автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 марта 2013 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 если Анахайм до дэдлайна добудет себе защитника минимум во вторую пару (например, Джэя Боумистера из Калгари), то в защите будет гораздо спокойнее. Сейчас у нас на место в третьей паре много кандидатов, текучка страшная, и многие игроки не самого высшего качества. Так что в дэдлайн надо будет поработать.
цитата pkkp Ванкувер может быть
Ни в коем рази. Не в первом, так во втором раунде их вынесут вперед ногами. У них был недавно шанс в финале, второй такой же будут ждать до прихода нового Буре, ИМХО.
цитата pkkp случиться может все и Лос-Анджелес это доказал
Не один ЛА. Много примеров, причем далеко в историю заглядывать не надо.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 марта 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали например, Джэя Боумистера из Калгари
Есть слухи? Хороший игрок, но явно не для третьей пары. Не особо слежу за дакс, но наличие таких игроков, как Суррей, Сбиса, Людман или Бушемин вселяют достаточно уверенности за защиту. Это при том, что Анахайм приобрел по ходу сезона Лавджоя.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 марта 2013 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по сегодняшней таблице, у Флаерз и Флориды призрачные шансы на плэй-офф, хотя сезон назад обе команды отлично играли, особенно Летчики. Неужели уход Ягра так повлиял на Жиру и К, хотя и Даллас с чехом пока не на ведущих ролях. Про Флориду вообще молчу, раз Ковалеву пришлось снова одевать коньки... На западе Эдмонтон постоянно держит в ожидании, когда же драфт-топы начнут показывать мощнейшую игру. Калгар уже ничто не спасет, тем более без Игинлы. Колорадо же моя боль. Посмотрим на следующий сезон.
Кстати, слышал, что снова поднялся вопрос об изменении формата регулярки НХЛ.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 марта 2013 г. 04:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Хороший игрок, но явно не для третьей пары.
Я не имел в виду, что он для третьей пары. Я имел в виду, что если он перейдет в Анахайм, то кому-то придется опуститься из первого-второго звена в третье, а кто-то вообще сядет. Сейчас в Анахайме есть четыре стабильных защитника, которые играют без перерывов: Бошемен, Фаулер, Сурей и Сбиса. А на место в третьей паре претендуют Людман, Аллен, Лавджой, Хендри, Гуэнин... Они попеременно не попадают в состав, и поэтому получается чехарда с защитниками. Людман крайне сильно сдал, привозит в свои постоянно, Аллен — такой же. Лавджой, несмотря на то, что играл в Питтсбурге с Кросби, ничего особенного в нем нет. Про остальных даже говорить не стоит...
цитата maxxx8721 Кстати, слышал, что снова поднялся вопрос об изменении формата регулярки НХЛ.
А его уже изменили официально, как и состав дивизионов. Все изменения вступят в силу со следующего сезона. Здесь чуть подробнее об этом.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
drenay 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2013 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра рано утром стартует плей-офф Кубка Стэнли. Если кто еще не в курсе, вот все пары участников:
Восточная конференция:
"Питтсбург" (1) – "Айлендерс" (8)
"Монреаль" (2) – "Оттава" (7)
"Вашингтон" (3) – "Рейнджерс" (6)
"Бостон" (4) – "Торонто" (5)
Западная конференция:
"Чикаго" (1) – "Миннесота" (8)
"Анахайм" (2) – "Детройт" (7)
"Ванкувер" (3) – "Сан-Хосе" (6)
"Сент-Луис" (4) – "Лос-Анджелес" (5)
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А призы игрокам уже распределили? Вашингтон — Рейнджерс Анахайм — Детройт Ванкувер — СХ — наиболее для меня интересные.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
1 мая 2013 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 нет, призами награждают после окончания игр плей-офф и перед Драфтом новичков. Ну, кроме тех, которые получают игроки за статистику.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
4 мая 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех с началом ЧМ по хоккею и с первой победой сборной России! Сыграли уверенно, счёт красивый. Всё по делу, так как и должно быть у одного из претендентов на "золото" с командой из второго хоккейного эшелона. Было бы здорово привыкнуть вновь к такому ощущению уверенности в силе своей хоккейной сборной, которое было знакомо во времена её прежнего могущества. И хотя понятно, что мерилом всего станут ОИ в Сочи, всё равно приятно, что сборная Латвии обыграна на классе, без нервотрепки и затраты предельных усилий. В первом периоде всплывала слегка ностальгия по прошлогоднему блестящему Малкину, но потом всё встало на свои места. Выделить кого-то в составе трудно. Несколько удивило количество заброшенных защитниками шайб. Переживаю за травмированного Соина. Было бы жаль потерять хорошего игрока в самом начале чемпионата. Надеюсь, что травма окажется не очень серьёзной. Жду с нетерпением следующих матчей.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 мая 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур соглашусь: когда нападающие забить не могли, а защитники попали, стало слегка боязно. Ну а когда наши не смогли забить 5 на 2,5 (один игрок без клюшки был) вообще стало страшно. Но так или иначе, хорошая игра. Оборона была особенно хороша — почти без моментов у наших ворот
|
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
4 мая 2013 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp , очень хочется поглядеть именно на эту команду, лишённую массивной поддержки из НХЛ, в серьёзном деле — время ещё придет. Но есть хорошие предчувствия. Уж больно большое доверие лично у меня вызывает, помимо умения хоккеистов, тренерское мастерство Билялетдинова.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 мая 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игру против Латвии не смотрел, отдав предпочтение футбольному Шахтеру. Да и не думал, что Россия будет иметь видимые проблемы с прибалтами. Игры с более именитыми командами мой интерес привлекут однозначно. Главное не расслабиться, как наши умеют делать (я имею в виду не только Россию, но и Украину — их спортивную ментальность), а сильно выглядеть против США, Словакии и Суоми.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 мая 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Канадцев, конечно, состав очень пристойный. Чего только стоят Стэмкос, Жиру, Халл или Дюшен. Мощно. Кстати, а что по Ничушкину? Он будет или нет в играх на ЧМ?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 мая 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур чего бы мы не хотели, в Сочи будет другая команда...
цитата maxxx8721 Кстати, а что по Ничушкину? Он будет или нет в играх на ЧМ?
Нет, конечно. С чего бы ему там быть??
|
|
|