У нас магазинов много, книг навалом — на любой вкус и кошелек. Так что меня вполне удовлетворяет и количество и качество.
 И есть сети книжных магазинов с приятными ценами: скажем, "Террор" я купил за 220 р.
 |  | ––– Джон умрет, а я буду жить
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

| 

|  18 мая 2008 г. 11:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я вам скажу, почему магазины плохо работают с заказами книг: потому что из 10 человек, заказавших что-то специфическое (тех.лит например по компрессорам, или по эксплуатаци грузовых лифтов) — найденную книгу купят только 5. По художественному сектору из 10 заявков придут-таки за требуемой книгой едва ли 3 чел. Это из опыта работы в магазине с 2002 год по сю пору. | 
 |  | 
  | Veronika  
  миродержец

| 

|  19 мая 2008 г. 03:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В книжных магазинах Харькова ситуация не идеальная, но довольно часто можно найти что-то интересное. Некоторых раритетов, конечно, нет. Но "где-то там, в глубине полок"(с) можно найти и раритеты . |  | ––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
 | 
 |  | 
  | salamandra  
  авторитет

| 

|  19 мая 2008 г. 12:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да вообще то както не очень с книгами. если поездить поискать то найдеш конечно. Но ездить и искать уж больно накладно. Правдо есть вариант закзать... но сами понимаете как иногда влом это делать. А вообще издания ктоторые были до 2006г. проблематично найти толи так хорошо расходятся толи не издают ну вобщем както нетак | 
 |  | 
  | Yazewa  
  миротворец

| 

|  19 мая 2008 г. 17:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |    Вроде бы есть большие магазины с приличным кол-вом книг, а каждый раз полчемодана везу из отпуска из Питера...  Правда, не фантастику в основном, я на ней не зациклена... | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

| 

|  19 мая 2008 г. 20:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Yazewa  Вроде бы есть большие магазины с приличным кол-вом книг, а каждый раз полчемодана везу из отпуска из Питера...  

В Питере надо закупаться не в магазинах, а на Крупе (ДК Крупской) — будете вывозить по целому чемодану.
  За теже деньги | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | Kurok  
  магистр

| 

|  19 мая 2008 г. 21:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В 16 павильон, а потом, по рядам, чего нет. На выходе с Крупы стеклянный павильон с уценёнкой — тоже иногда бывает интересно.цитата Дон Румата но и на Крупе, пока в завалах разберешься, пол дня пройдет.
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

|  | 
  | Надежда  
  гранд-мастер

|  | 
  | antel  
  миротворец

| 

|  20 мая 2008 г. 12:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Живу в маленьком городе где всего 2 книжных магазина, тоже маленьких. Ассортимент не слишком, цены... про цены помолчим. Спасают интернет-магазины и поездки в крупные города. |  | ––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
 | 
 |  |